23.08.2024

Помогите разобраться с помадой Pillow Talk

Недавно у меня появилась возможность побаловаться недоступным в России люксом, и взгляд пал на известную всем Шарлотту Тилбури. Подумалось мне — а почему бы не поискать ту самую помаду Pillow Talk? По слухам, оттенок Pillow Talk подходит всем, но сколько ни смотрю на фото и видео, мне все думается, что цвет больше уходит в персиковый, даже на холодных моделях (у меня внешность тоже весьма холодная: светлая кожа, холодный брюнет). Неясно, как помада будет себя вести на солнечном или искусственном свете.

В общем, помогите советом, если знакомы с этой помадой — будет ли Pillow Talk хорошо смотреться на бледнолицых брюнетках, не рыжит ли?

P.S. По этой же причине побаиваюсь покупать аналоги типа Sophie: мне кажется, рыжит. Максимум склоняюсь к маковскому Тедди, он попрохладнее.

Merlion11 23 августа 2024, 11:42
Не верьте фразе «подходит всем»? я повелась и купила, не подошел… хорошо это был набор миниатюр: блеск, помада и два хайлайтера?не так обидно хоть, хайлайтеры как раз вообще отличные (это которые жидкие с жулей на тюбике) а по пиллоу ток — бледная помада даже на мне русой, и рыжит, очень теплая…
angelous 23 августа 2024, 11:52
Про хайлайтеры слышала, у Тилбури хвалят качество как жидких хайлайтеров, так и пресса. Хорошо, что хоть они вас порадовали?
Kabanuchka 23 августа 2024, 11:46
Ничего всем не подходит
На мне никакая, скукота рыжая
Но этот же цвет в карандаше или серии superstar — прохладный розовый, для бледной кожи очень красиво ( ношу только в январе на пике бледности, в феврале уже загар начинается
angelous 23 августа 2024, 11:49
Запуталась, на тот ли комментарий я ответила. В любом случае, спасибо за отзыв. Возможно, присмотрюсь к карандашу.
Alissa_H 23 августа 2024, 11:59
У меня есть pillow talk original и medium. Original не очень нравится, есть там рыжина, а medium слишком темная для нюда. Лучше купите Very Victoria, отличный нюд.
SNasty 23 августа 2024, 12:12
Мне Pillow Talk не подошла. Делала губы очень неестественными и неживыми. Понравилась Very Victoria.
Natalenka 23 августа 2024, 12:29
Попробуйте лореалевскую помаду в оттенке 173, посмотрите сравнения с Шарлоттой, они очень похожи. Попробуйте цвет. У меня Шарлотты нет, есть Лореаль и Маковский Тедди, Лореаль с теплинкой, мак прям холодная на мне. Но Лореаль сушит губы немного.но цвет красивый
Etoile_filante 23 августа 2024, 15:42
Лореаль гораздо теплее, помады разные.
_Li_lit_ 04 сентября 2024, 10:53
У меня есть обе. На губах разницы нет вообще! Кожа холодная, в рыжий не уходят. Скорее, нейтрального подтона.
Автор, попробуйте затестить Лореаль 173, тогда и поймете надо ли оно вам)
panybatsievskaia 23 августа 2024, 16:12
Где-то в посте RAGE было сравнение Pillow Talk с Лореаль 173. Очень информативно.
melicente 23 августа 2024, 12:48
У Шарлотты вышел новый оттенок помады Pillow Talk Fair, но в кремовой текстуре kissing. И еще есть оттенок Icon Baby. Оба не рыжие, светлые розоватые нюды.
JJlovesmakeup 23 августа 2024, 14:27
Не всем)) Я бледнолицая брюнетка, только с теплой кожей, и вот как на мне обе помады:
kosmetista.ru/blog/136047-tri-lyubimyh-nyuda-ot-charlotte-tilbury-pillow-tal.html
kosmetista.ru/blog/148184-matovaya-gubnaya-pomada-ot-uvinion-i-eyo-sravnenie.html
TatiGrishina 23 августа 2024, 14:46
Неплохая, но больше реклама.
Etoile_filante 23 августа 2024, 15:40
Не существует ничего подходящего всем) Мне помада подходит. Бледной и с загаром)
Тедди Мак ужасный кирпич на мне?
Olgaamur 24 августа 2024, 00:03
Тоже самое про вельвет Тедди скажу
minino 23 августа 2024, 15:46
