21.11.2024

Средства с волшебными эффектом

Спасибо всем за рекомендации фена в одном из предыдущих постов )

Я с новым вопросом и одним лайфхаком.

Вопрос

У меня был недельный марафон макияжей с TF NudeDip — и я клянусь, ничего и никогда не выглядело на моих глазах органичнее и красивее при условии, что я капец как устала от этой жизни. Нет блесток на всем лице, ничего не тускнеет, не подчеркивает морщинки, не стАрит и все прочее.

А что ещё есть из такой категории волшебства, что можно получить в России? Ценовая категория любая, мечтать так мечтать.

Лайфхак

Тушь для бровей OK Beauty оказалась мне темноватой и слишком матовой, не люблю такое. Однако будучи набрана на кисточку от гелевой подводки — чудесно сыграла свою роль.

моя кисточка сохранилась от баночки гелевой подводки Maybelline, пока что она лучшая

parity06 22 ноября 2024, 08:02
А что у Вас было в использовании до TF NudeDip, с какими тенями сравниваете?
Марина Зельдина 22 ноября 2024, 14:10
Clio палетка, Тамми Танука, спаркл Шик, Вивьен сабо жидкие, металлики Люксвизаж — в общем, обычные штуки из популярных.
До этих всех Артдеко, двушки пупа.
Blondinka_Liuda 22 ноября 2024, 10:22
У меня лайфхак так вообще самый бюджетный — для бровей использую самый обычный карандаш для рисования. Пользуюсь черным оттенком, поскольку брови у меня черного цвета. Несколько штришков нарисовать его вполне хватает, он у меня даже не помню, сколько лет, точила три раза, и еще не знаю, на сколько хватит, поскольку сильно не стачивается, долго не тупится.
AmiraT 22 ноября 2024, 22:51
Чтоо? Я такое слышала только от мамы, как они цветными карандашами красились:)
Потрясающе)
Helenitte 22 ноября 2024, 10:43
Nude dip оценить не могу, на мне выглядит как макияж старой бабки.
Вообще любые лайфхаки работают только на конкретном человеке, с его предпочтениями в макияже и задачами, вкусами и внешностью, потому не могу сказать, что есть общие рекомендации.
Что я люблю:
— алые монотени «облачком» на все веко или в виде прямой стрелки. С голубыми глазами и бледной кожей — это бомба.
— блюрящие помады, лучшая Rom&nd blur fudge tint. Делают нежные, юные, аккуратные губы. Влажный тон + матовые блюровые губы — ты красотка
— красить ресницы так тонко, как только можно. Иногда хочется хлопать и взлетать, но это другое :).
— всегда выбирать контуринг чуть теплее и светлее, чем кажется на первый взгляд правильным. Не ошибешься в цветовой гармонии и не получишь сероватый блик на коже и утомленный вид.
— для фото, не для жизни: не забывать скульптурировать внутренние углы века и переносицу, а также нижнюю губу. Студийный свет и отражатели съедают объемы в центре лица.
Victoria_K 22 ноября 2024, 12:28
Ярко сочно оранжевые тени, кстати, тоже.
Но их лучше весной, когда дневной свет уже яркий и теплеет, но пока остается холодным.
Потому я абрикосовые тени, румяна и тон с фарфорово — розовым подтоном — беру весной

