18.09.2024

Новый тренд? И если да - готовы такое носить?

Всем приветы 🍁

Я абсолютно ровно к бровям, но тут мимо пройти не смогла 😀

Кто в теме — это реально новый тренд?

Сентябрьские съемки: Ирина Шейк для Present Space, Леди Гага для Vogue и Белла Хадид для W Magazin

😮

Брови решают? или нет? 😊

Nelvy 18 сентября 2024, 18:23
Во времена Джоконды брови брили, чтобы лобик был повыше (и волосы тоже подбривали). Для высокодуховного облика. )))
Нафиг)
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 18:38
аа, так это чтобы IQ рельефнее выделить? :))
Nelvy 18 сентября 2024, 18:53
Чтобы хоть какой IQ продемонстрировать))
Bespridannitsa 19 сентября 2024, 10:14
Очень многие историки придерживаются мнения, что из-за рахита у переболевших детей появлялось облысение передней части головы. Отсюда и мода на бритые брови и высокие лбы.
Nelvy 19 сентября 2024, 10:21
Э… рахит — болезнь бедноты. Беднота лбов не брила. Это во-первых. Во-вторых, как влияет недостаток витамина D и кальция на волосы?
Grenadin 19 сентября 2024, 14:25
От их недостатка волосы могут лезть. Иногда прям клочьями. И вообще слабеют.
Nelvy 19 сентября 2024, 15:01
Волосы много от чего могут лезть. Иногда и вообще без видимых причин)

