Совершенно случайно получила в подарок небольшой набор косметики данного бренда от самого производителя.
Ничего о ней не слышала, успела бегло посмотреть общую информацию.
В основу этой косметики положен органический комплекс редкоземельного элемента лантана (ГликоланТМ), который способен влиять на различные биологические процессы в клетках.
Очень хочется услышать реальные отзывы. Кто пользовался?
А на сайте нельзя сделать заказ?
Их Эплан у меня уже более 10 лет работает.
Буду, значит, что-то у них пробовать.
Я обрабатываю ею ожоги, укусы насекомых и расчесы от них, порезы и ссадины (не на открытые раны) — чистым раствором. Обрабатываю кожу рук и лица перед выходом на улицу, при раздражениях и покраснении — пару капель на ватный диск, увлажненный тоником.
Познакомил меня с ним мой дядя. Он работает на оборонку и им его настойчиво рекомендовали, вот он как-то и привез нам этот пузырек. Лет 15 назад было.
Есть два случая, которые я больше всего запомнила. Первый — у свёкра от солнечного ожога кожа полопалась до сукровицы, после пятикратной обработки Эпланом в течение 1.5 суток ожог практически прошел. Я такого быстрого заживления ещё не встречала. И второй — у нашей уборщицы на руках был псориаз. Уход за инвалидом и мытьё полов в нескольких организациях — руки были в ужасном состоянии. После регулярной обработки Эпланом в течение 4 дней состояние кожи улучшилось, она смогла в общественных местах появляться без перчаток, использовать во время работы резиновые перчатки (раньше с этим были проблемы) и пользоваться обычными кремами для рук. От псориаза он ее не избавил, но его проявления свёл к минимуму.
То есть Эплан не панацея и не лекарство, но очень-очень хорошее подспорье.
Почитаю, видимо такое средство надо точно иметь в домашней аптечке.
А я ещё возьму на пробу Эплан с мочевиной для рук и ног (этикетка жёлтая с зелёным). Судя по описанию, должен хорошо работать с кутикулой, натоптышами и прочим. А у меня как раз гель для удаления кутикулы закончился.
Продублирую