Скажите, а скульптурируете внутренний угол вы чем — скульптором или хайлайтером?
Я чего то с этим никак не пойму — у меня не выходит
Helenitte 22 ноября 2024, 13:41
Внутренний угол — скульптором, это выделяет зону глаз и смещает акцент в центр. Хайлайтер добавляю под задачу: на уголок глаза, зону кат криза и тд, щависит от мейка. Сильно высветленный уголок глаза не очееь люблю).
Victoria_K 22 ноября 2024, 14:11
Вот я тоже хвйлайтер на этот внутренний угол и «клювик» как то не очень.
А скульптором попробую — интересно стало.
Хайлайтер я в зону почти с боков носа наношу рядом с «клювиком» — там синева иногда бывает
Helenitte 22 ноября 2024, 14:06
Апельсиновый карандашик вот как раз летом часто выгуливала!
mustela-nivalis 22 ноября 2024, 16:39
А что значит тени облачком?
Helenitte 22 ноября 2024, 16:53
Техника смоки, но одним оттенком или с прозрачной пудрой для введения в кожу. Плотненько по ресничному краю. Дальше с широкой растушевкой по желаемой форме.
mustela-nivalis 22 ноября 2024, 19:04
Спасибо, попробую)
SNasty 22 ноября 2024, 12:01
Мне тоже нравится Nude Dip. Наверное, любимые тени.
Чаще всего рука тянется к палетке тройке Hourglass, там и финишная пудра и румяна. На мой взгляд, выгляжу свежее.
Вот заказала второй раз лимфодренажный тоник Icon Skin — все-таки не хватает мне его, отлично бодрит по утрам.
Natalie Happy-Day 22 ноября 2024, 12:43
Пудра hourglass, консилер erborian bb eye,nars laguna bronzer.
LekaYa 22 ноября 2024, 13:22
Пытаюсь вспомнить, какие средства действительно на мне дают волшебный эффект
— Отмечу спарклы Шарлотты в четверках, они у меня самые любимые, стойкие, нет излишней плотности и тяжести, не сыпятся, и реально «зажигают» глаза, но замыливаются(( аналогичный по качеству спаркл встретила в Миди Ретро от Деноны, и тоже замылился. Палеток много, но по спарклам эти у меня фавориты
— Отмечу бальзамные помады от Нарс, Герлен и Живанши, для моих вредных губ — это волшебство, хороший, комфортный уход с оттенком (хотя отзывов много, что у некоторых сушат)
— Пудра Шанель рассыпчатая — это мое личное волшебство, ни одна так не матирует хорошо и не выравнивает рельеф и тон (пудра ABH близка, но у меня прозрачная)
— База Нарс для моих нависающих век все-таки волшебная (остальные от Мак и Инглот (их также активно рекомендуют тут) не совсем дотягивают по стойкости
— Кисть от Шисейдо, лучшее, чем я наносила тон) еще кисти Сигмы и от Романовой для лица и глаз создадут волшебство)
— Более натуральные брови получаю с карандашими Шик и маркером для бровей, тоже маленькое волшебство
— Пудра запеченная Аургласс у меня в палетке — на лицо с моей комбинированной кожей нет, но для закрепления консилера красот
— Бронзер Шанель кремовый, вроде и оттенок не идеальный (теплый и рыжий), но с ним видна свежесть, а не отдельные пятна (он просто надоел, новинок то много, надо вернуться)
— Волшебными тенями назову все-таки палетки Деноны (когда несколько лет назад вернулась к теням после 5 летнего перерыва, до Деноны брала другие популярные палетки и не могла понять, у всех в отзывах ничего не сыпется и не скатывается (слово база, а тем более клей я категорически не видела), а я накраситься не могу, все под глазами) и только с Деноны я стала получать хорошие результаты, и макияж глаз начал приносить мне удовольствие.
Наверное есть и другие позиции, но остановлюсь на этом
_Li_lit_ 22 ноября 2024, 15:07
Ну, да, после масс-маркета Том Форд будет прям звездой с неба)
Насколько люблю его парфюм, в частности Tobacco Vanille, настолько не люблю декоративку. Помады, тени — вообще ни о чем…
Самая любимая для меня декоративка с вау-эффектом:
1. Палетки теней Huda Beauty — Roze Quartz и Pretty Grunge. Бесподобное сочетание оттенков для зеленых глаз. Всегда получаю множество комплементов.
2. Палетка теней Pat McGrath Mothership VII Divine Rose – сияшки и дуохром – моя любовь
3. Палетка для лица Hourglass медуза
4. Помада МАС в оттенке $ellout
5. Жидкие румяна Rodial Blush drops, любимый оттенок Frosted pink
6. Румяна от Bareminerals в оттенке Rose radiance
7. Скраб для губ Avant velvet perfecting rose sugar
8. Ночная маска для губ Laneige
9. Сыворотки с ретинолом от Medik8
10. Пудра-основа от Биобьюти – Кристалл декор в оттенке Крем-карамель. Пользуюсь уже лет 5 точно. Кофа говорит спасибо
11. Белорусские туши Luxvisage и Belor design
12. Тени от Natasha Denona на каждый день, когда не хочется ничего мудрить.
13. Скульптор Dolche Gabbana Tan и запечёный Shik
Это то, что сразу пришло на ум и чем пользуюсь регулярно
Svetavasileva 22 ноября 2024, 15:18
В любом бренде есть продукты вау и прям не очень)). Цена далеко не гарант того, что продукт вам подойдёт. Поэтому я чаще всего не экспериментирую, а покупаю понравившиеся продукты по многу раз.
Etoile_filante 23 ноября 2024, 07:53
К чему эти попытки задеть автора поста? У всех свой вкус. У Форда есть прекрасные продукты.
Ваш список тоже не для каждого будет вау. Некоторые продукты я просто выбрала.
Люксвизаж лучше Форда… ну заюморили 🤣🤣🤣
Etoile_filante 23 ноября 2024, 11:12
Выбросила
_Li_lit_ 25 ноября 2024, 14:53
вот как раз тушь Люксвизаж XXL лучше любой туши Форда в тысячу раз
Etoile_filante 25 ноября 2024, 16:22
Ничего подобного)
panybatsievskaia 22 ноября 2024, 16:21
Мне очень подошел лайфхак подаренный здесь, на Косметисте: хайлайтеры в макияже глаз. Уже начала собираться небольшая коллекция цветных хайлайтеров. Как акцент в возрастном макияже-отлично!
AnnaZlataVe 23 ноября 2024, 18:37
Кто из них у вас сейчас в приоритете? В поиске правильного хайлайтера без излишней новогодней мишуры)
panybatsievskaia 23 ноября 2024, 20:14
Самый универсальный для меня — Facefinity highlighter powder от Макс Фактор, потеснивший откровенную золотинку Dior (01)
Из последних приобретений — Eternal Moon Light от BeautyBomb с зеленым бликом.
Yana1712 23 ноября 2024, 20:42
Вопрос был не ко мне, но таки влезу). Shiseido Inner glow 01, как мне кажется, подходит под Ваш запрос. Красивый однородный блик на нейтральной почти прозрачной базе.
AnnaZlataVe 23 ноября 2024, 22:01
Спасибо, сейчас поищу его)
Tanushka78 23 ноября 2024, 22:49
Палетка для лица Smashbox, тушь для бровей Romanovamakeup, матовая помада MAC
piccola 23 ноября 2024, 23:12
Я тоже долго выбираю и присматриваюсь. Купила матовые тени Chanel 308 clair obscure и они очень классные для latte макияжа и повседневки. У меня всего 3 палетки (nude dip tom ford, 308 Chanel, и 😁 max factor cappucino nudes там мне нравится сияющий бронзовый для растушевки стрелки и розовый такой приятный освежающий в уголок… У tom ford он более плаксивый красный)
Очень нравится бордовая подводка от Лореаль и жидкие румяна cocoa от ok beauty.