А подбривание лбов — это тенденция, шедшая чуть ли не из Византии. Каждый раз, когда мода поворачивала в угоду христианству (а такое случалось регулярно), вылезало что-нибудь экзотическое: от платьев из негнущейся ткани с огромными орнаментами, которые давали пирамидку с головой, до подушечек под платьем для имитации беременности, жесточайших корсажей для утягивания бюста, полностью закрытых волос… и вот бритья, ага.
Yanoula 03 октября 2024, 03:35
Эммм, возможно кальций способствует росту волос и ногтей? А витамин Д помогает нашему организму кальций «всасывать/переваривать»?
Lin0k 21 сентября 2024, 12:25
Но согласитесь, некая одухотворенность на этих 3-х фото появилась. Сразу 0% секси и лук онкозависимой, которой самое время думать о душе…
пы.сы у Беллы Хадид опять новый нос, что ли?
Alena_Bliss 21 сентября 2024, 12:48
как вы некорректно про «онкозависимых»
Lin0k 21 сентября 2024, 23:26
да, и уже не поправить коммент. Про онкобольных, конечно же, хотела написать. Отсутствие бровей ассоциируется только с болезнями. Поэтому тренд нежизнеспособен, вызывает негатив, как и мой коммент. Хотя, может я не зря опечаталась? Есть же люди, которые приписывают себе отсутствующие болезни, как Карлсон, «самый больной и страдающий человек в мире»
Siren_Song 21 сентября 2024, 15:48
Онкозависимость это что за зверь 🤦‍♂️
Grenadin 21 сентября 2024, 15:56
Насчет Беллы не уверена. У нее вообще всегда на фото на редкость отсутствующий вид, взгляд как у рыбы — «я не я, я тут мимо проплываю». А тут откровенно глупый и испуганный. Как будто ее кто-то схватил за лицо и сейчас будет бить.
Nelvy 23 сентября 2024, 09:10
«Схватил за лицо» — это пять!)
Nelvy 23 сентября 2024, 09:11
Любая одухотворённость на лице сохраняется только до момента, когда лицо открывает рот. И вот тут могут быть проблемы…
Vaigosh 18 сентября 2024, 18:30
Да не, не особо новый, он года с восемнадцатого то всплывает, то исчезает) сама носить не буду, конечно — во-первых, с бровями как-то привычнее, во-вторых — я не готова их каждые три дня обесцвечивать, чтобы темные корни не светились. Можно, конечно, их консилером или чем-то таким маскировать, но это выглядит нормально только с расстояния около метра, вблизи — сущий ужоснах.
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 18:40
раньше оно как-то вроде точечно было, а тут бац и сразу три топ-дивы за один месяц :)
Vaigosh 18 сентября 2024, 19:01
А, ну это да, я просто как-то на периодичность внимания не обращала) а вообще визажисты, конечно, балуются, но тренд все равно непрактичный, так что вряд ли приживется. Возможно, трансформируется в новый виток бровей-ниточек, но это не точно, заставить женщин щипать брови сейчас так же затруднительно, как принудить их носить каблуки на повседневку, кмк)
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 19:02
мода циклична и новые витки иногда мягко говоря удивительны :))
Vaigosh 18 сентября 2024, 19:08
Ну чисто гипотетически — да, а на практике — ну вон вернулись туфли на платформе в моду на минуточку, а потом снова сгинули, потому что неудобно) я вон тоже после какого-то из показов ysl вытащила свои tribute из шкафа, примерила — красота невозможная. Вздохнула и поставила обратно, мне ж уже не шышнадцать, чтобы так измываться над собой) вот клеш особых жертв не требует, поэтому он легко закрепился, а каблучищи — ненене, вы что, кто их добровольно наденет после десяти лет в кроссовках)
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 19:22
про каблы соглашусь абсолютно :)
Zhuzhu 19 сентября 2024, 08:17
А зачем ориентироваться на каких-то поп див? Что они из себя представляют чтобы их мнение было важно? Тем более что у них и мнения-то своего нет, они рекламируют интересы крупных корпораций.
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 09:53
а нынешний тренд кустистых бровей это мнение несомненно самого обывателя :)) и всякие там кары делевинь тут разумеется не отметились :)
TatiGrishina 18 сентября 2024, 18:32
Ужас! Брови — архитектура лица. Такой безбровый тренд в современном мире не приживется. 🫢
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 18:41
«никогда не говори никогда» (с)
TorTorri 18 сентября 2024, 18:36
Нееее, это точно мимо меня
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 18:44
наши мамы/бабушки когда щипали брови-ниточки тоже смеялись над «брови как у брежнева» :) и вот кто бы мог тогда подумать — носим же :))
TorTorri 18 сентября 2024, 18:46
Ой, Алена, что там мамы, я сама так ходила 😅 на первом курсе универа, у меня были красные волосы и я щипала брови почти в ноль, чтобы потом их рисовать угольно чёрным карандашом
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 18:47
вооот   женщины всегда готовы на эксперименты
TorTorri 18 сентября 2024, 18:56
