Девочки, как относитесь к формату крема на этапе очищения? Часто попадаются продукты для очищения, как крем, есть рабочие варианты со своего опыта? И лучше ли такой формат, если сравнивать с гелем или пенкой? Спасибо))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Пробовала крем от Кларанс, у меня он оставлял неприятную пленку и вызвал высыпания. Ля Рош позе Толеранс хороший, но он всё же немного пенится.
Ещё заказала на пробу заказала Jurassic spa.
По консистенции лёгкий крем, наносить надо на влажную кожу и массировать. Я около минуты его массирую, он эмульгирует и я его смываю. Подходит для тела, для рук (вот зимой особенно). Очищает хорошо и очень мягко, не пенится. Но в самом начале пришлось привыкать — ощущения от геля для умывания совсем другие.
С декоративной косметикой не справится, я его вторым этапом использую или утром умываюсь.
это же буквально каждая моя попытка подружиться хоть с каким-то продуктом от Эсте Лаудер
Очень прекрасно все смыкает что утром что после де макияжа.