Добрый день!
Заказала NIP+FAB Glycolic Fix Cleanser в зарубежном ИМ и не могу нигде найти расшифровку батч кода. Написала в магазин, ответ изумил, ответили, что это конфиденциальная информация производителя и они не имеют права её разглашать, сроки хранения 5 лет и 6 месяцев после открытия. Толку от этой информации, если неизвестно, когда этот тоник произвели, год назад или 4.5 года. На оф. сайте NIP+FAB на письмо не ответили, там тоже нашла инфу только о 5 годах хранения, на их странице в соцсети тоже молчат.
Может кто-то может помочь с расшифровкой батч кода, буду благодарна.
По их логике получается, что продукцию можно хранить хоть 10 лет, а использовать за 6 месяцев.
Для себя сделала вывод, что покупать нужно или по месту, так как указание сроков обязательно или бренды, которые можно проверить в косметических калькуляторах.
Пришлось отпустить этот момент и просто пользоваться, они правда классные.
NipandFab
Unfortunately, we aren’t able to share this information directly, we will need to speak to our warehouse team and supply management team to verify, this will take a number of days. As stated above, the expiration date will be 2026 onwards and the product will
Not have been made before 2023.
Nipandfab
К сожалению, мы не можем поделиться этой информацией напрямую, нам нужно будет поговорить с нашей командой складской команды и команды по поставкам, чтобы проверить, это займет несколько дней. Как указано выше, дата истечения срока действия будет на 2026 год, и продукт будет
Не было сделано до 2023 года.
Не могут и не надо, больше никогда у них ничего не куплю.