Вк помнит все   Я вообще не понимаю, как они после этого обратно вернулись на мое лицо, мне тогда казалось, что я выгляжу богически прекрасно со своими бровями
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 18:58
ну круто же! красивую женщину ничем не испортить
TorTorri 18 сентября 2024, 19:01
спасиииибо большое
TatiGrishina 18 сентября 2024, 20:05
У меня тоже были нити. 🫢 Когда-нибудь также смешны будут широкие брови. 😝 Все по кругу.
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 20:20
ну вот кста такие брови очень раскрывают взгляд, в целом облегчают лицо и делают моложе и свежее :) не ниточки конечно, нормальные жизненные брови, а то сейчас многие берегов не видят когда бровищщи рисуют :)
Siren_Song 20 сентября 2024, 09:31
Думаю, те, кто носит брови максимально близкие к натуральным смешны никогда не будут. У меня есть знакомые, которые жили вне трендов и на их старые фото просто приятно смотреть, ничего смешного или нелепого там нет.) Да и в Ваших фото тоже ничего такого. Да, брови модные, но все очень сдержанно и аккуратно.) Симпатичная девушка.
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 19:56
вот абсолютно соглашусь — натуральное всегда смотрится лучше :)
Nelvy 18 сентября 2024, 18:54
Я это каждый вечер наблюдаю на своей соседке под семьдесят. Только карандаш коричневый)
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:00
в таком возрасте возможно брови уже поседели/поредели и карандаш единственная возможность поправить ситуацию :)
Ульяна Галынская 19 сентября 2024, 05:57
мои бабушка и мама ходили с «девственными» бровями, может потому у меня не возникло желания трогать собственные, пока подружки под Дитрих выщипались классе в 7-м 😅
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:00
аналогично :)
Zhuzhu 19 сентября 2024, 08:18
Никогда брови как у Брежнева не носила и видела как многие не носят такие брови. Так что не надо обобщать.)
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 14:33
многие и сейчас инстабровиЩи не носят :) никто не обобщает :)
Annelisa 18 сентября 2024, 18:41
Такой тренд мне не по душе, лицо без бровей выглядит как минимум странно.
Grenadin 18 сентября 2024, 21:53
Рептилоидно, я бы сказала…
Galina_Osyka 19 сентября 2024, 04:23
Хорошо как сказали🤣🤣🤣
Suraya 18 сентября 2024, 18:43
Тренды приходят и уходят сейчас на минуту, да и то в соцсетях, а свои брови ближе к лицу телу)))
TatiGrishina 18 сентября 2024, 20:06
Согласна, оставила в покое, даже не крашу. ☺️
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:01
не поспоришь
Amalfira 18 сентября 2024, 18:43
Да, готова. Это круто. Мне такое и 20 лет назад нравилось, и сейчас.
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 18:59
респект
DarjaG 18 сентября 2024, 18:47
Я понимаю, если у человека, не дай Бог, последствия терапии при онкологии. Но самостоятельно лишить себя бровей, нет уж, нет уж, ниточек в нулевых хватило…
Ну либо белые, но брови, а не голые косточки
julpuh 18 сентября 2024, 18:49
На Леди Гаге выглядит норм — просто белые. С волосами блонд я бы попробовала, думаю можно хорошо обыграть.
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 18:53
да, есть лица которые безбровье не портит — моя любимая Тильда Суинтон с белыми бровями просто космически выглядит :)
julpuh 18 сентября 2024, 19:05
Да, согласна! Тоже от нее в восторге!
TatiGrishina 18 сентября 2024, 20:11
Классная!
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 20:24
Тильда
как же крут ее блонд в «выживут только любовники»
ох, а ведь ей там за 50   но рядом с 30 летним Хиддлстоном смотрится абсолютно на равных :)
Galina_Osyka 19 сентября 2024, 04:25
О дааааа… Не устаю ею любоваться! Для меня она необычайно прекрасна и притягательна.
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:03
моя обожаемая :) хотелось бы в таком же возрасте иметь такой шарм и харизму :)
JJlovesmakeup 19 сентября 2024, 06:57
Как же я люблю визуал этого фильма 😍
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:03
и я :) не устаю пересматривать :)
Lera_vale 18 сентября 2024, 18:52
Не, не новый тренд, сейчас наверное активнее пошло. Сложный тренд, мало кому идет для повседневной жизни, но и для модели Ирины Шейк абсолютно не идет. Это еще надо так образ во всем продумывать
У Chanel на новый мейк тоже такое наблюдать.
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 18:54
слушайте, так оно реально продвигается активно
parity06 18 сентября 2024, 19:16
Не новый это тренд, было всё это уже, ни разу не прижилось массово.А так, я и сейчас иногда наблюдаю такие лица без бровей, просто не растут и пофиг.
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:05
все когда-то уже было :) удивило что как-то кучно пошло :)
kapara 18 сентября 2024, 19:20
Назад в будущее. Здравстуй, задорное Средневековье.

