Присматриваю уходовый бальзам для губ, хочется, чтобы пользы от него было больше, чем декоративных качеств. У меня даже летом были сухие губы, а тут уже надо посерьезнее на осень, чем просто блеск. Может есть на примете рабочие бальзамы, бесцветные?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
бальзам для губ от Kiehls в тубе и 8 hour Elisabeth Arden, который в шайбе. В стике у моей свекрови, ей очень нравится. Из бюджетных вариантов — чистый ланолин, но запах на любителя.
Вместо него просто использую свой крем для глаз. Или то, что есть из ежедневного ухода увлажняющего или питательного для лица. Толку намного больше.
У меня есть сейчас Alma.K — бесцветный, с легким сиянием и вообще приятный. Но не тяжелая артиллерия. Так, легкий уход и блеск, когда красить губы не хочу.
ранее не пробовала, вкус прям удивил
А вообще, когда у меня беда с губами, то ночью Purelan, днем любой Clarins в тюбике. Лучшей схемы не нашла.
Рекомендовать не стала, так как будто бы большинство на нем «сидит» и все только хуже становится, как Вы и написали.
Похвалю Uriage, Rhode (у меня с цветом, про бесцветные не в курсе), Frudia в бочонке (просто спаситель) и с геранью в тюбике (тоже крайне хорош).
Kiehls, кстати, тоже не оценила, ланолин и ланолин, ничего не исправил сильно.
Но тут штука индивидуальная, конечно(
Сейчас использую бальзам для губ от Torriden. В какой-то момент губы очень высохли, так вот он привёл их в порядок буквально за 2 ночи нанесения, от души рекомендую!
1. Пантенол EVO в стике
2. Vaseline Lip Therapy Cocoa Batter в металлической баночке
3. Holika Holika Good Cera в стике
Плюсую
Слышала много хорошего про ночную маску для губ от «Janssen», по описанию и отзывам на зиму она отличным образом подойдёт. Но сама её пока не пробовала, в планах).