Это вирусная тема и много таких видео, но интересно послушать ваши истории про то, как мужчины реагировали на ваши духи (положительные и негативные реакции).
Раскажу свою. Например, у моего тонкий нюх ? и я стараюся реже пользоваться духами, он любит акватику и цветочные композиции. Я люблю древесную тему, сладость.
Забавная реакция была на Dior Poison классику. Сказал, что так пахнет женщина средних лет, которая ищет приключений.
А теперь про мужской парфюм.
Из мужского парфюма мне очень нравится Gentleman Givenchy. Прямо балдею и сама ношу дома. Знаю многим нравится Terra.
На все мои ароматы говорит- вкусненько)))
Самый-самый его для меня — Vetiver extraordinaire Маля. Подворовываю флакон.
Может на муже аромат раскроется по-другому ☺️
А вообще не я его ароматы ношу, а скорее он мои таскает, Ramon Molvizar чаще всего, причем не только унисекс, но даже женские и они на нем тоже красиво раскрываются.
Никогда не покупаю своим мужчинам парфюм и не пробую его на себе. Хотя, шипровые, наверное, вполне могла бы. Всегда удивляет, как быстро делает выбор, пшик-пшик и уже на кассе.
Плохо было один раз — rose of no man land byredo, хорошо это был пробник. Попросил открыть окно в машине впервые ?
Я обожаю Terre d’Hermès, была бы не против, чтобы все мужчины вообще им пахли. Еще мне нравится Chanel Allure Homme классический для взрослого мужика, особенно крем после бритья и sport на молодых. И égoïste platinum конечно! Я такая вся продвинутая в новинках для женщин, для себя, а на мужчинах люблю только проверенную классику, никаких b683 не надо пожалуйста ?
Но мне и по характеру больше подходит что-то потяжелее :)))
В целом, за всю жизнь, помню только одну яркую реакцию от незнакомцев в очереди в магазине — «девушка, как от вас вкусно пахнет!», и это была DKNY Be Delicious Fresh Blossom.
А сама мужские не ношу, мой максимум это был около-унисекс Bvlgari Aqva Divina и то казался ту мач, отдала маме и ей прям зашёл.
На муже очень люблю Guerlain Homme L'Eau Guerlain, остались последние капли, страдаю, что больше не купить.
Сейчас вот Back to the Roots Vilhelm Parfumerie нравится, прямо хорош?
Terra если подразумевается Terra DiVina Terra, то я их купила сразу себе, ношу с удовольствием, мужу даже не предлагаю)
А вообще из «мужицких» реакций на духи знаю, что мужчины поколения, чья молодость пришлась на конец 80ых — 90ые, часто терпеть не могут Dior Poison, YSL Opium и некий «курарэ». Самые лесные отзывы в их адрес: «жуткая вонючка» Мне знаком только Poison в магазине с блоттера — как будто лицом в толчёные в крошку сухие травы типа полыни упала, сухо аж до першения в горле. Так что я их понимаю
Такие вот истории
мой любимый аромат — это его любимый аромат на мне. да, банальный, но ничего не могу поделать — для меня эта классика идеальна.
Ни разу на мой аромат он не сказал неодобрительно, ну и его парфюм это тоже уже 2 в 1 на нашей полке.
Хотя сам пользуется Kenzo l'eau par, а он не такой уж лёгкий, на мой взгляд.
Но оценил несколько ароматов — Calvin Klein The Truth, Nomade Chloé и Amor Amor Cacharel. За 8 лет знакомства только это ему «ммм, чем-то пахнет приятно». Даже обидно как-то. Не ценитель
Но я вычислила «схему успеха» — ему надо давать понюхать аромат только в конце дня, когда осталась только база, в лучшем случае.
Что касается мужских парфюмов — я обожаю Terra. А на муже моем он мне не понравился — какой-то типичный мужской аромат.
Ненавидит баккару ?
Оценка плиз парфюмов всегда одна — вкусно пахнет?
Люблю теплые и пряные мужские ароматы, муж предпочитает лимитку Лакост и Клиник Хэппи. Так что все остальные его флаконы мрачно пылятся и носятся мной.
Лет 20 назад моему парфюму сделали такой своеобразный комплимент, что до сих пор помню. Шедший навстречу мужчина аж развернулся и пошёл за мной. Спрашивает: «Чем от Вас так пахнет, что спать хочется? В смысле с кем-нибудь спать хочется». Такая вот реакция на Opium YSL.
Мужчина вообще спокойно носит все (ну почти) наши ароматы — это 90% ниша, но в ней тоже есть очевидная гендерная принадлежность.
Они их помнят по некоторым названиям до сих пор. Даже несмотря на то, что у нас жизни давно разные и раздельные.
На самом деле, если дядька любит, ему даже ваш дезик приятен))))
Не ну есть конечно, придиры-задиры, которые свою линию даж по поводу прокладок, будут гнуть. Не говоря уж об одежде или парфюмерии жены.Слава богу, это были, есть и остаются чужие мужья или сожители. Мне таких даром не нать )))) и с деньгами — не нать
Ему очень нравится мицуко герлен (сложный и спорный аромат) и London Burberry