Я посмотрела на фотографии с точки зрения красиво — не красиво, и мне понравилось. Ну как на картину смотреть. Искусство.

Про «носить» тут дело хозяйское. Сомневаюсь что у многих получится сделать так же красиво просто. Да и хлопотно.
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:06
вот да — иногда весьма непривычный арт при непредвзятом рассмотрении оказывается вполне :)
lumikova 18 сентября 2024, 19:23
Беллу Хадид ну совсем не узнала без бровей, ей лучше с бровями… Возможно, здесь дело в том, что Гага — блондинка и легче воспринимается без бровей, чем контрастные брюнетки.
Интересный приём, но обычно брови являются рамкой для лица, дополняют образ, завершают его, так сказать… а по этим фото у меня есть ощущение незавершенности образа. Наверное, я консерватор, на себе точно не стала бы так экспериментировать, на других посмотрю и критиковать не буду, у всех разное восприятие красоты, и это здорово :)
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 19:49
согласна, для блонди вполне носибельно :) белая тушь многим прижилась и не смотрится ужас-ужас, так же и брови :)
Yana_blueberry 18 сентября 2024, 19:37
В журнале нравится. В жизни нет)
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:07
в жизни сложне обыграть весь образ, да и среднестатистичекая внешность сильно отличается от модельной :)
Trickyone 18 сентября 2024, 19:57
Не-не, спасиисохрани😂 это только фэшн-лук на фото норм, а в жизни все должно сойтись, либо тебе такое реально идёт и лицо позволяет, либо ты жертва облучения по собственной инициативе ну или имхо считаешь, что енто красиво)))
Galina_Osyka 19 сентября 2024, 04:27
Согласна. Кому-то и правда идёт, но как тренд, само по себе — нет, не нравится.
Jul-yetta 18 сентября 2024, 20:23
А я давно хочу, чтоб футуристические / космические макияжи вошли в обиход, я б попробовала
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 20:31
я тоже не раз задумывалась :) когда-то в юности красилась в янтарный и на брови тоже плюхнула :) получилось весьма носибельно :)
Blondinka_Liuda 18 сентября 2024, 20:28
Точно брэнд не новый. У нас тут Глюкоза «выступила» (слышали, наверное, уже все, как она почесуху устроила и несуразицу несла), так ее даже не все узнали, из-за этих белых бровей.
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 20:32
глюкоза кмк по жизни бесцветная
Yana_blueberry 19 сентября 2024, 13:57
Тоже про нее вспомнила 😀
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 14:12
глюкозу десятилетия ярко рисовали и к этому все привыкли :) поэтому внезапная бесцветность оказалась неожиданно неузнаваемой :)
Emmett 18 сентября 2024, 20:32
Ну нафиг. Это гармонично смотрится, если свои брови совсем светлые. Если русые и темнее, то как инопланетянин.
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 09:58
а на светлых блондах чОрная кустистость разве ок? :)
Emmett 19 сентября 2024, 09:59
Тоже в глаза бросается, но как то как то привычнее 😅
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 14:10
как говорится — привычка дело наживное :))
Tanushka78 18 сентября 2024, 20:41
Не могу сказать, что я ценитель обесцвеченных бровей, но иногда это выглядит интересно на некоторых лицах
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 14:35
мне нравится типаж юных светлых нежных блонди с белесыми бровями :)
Natalie Happy-Day 18 сентября 2024, 21:18
Была б блондинкой с красивым миловидным овалом носила б.Мне нравится.
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 14:36
и я :)
MILA_666 18 сентября 2024, 21:21
Совсем не новый тренд. Мне нравится, когда это соответствует стилю и образу модели. Ну и услуга осветлить брови кмк всегда нсть у бровиста, значит это бывает востребовано.
У меня у самой брови как лен, если встать утром, то приблизительно так и будет.
Но самый худший тренд для меня, если он вдруг вернется, брови ниточки.
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 23:57
осветлить да, но у Шейк на фото так конкретно бровей нет :) и если на Белле они еще просматриваются, то на Шейк практически ноль :)
MILA_666 19 сентября 2024, 00:03
может все же удачный грим и немного фотошопа, для фотосессий знаю девочки осветляют брови, тоже красиво получаются образы.
BeraT 19 сентября 2024, 10:09
Да даже осветлять не нужно, уже есть туши для бровей под тон кожи, я думаю у Шейк на фото просто хороший грим и фотошоп, но тренд мне не заходит. Сама блондинка и бровей почти не видно, но я таки пользуюсь тушью для бровей максимально светлого оттенка, чтобы они хотя бы были на лице, иначе вообще лицо стирается
MILA_666 19 сентября 2024, 10:11
кмк этот тренд не для постоянной повседневки и массово в жизни не используется.
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:10
пару дней порассматривала юных девочек вокруг — и знаете, оказывается многие носят и выглядит это на некоторых интересно :)
SVIATLANA 19 сентября 2024, 22:18
Какие туши максимально светлого оттенка Вам встречались, извините, что вклинилась, тоже, таже тема с бровями.
BeraT 19 сентября 2024, 22:25
Я на сайте яблока пару дней назад видела туши для бровей arive прям под цвет кожи, ещё у кого-то из брендов встречала подобное. А если вы имеете ввиду чем я пользуюсь — cool blond от Romanova makeup, у неё нет рыжины. Но на мой вкус она темновата, но светлее и с холодным тоном я больше вообще ничего не нашла
SVIATLANA 19 сентября 2024, 23:07
Да, я имела в виду, чем пользуетесь для своих бровей не в грядущем тренде, а в обычном. Романову я свотчили в ЗЯ, мне она показалась темновато, но красивый холодный оттенок, я люблю такой, купила карандаш у неё, он чуть светлее. А я Вам порекомендую светлый оттенок туши для бровей блонд, оттенок хороший, не тёплый. Это Relouis, гель для бровей водостойкий оттеночный блонд на WB. Он стоит очень мало, попробуйте, я думаю понравится, кисточка классная, укладывает и расчесывает хорошо.
