09.10.2024

Косметика, которую стоит попробовать

Косметисточки, добрый день. Неожиданно оказалась в месте где доступна к покупке косметика фирм Rituals, Drunk Elephant, Glow Recipe. Поделитесь мнением, что можно купить в этих марках стоящего. Может быть есть продукт-бестселлер, который стоит попробовать.

malovichka 09 октября 2024, 01:44
Glow recipe watermelon drops милая штучка, особенно если нравятся такие вещи как влажный финиш, сияние и вот это всё. И тонер в розовой бутылке хорош
У rituals классная серия the ritual of jing
От дранк элефант ничего не советую, составы жуть, и этика бренда оставляет желать лучшего
Winter_Catherine 09 октября 2024, 12:09
Расскажите про этику в двух словах, пожалуйста)
malovichka 09 октября 2024, 13:15
В двух словах: грубость к покупателям от представителей бренда, расизм, поощрение т.н. сефора кидс. Если интересна конкретика, беглый гуглёж вам в помощь) моё личное мнение, что при текущем изобилии, поддерживать «рублём» можно/нужно бренды, которые не только делают хорошие продукты, но и мир чуть лучше
greenmarcka 10 октября 2024, 14:16
А примеры конкретной жути в составах дадите?
TatiGrishina 09 октября 2024, 02:04
По мне, ничего из перечисленного. 😌 Sunday Riley — другое дело.
Malahit 09 октября 2024, 06:17
Поддерживаю по Sunday Riley, классная марка
Leonova4042 09 октября 2024, 10:21
А что то конкретно можете у сандэй посоветовать?)
Marina Mogoutchaia 09 октября 2024, 12:14
Все с витамином С
TatiGrishina 09 октября 2024, 17:02
Любые сыворотки.
Malahit 10 октября 2024, 11:27
Good genes, масло Luna и рыженькое еще масло. Это из того. что пробовала. Повторила бы все с удовольствием.
Da_Li11 09 октября 2024, 12:21
Вопрос про конкретные марки. Про Sunday Riley ни слова. Спрашиваю про то, что могу купить, а не про ваши предпочтения в косметике.
greenmarcka 10 октября 2024, 14:24
Если б они еще не мухлевали с отзывами на сайте Сефоры, то было б вообще замечательно.
kapara 09 октября 2024, 02:13
Если честно, то ничего.
CoralTease 09 октября 2024, 11:51
Вы все пробовали у этих брендов, что так категорично?
Etoile_filante 09 октября 2024, 16:07
Очевидно просто человек написал чтобы написать))))
Etoile_filante 09 октября 2024, 15:58
Смешно))) Много хороших продуктов у марок)
TatiGrishina 09 октября 2024, 02:17
Mario Badescu — тоже хороший бренд, сыворотки, кремы, бальзамы для губ, «умывашки» и т.д.
Maria Kochetova 14 октября 2024, 12:30
Люблю их мисты для лица
Blondinka_Liuda 09 октября 2024, 07:50
Здравствуйте. Я таких фирм даже не знаю. Сама бы ничего не взяла.
Suraya 09 октября 2024, 08:44
Glow Recipe – один из самых переоцененных в соцсетях брендов, для молодой беспроблемной кожи, мне кажется. Drunk Elephant – тоже блогеры восхваляют, но есть вещи дешевле и результативнее, если говорить про активы и базовое увлажнение.
Blondasaurus 09 октября 2024, 09:00
Rituals- мне нравится серия в оранжевой упаковке. У меня есть гель для душа и крем для тела. Пахнут классно, но уход наверное средний, у меня проблем с кожей на теле нет, поэтому мне чисто для наслаждения в моменте заходит. Ещё у них классный аромат для дома, в белой банке Green Kardamom вроде называется.
Остальные бренды не подскажу ничего, увы
Natalika_ 09 октября 2024, 09:23
Rituals скраб и крем для тела, очень нравятся их запахи)
feille 09 октября 2024, 10:17
у Rituals обожаю масла для душа, они просто идеал для меня, всегда покупаю, когда есть возможность
Sorelle 09 октября 2024, 11:24
У Glow Recipe классная сыворотка с ананасом, из того, что пробовала у бренда, она больше всего понравилась.