Мне ни одна от ШТ популярных помад не подошла, все какие то рыжие были. Тедди кстати тоже мимо. Помады конечно лучше на себе тестировать, но это негигиенично ?
sobiratelnitsa_rakushek 23 августа 2024, 16:54
Я бледная с нейтральным подтоном, помада мне подошла, но ее обыгрывать надо косметикой с тёплыми оттенками) она теплая, бывает даже что рыжит
Shell_1 23 августа 2024, 17:11
Я — светлокожая блондинка (волосы с желтым подтоном). На мне эта помада уходит в рыжий.
OxanaP 23 августа 2024, 18:12
Рыжит, рыжит 100 %
kuka-luna 23 августа 2024, 22:48
Помада рыжит и сушит(
за последние годы точно вышли более удачные варианты у многих марок.
kelpie 23 августа 2024, 23:06
Вы не угадаете. Она выглядит абсолютно по-разному даже на одном человеке, зимой чуть рыжее, сейчас летом она розовая, хотя я не загорала.
OxanaAksuta 23 августа 2024, 23:13
Ерунда полная, что подходит всем)) Ужасная для меня помада, рыжая и губы сушит, у меня смуглая кожа, если что. Но у меня в принципе с брендом отношения не сложились, уход у нее тоже вообще
MissAdler 23 августа 2024, 23:22
Помада теплеет, использую вместе с одноимённым карандашом, он немного розовее и как-будто балансирует помаду. Мне нравится. Если очень хотите попробовать, но не решаетесь, у Шарлотт есть наборы миниатюр, можно начать с них. Ещё самого оттенка pillow talk несколько вариантов, если есть возможность, прорестируйте в корнере или посмотрите и их свотчи в сети.
eueu 24 августа 2024, 03:24
На мне дико розовит (мне не нравится, я ожидала как раз другого, карандаш в этом оттенке вообще в лиловый уходит, очень диссонирует), но я не то, чтобы бледная и кожа теплая, teddy от mac тоже так себя ведет. А вот teddy 2.0 прям мой нюд оказался, очень неплохо смотрится. Так что да, эти помады — лотерея, причем, в случае с Шарлоттой, похоже, что в сторону не того, чего ждешь. По качеству самой помады — не сушит, но финиш не совсем актуальный что ли, немного замазочный. У меня миниатюра из наборчика, так еще и крышка не хочет плотно закрываться с самого начала
Складывается впечатление, что CT сильно переоцененный бренд, из того, что пробовала, сильно нравится только палетка filmstar, и то, только скульптором, хайлайтер — посредственный
Marie85 24 августа 2024, 07:25
Мне она совсем не подходит, слишком темная и рыжая. Я очень светлая с зеленцой, примерно MAC NC5.
Helenitte 24 августа 2024, 09:12
Фраза «подходит всем» всего лишь продающая, в реальности так не бывает.
Помады Шарлотты для меня переоценены, конкретно Pillow talk — да, заметно рыжит, да, подчеркивает все покраснения, об универсальности речи нет.
angelous 24 августа 2024, 12:04
Спасибо всем за комментарии. Отговорили?возможно, приобрету карандаш, многие пишут, что он более розовый.
Ekaterina Ponomaryova 25 августа 2024, 07:07
Купите миниатюру на Авито и не заморачивайтесь.Я так сделала и теперь полноразмер не куплю, качество хорошее, но цвет не оч. Помада не для холодного цветотипа
ZoyaK 26 августа 2024, 23:49
А на мне она розовая ? карандаш pillow talk вообще барби-розовый)
А еще помада оказалась полным дюпом помады-карандаша Maybelline Superstay #10 trust your gut — вы можете его попробовать в любой масс-маркет сети в ЕС (к примеру).
Lera_vale 26 августа 2024, 23:59
Кому что, на мне в пыльную розу уходила, а хотелось «абрикоски». По общему я нейтральная, подтон кожи только теплый с желтинкой, что не делает меня холодной.
А по характеристикам вполне хорошая.
Veritaserum 04 сентября 2024, 11:06
на мне выглядит как тёплый беж светлее своих губ. Что меня неимоверно бесит. Я желала пыльную розу)
я смуглая, нейтрального подтона, свой пигмент губ яркий.
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)