BeraT 19 сентября 2024, 23:20
Он на мне очень рыжий, я девушка экстремально холодная, поэтому для меня тот ещё квест найти продукты для бровей, чтобы не выглядели зелёными или рыжими. Карандаш тоже есть у меня, они практически идентичный цвет дают на бровях, просто тушью практически на бегу можно обозначить брови, а с карандашом подольше возиться приходится
Chertovshina 19 сентября 2024, 05:14
Неее, обесцвечивание у бровистов не про этот тренд. Оно используется для черных и очень жестких бровей, чтоб сделать цвет мягче( не черным) и сам волосок стал податливее для укладки.
OxanaAksuta 18 сентября 2024, 21:49
Какой же это новый, регулярно в гламурных фотосъемках и фриковых тоже всплывает. Многие и сами в жизни также без макияжа смотрятся, а вот жгучим и контрастным брюнеткам такое не идет (ну или я за все эти годы ни одну не видела).
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 23:59
ну просто светлые брови понятно, но у Шейк смотрится именно как отсутствие бровей :)
OxanaAksuta 19 сентября 2024, 00:21
Хорошая работа гримеров и фотошоп. Или вы серьезно думали, что она сбрила брови и ходит сейчас без них?))
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 00:35
нет, так я не думала, тем паче серьезно :) понятно что фш и прочее, я про то что акцент на лысость а не осветленные брови :)
Siren_Song 20 сентября 2024, 09:39
Знакомая брюнетка отсветляла, на фото (просто селфи из кафе, но все равно ракурс и макияж были) было интересно, мне понравилось. Но в жизни я на ней этого не видела, сейчас она так не делает.)
Ipek 18 сентября 2024, 22:31
Не дай Бог лишиться бровей по причине здоровья…
Я люблю свои непослушные брови, последнее время практически не выщипываю, укладываю гелем, и это один из самых важных для меня этапов в макияже. Брови и тушь. Остальное неважно.
Sahara_ 18 сентября 2024, 22:34
А кто из них кто? Без бровей не опознать...))
Alena_Bliss 18 сентября 2024, 23:59
я всех подписала в порядке очередности фото :))
kukushonok 18 сентября 2024, 22:41
Мне красиво, образы клёвые :)
Носить бы носила, но к конкретным образам, а не на повседневку. Все же это достаточно активный акцент (можно ли назвать акцентом то, чего нет?) и в обычный лук кроссы-худи-куртка-шапка его надо постараться вписать.
Есть одна девушка за которой я давно слежу, Инви (официальный художник Тамми Тануки, многие на косметисте могли слышать её ник). Она лет пять, наверное, жила жизнь без бровей, просто сбривала под ноль и все. Очень красиво ей было, я помню как очаровалась когда впервые фотки увидела :)
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 00:01
оо, я не в теме :) а где можно фото глянуть? :)
kukushonok 19 сентября 2024, 22:01
У неё вк есть группа с рисунками, называется «invi». Где-то в ссылках на админов должна быть личная страничка художницы
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 22:11
спасибо!
Елена Ставер 18 сентября 2024, 22:45
Ирину Шейк и Беллу Хадид без бровей не узнала совершенно, только после прочтения имён как-то сопоставила с их привычными образами.
Впечатление двоякое: как арт необычно, интересно, загадочно (эмоции не понятны без бровей, лица «ровные» слишком) как из другого измерения существа. Как вариант модной нормы — не очень привлекает. Не носила бы точно. Хотя! Разве что с целью быть неузнанной 👌🏻😂
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:13
ну моделек учат фиксировать лицо — вспомните дефиле, они там все с лицом каменного скунса сфинкса :) так что у них брови особых эмоций на лицах не добавляют :))
Елена Ставер 20 сентября 2024, 21:33
Нарисовали уже Ирине поверх своих «стёртых» бровей эмоцию 🫣
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 21:40
это больше похоже на то как хирурги рисуют линии по которым резать будут :)))
Елена Ставер 20 сентября 2024, 21:42
Согласна. Выглядит жутковато. Так что без бровей однозначно лучше, чем вот с дугами этими.
Siren_Song 20 сентября 2024, 22:05
О это ж я была 😂 только тоньше
Radistka 18 сентября 2024, 22:56
Когда был скандал с Глюк'oZой, увидела на фотках с ней этот «тренд».
И на ней это выглядит, как мне кажется, скорее инородно, чем стильно.
ZoyaK 18 сентября 2024, 23:59
Ржу)) у меня летом на море брови выгорают, и иногда становятся даже светлее кожи лица)) подрисовывать начинаю на пляж, ибо странно) а оказывается могла бы быть ультра-модной 😇👌
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 00:04
я бы наверно непрочь такие выгоревшие естественные бровки поносить :)
Аня Карпова 19 сентября 2024, 01:12
Мне кажется, попробовать было бы прикольно, почему нет? Моё лицо, правда, и без того кругло нынче, кто-то очень любит пожрац, и без бровей будет прям таким оладушком по циркулю, но всё же. Не зубы, отрастут.
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 10:01
нас всех иногда тянет на эксперименты :)
Kabanuchka 19 сентября 2024, 01:45
Чет я как то консервативно смотрю на это )) и ниточки не красиво, и монобровь Брежнева и лысое лицо — все это перебор
Я как то больше за натуральность в лицах
Без супер скул, губ и бровей
Но это не модно, похоже ))
JJlovesmakeup 19 сентября 2024, 10:10
Баба Алина поддерживает и потрясает клюкой со словами «Выдумают туть, ходють, размалеванные, лучше меньше, да естественнее» 😄 Ну… или помадки интересной бахнуть, это я одобряю))
Victoria_K 19 сентября 2024, 17:43
… вот в НАШЕ время…
JJlovesmakeup 19 сентября 2024, 20:25
Хех)))
Kabanuchka 19 сентября 2024, 22:43
С помадой согласна, бабуля ))
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 10:14
соглашусь абсолютно — нормальные лица без перебора похоже не в тренде :)
Igoraroyal 19 сентября 2024, 01:48
Нет конечно, эффект как после химиотерапии…
GoodFortune 19 сентября 2024, 04:24
На удивление понравился образ Л. Гага — непривычно спокойный, чуть ли не умиротворяющий) Для гламурных снимков отсутствие бровей — почему нет, впечатляет.