Victoria_K 09 октября 2024, 11:35
Искренне ЩИТаю, что пробовать надо ВСЕ, что хочется, если это не угрожает жизни и здоровью (в прямом и переносном) и не подразумевает участия других людей 👌😊
NadiaBeautyLover 09 октября 2024, 11:55
У Rituals рекомендую брать адвенты, особенно со скидкой если попадутся. Можно перепробовать почти все, включая средства для стирки и свечи  , причем во вполне хороших миниатюрах. В целом марка ничего особенного, но есть прикольные продукты. Мне понравился скраб, гель для душа в виде пенки, шампунь оказался неплох, аромат для дома и тд.
Da_Li11 09 октября 2024, 12:26
Адвентов сейчас нет. Это кажется чисто новогодняя тема. А пока рановато. Поэтому смотрю из постоянных линеек, что могу взять
NadiaBeautyLover 09 октября 2024, 13:05
Уже есть. На днях видела в магазине. Но пока без скидок.
Lillimarie 09 октября 2024, 15:36
Вот буквально сегодня видела в магазине адвент от Rituals 😎
А от других брендов и ещё раньше.
malovichka 09 октября 2024, 17:04
Адвенты появляются в предпродаже-продаже уже в сентябре
krista79 11 октября 2024, 14:53
Очень даже есть
krista79 11 октября 2024, 15:01
Фотография адвента не вставилась почему-то
CoralTease 09 октября 2024, 12:11
Из того, что пробовала, выделю что понравилось.
— Rituals: больше всего люблю их скрабы, они все с маслами, то есть не требуется доп.увлажнение после. И с приятными запахами, напоминающими хаммам или ароматерапию(особенно зеленые/бирюзовые серии). Спрей для засыпания мой маст-хэв, пару пшиков на подушку отлично успокаивает перед сном. Масла для душа — если любите такой формат — не уступают по качеству знаменитому от Локситан, но цена намного приятнее. Пенки для душа классные, недорого, а удовольствия море.
Я еще беру у них кондиционеры для стирки и спреи освежающие для постельного белья/полотенец, очень нравятся, хотя вас наверно больше интересует уход за собой))
Из мужской линии у них есть совершенно потрясающий крем для бритья в большой банке, муж пользуется, доволен.
— Glow Recipe. Вот на днях заказала третью уже по счету бутылочку Watermelon Glow Niacinamide, кожа у меня уже не юная и не беспроблемная, и я вижу красивый напитывающий уплотняющий эффект от этого серума. Люблю его именно за эти свойства, плюс на него отлично ложится макияж. Советую.
— Drunk Elephant. Понравились: Ретинол 1%, серум с Витамином С, Пептидный серум. Не понравились: СПФ крем, Увлажняющий серум b-hydra. Очень понравились: Лосьон для тела с гликолевой кислотой, избавил плечи и спину от темных пятен постакне и отлично регулировал работу желез, кожа благодаря нему пришла в нормальный вид. Советую попробовать минимум одно средство из бестселлеров этого бренда.
Da_Li11 09 октября 2024, 12:26
Спасибо большущее за такой развернутый ответ
Mariyaist 10 октября 2024, 10:20
Так приятно читать ответы реальных пользователей, а не в стиле «ничего у марок не покупала и не собираюсь и вообще мне денег жалко»)
Lipstik 09 октября 2024, 12:18
У бренда Rituals бестселлером является серия «Sakura», но лично мне больше нравился «Buddha» и «Ayurveda». Мне понравились скрабы и гели для душа в виде пены. Сказать, что там уход высокого качества я не могу, но запахи невероятные, очень красивая упаковка, ну просто эстетика во всём. От drunk elephant хвалили очегь сыворотку с вит С и я сама планировала ее купить.
manna2007 09 октября 2024, 13:03
У Ритуала пробовала многое, все нравилось, но сейчас больше всего страдаю, что нет возможности купить гель для мытья рук и антиперспирант) Пожалуй, средство для мытья рук оказалось самым бережным, с явными уходовыми свойствами. Брала очень много раз и на подарки, всем нравилось, как и мне!
JustAsh 09 октября 2024, 15:56
Про drunk elephant и glow recipe не могу сказать, у rituals я пробовала несколько кремов для рук, приятные. Посоветовала бы у них какой-то набор с миниатюрами разных продуктов и разных серий взять, наверное — тут сложно угадать, мне вот та же сакура понравилась, но кому-то она не заходит, а так вы попробуете разное. И да, адвенты у них очень красивые! Может вам повезёт, и они приедут, пока вы будете там
Etoile_filante 09 октября 2024, 16:06
Масла для душа и скрабы Ритуалс лучшие. Всегда есть в запасе)
У Слона нравятся Маруха Оил, Сыворотки хорошие, особенно с пептидами понравилась, крем с Ретинолом, лосьон для тела в коралловой упаковке, бальзам для губ не плох. У них можно взять набор с миниатюрами)))
Eryo 09 октября 2024, 18:18
У ритуалс еще и парфюмы есть, вполне себе интересные.