К светлым или редким бровям отношусь нормально — в жизни так бывает. Вообще частенько мне любопытно разглядывать лица, не тронутые косметикой, инъекциями и т. д. Не у всх брови эталонные)
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 10:20
мне образ Гаги тоже понравился — вот это дэдкор и банданку даже пожалуй буду носить осенью :) и на счет лиц, не тронутых косметикой/инъекциями/хирургией — тоже люблю разглядывать :) а отсутствие эталонности кмк дабавляет аутентичность и шарм :)
Etoile_filante 19 сентября 2024, 06:26
Это съемки для журналов, а не тренд)
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 10:20
многие тренды запустились безобидной съемкой для журналов :)
Etoile_filante 20 сентября 2024, 06:27
Безусловно, но это еще не тренд
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 10:16
поэтому в заголовке вопрос а не утверждение :)
Glubokih 19 сентября 2024, 07:02
Мне кажется, из остромодного воспроизводится в жизни основная идея, нооо не в таком утрированном виде) На этих фото лица с отсутствующими бровями смотрятся скульптурными, открытыми, откровенными даже, и «чистыми». В адаптации — отказ от увеличения контрастности внешности косметикой, наоборот, ее снижение, где возможно. Не заполнять карандашом/тенями и т.д., не менять их натуральную плотность, в общем. Кажется, что тем, у кого внешность с низким контрастом, будет гораздо проще и веселее поиграться в такое при желании)

Ну и ещё, кажись, это просто продолжение отката от «архитектуры бровей» с выверением формы до миллиметра.
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 14:40
такой тренд мне очень заходит :)
JJlovesmakeup 19 сентября 2024, 07:17
Я видела тренд на умеренное осветление бровей у корейцев, но там на три тона светлее 🤔 А тут прям не для всех)) На Тильде и Леди Гага интересно, сама бы не попробовала точно 😅
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 14:40
на азиатках смотрится очень интересно
TalvikkiMarjala 19 сентября 2024, 08:26
Единственная кому идут осветленные брови — это Джулька, бывшая Канье, забыла ее фамилию. Вот ей прям хорошо.
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 10:54
у каждой из нас есть эталон «кому идут..» :))
Etoile_filante 20 сентября 2024, 06:27
Не единственная)
Mishanya79 19 сентября 2024, 10:32
Я бы точно не стала так делать… лицо без бровей будет невыразительным, а я именно ими выражаю свои эмоции, поднимаю одну бровь, когда недовольна, или обе, если удивляюсь и так далее… Так что, мне таких модных трендов не надо, это не для моего лица, спасибо))). Поэтому, в сущности, я и не колю ничего, чтобы мимика была живой…
Alexandra007 19 сентября 2024, 11:05
А мне нравится. Иногда так лень красить постоянно недостающее… Но с моими слишком чёрными волосами брови а-ля натюрель слишком выбиваются из общего ряда
Была бы блондинкой, покрасила бы как у Гаги
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 13:13
мне образ Гаги тоже понравился :)
Alexandra007 19 сентября 2024, 11:06
В футуристических образах можно классно обыграть
Kashaslimonom 19 сентября 2024, 11:58
Если и пойдёт мода, то потом это приведёт к чудовищному «нарисованные на лбу брови», вот где кошмар 🤭
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 13:14
не обязательно :) если брови просто сбрить — они запросто отрастут :)
Siren_Song 20 сентября 2024, 08:50
Это так, но я иногда хихикаю со старых фото, где я не в образе, но с этими бровями нитками в разлет 💅🏻🤡
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 10:18
возможно лет через… мы так же будем хихикать, а то и (пардон!) ржать в голос над нынешними бровиЩами, 3D ресницами и дакфейсами :)
TempCat 19 сентября 2024, 16:18
А мне нравится то, что от природы:) Ну можно чуть подкорректировать:)
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 16:38
я тоже аутентик люблю :)
Tammy_Tanuka 19 сентября 2024, 16:43
Это не новый тренд. Осветленые или сбритые брови. Я так ношу, потому что мне нравится. 🙃 Да, мне постоянно говорят, что мне так не идет. Но мне так нравится и я так делаю 😏
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 16:48
слушайте, ну круто же! мне реально нравится   особенно первое фото — неземная
Tammy_Tanuka 19 сентября 2024, 17:16
В детстве я очень хотела быть красивой, но мне говорили, что я невероятно страшная. Поэтому в какой-то момент я перестала ориентировать на какие-то стандарты, тренды и чьи-то вкусы и начала делать так, как мне нравится самой. 😈
Victoria_K 19 сентября 2024, 17:48
Зачем вы с дураками так долго общались?
Siren_Song 20 сентября 2024, 08:48
Наверное, потому что в детстве далеко не каждая девочка может дать всем дуракам отпор. У некоторых детей дураки вообще прямо дома.
Victoria_K 20 сентября 2024, 09:56
Значит; надо их тоже критиковать. И стебать ВСЕ, что таким дорого и имеет значение.
Смысла в том, чтоб тихо мирно надеяться, когда какое то скрыто-закомплексованное нечто поймет, что так низя или оценит — очень маловероятно.
Alena_Bliss 19 сентября 2024, 18:45
вы молодец
знаете, есть такая модель Мелани Гайдос, которая обычно рвет топы самых уродливых, а я вижу в ней космос и для меня она красивее всех силиконоботоксных однодневок :) и мне рили пофиг те кто утверждает что она уродлива :) красота в глазах смотрящего :)
Levsa834 19 сентября 2024, 17:33
Вот, то же слово пришло в голову — неземная! Невероятно красивая)
Tammy_Tanuka 19 сентября 2024, 18:39
❤️
SVIATLANA 19 сентября 2024, 22:39
Вы — красавица невероятная! Восторг! Скажите, а ресницы у Вас черненькие?
Etoile_filante 20 сентября 2024, 06:29
Идет вам, идет!
Jul-yetta 20 сентября 2024, 17:37
Мать драконов?
Victoria_K 19 сентября 2024, 17:54
Честно говоря — "… в общем НЕПЛОХО..."
Смысл имеет тем, кому подходит.
Носила бы сама? Ну мне это точно не подойдет… я ж темная от природы
SVIATLANA 19 сентября 2024, 22:56
Виктория, честно, не носили бы. У меня такое в наличии, только более фасон Тильда. Сколько живу, столько борюсь. Это со стороны, сейчас в наши времена, «о, прикольно, можно попробовать.» А когда ты с этим живёшь более 50 лет, то я всю жизнь крашу ресницы, только не тушью, а краской для ресниц, а с бровями по разному: от карандашей до краски. Хотя всегда стремлюсь к образу natural, но смелости и уверенности Тильды мне не хватает, да и не выглядит в жизни это так классно, как на сцене, или в глянце.
Victoria_K 19 сентября 2024, 23:45
Да я тут за последний год стала часто без туши ходить
Вроде и не смертельно. Даж неплохо выходит.
Вот с голыми или бесцветными губыми — не очень. А с глазами — норм
SVIATLANA 19 сентября 2024, 23:48
Ну, если у Вас ресницы не похожи на ресницы Тильды, то почему бы и да?
Victoria_K 20 сентября 2024, 00:24
Не, ресницы с тушью я определенно люблю больше.
Сейчас купила уходовый гель — решила подпитать их после жары
SVIATLANA 20 сентября 2024, 12:39
А какой гель, если не секрет, мне бы, тоже не помешало?
Victoria_K 20 сентября 2024, 14:24
Вот этот
Мне его и еще пару  LoveforLips ❤ рекомендовала.
В личку кинула ссылку.
Оч приличная штука — я мажу ресницы и брови.
В подарок там шеточки, микро-браши и стаканчик.
Но мне зашло нанесение маленькой кисточкой для губ (и на ресницы и на брови).
Так и эконоснее и туча состава на шетке не остается
SVIATLANA 20 сентября 2024, 14:38
ООО, благодарю, закажу и я такое.
Victoria_K 20 сентября 2024, 15:47
Ну это скорее всего, не Тор Лэш, но как бы для резульатата «небыстро-неплохо» — вполне
SVIATLANA 20 сентября 2024, 20:07
То, что доктор прописал… 😄
Olgagavlovich 19 сентября 2024, 19:19
Это я что зря свои растила, маслом всяким мазала чтоль?)
Не, по сути, мне по барабану на тренды, я вообще мимо них))) кто хочет тот и носит😊я не буду, мне они родные)
У Гаги потрясающий образ, косынка топ👍
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 20:16
тоже гага понравилась
Siren_Song 20 сентября 2024, 08:45
Да вроде не новый. Уличная мода ушла дальше, что ли, давно же осветляют уже.