OxanaAksuta 09 октября 2024, 18:33
Для меня Drunk Elephant вообще странный бренд, 2018-2020 я перепробовала 80 % их ассортимента и вообще ничего не зацепило, а половина вызвала только вопрос «за что такие деньги». Glow Recipe мне понравились только маски, крем для тела ничего, но для любителей арбузных отдушек. Их ретинол вообще не поняла, хотя моя коже не из тех, кто привык ко всему и надо что-то ядренное)) У ритуалс люблю только всякую всячину для ванны.
Natalie Happy-Day 09 октября 2024, 21:39
DRUNK ELEPHANT Масло марулы для лица Virgin Marula Luxury Facial Oil
Лицо холёное с ним)
greenmarcka 10 октября 2024, 14:23
Я пробовала 90% ассортимента Drunk Elephant и лично мое мнение таково: именно на их косметике у меня кожа лучше всего выглядит и чувствует себя. Никому это мнение не навязываю.
Их витамин С — единственный из всех, что я пробовала, не делает мою кожу грубее и не раздражает. Остальные средства с вит С от других брендов, даже от обожаемого DTMS, к сожалению, мне не подходили совсем(
Мне, в целом, нравится у них практически все, кроме мицеллярной воды и спрея-тоника. Вот эти два средства не брала бы точно.
Ну и для волос продукты хорошие, но не блестящие.

Но вот этика бренда действительно смущает и расстраивает. Поэтому меня раздирают противоречия) С одной стороны, не хочется поддерживать деньгами хамских сотрудников. С другой — кожа у меня так-то одна, и несмотря на вечные возгласы, что мол этим продуктам можно с легкостью найти дешевую замену, я вот не нашла, хотя пробовала дофига всего.
YANALU 10 октября 2024, 17:05
Люблю пьяного слона, бренд еще очень интересен своими схемами смешивания продуктов (на сайте можно изучить), то есть можно создать свою концентрацию того, что нужно. Не зная кожи/запроса рекомендовать сложно. У меня кожа жирная, мне нравится азелаинка у них 10 процентная bouncy, рабочая. Увлажняющая сыворотка одна из лучших на рынке, по моему мнению, b-hydra. Хорошая пептидная серия (зеленые крышечки), но мне тяжеловаты/жирноваты они. Кремы под глаза все хорошие. Для тела и волос тоже хорошие средства. Маски тоже рабочие. Хороший бренд с отличными составами.
Eyeshadow_maniac 10 октября 2024, 19:56
У Дранк Элефант можно попробовать сыворотки. С витамином С это их классика. У менЯ была ещё розовая гликолевая. Так же у слоников хорошая сыворотка В гидро. Но она просто увлажняет. Крем с зелёной крышкой. Полипептидный что ли, тоже хорошо. У Ритуалс отлично всё. Крема для рук, лосьон для тела, гель для душа. Запах сами выбирайте. Я люблю оранжевые, там миндаль. Красная линия тоже очень приятная.
Alenka Polyakova 10 октября 2024, 23:07
У glow recipe мне нравятся крем для век с авокадо, крем-гель для умывания с авокадо и тонер с морошкой.
foramini 10 октября 2024, 23:49
Rituals покупают из-за запахов, это вкусовщина. У меня была возможность понюхать оффлайн, и я очень рада, что сэкономила деньги, ароматы не понравились.Glow recipe — это Корея для Европы. Ананасовая сыворотка с вит С рабочая. Но если есть возможность другую корейскую косметику посмотреть, будет ничем не хуже.
OhLaLisa 11 октября 2024, 11:09
Присоединюсь к вашему мнению. Для меня отдушки ритуалс вообще оказались слишком сильными, не смогла пользоваться. Если нет возможности понюхать, то купила бы мини наборы, чтобы попробовать.
atala28 20 октября 2024, 01:00
Не знаю, актуально ли еще, но я у Glow Recipe пробовала умывалки (черничная и с авокадо) — очень понравились обе! Отлично очищают, не стягивают и не сушат — есть возможность приобрести в мини-формате. С авокадо я повторю точно. По поводу Drunk elephant: пробовала 2 крема (lala retro и пептидный), умывалку с дыней, увлажняющую сыворотку B-hydra и очищающий бальзам с зеленой крышкой — все неплохое, но и ничем особо не впечатлило, ничего не захотелось повторить.