Я за себя так скажу — с бровями вообще ничего не буду делать, только окрашивать в темный и дальше, т.к. иначе их не сильно видно, хотя у меня тёмные волосы).

Слава вселенной, когда я была юна и добрые «друзья» предложили мне набить брови, я сказала, что никаких татуировок на лице делать никогда не буду. А история была в том, что я была готом, свои брови сбивала и рисовала на их месте всякое не похожее на нормальные брови вообще. Представьте предложенный татуаж в те года и как было бы весело это сводить.

Белить не хочу тоже, в моем случае будет плохо, бровей не густо, красиво не уложить. Современный татуаж для себя тоже не рассматриваю, т.к. на себе же могу наблюдать поведение красок после 15 лет жизни под кожей (спойлер: все прекрасно, но краску в лицо не хочу и всё, хоть там и иная техника, хоть это и под волосами, хоть это и не так глубоко и т.п.).

Сейчас, кстати, техника дошла ведь. Наверняка у части моделей макияж + фотошоп, да и все. На фото всегда все красиво, а в повседневной жизни Шарлиз Терон из фильма Монстр
Alena_Bliss 20 сентября 2024, 10:21
ого! Шарлиз… а я думала что красоту ничем не испортить…
Jul-yetta 20 сентября 2024, 17:44
Да не, это же тоже из фильма кадр, ее загримировали так.
Шарлиз красотка, любуюсь ей
Siren_Song 20 сентября 2024, 22:04
Для этой роли и для съёмок в Талли она специально набирала вес. Но да, её гримировали «наоборот», чтобы получился такой результат как на кадре.