10.08.2024

Нижнее белье

Девушки, поделитесь, пожалуйста, где покупаете нижнее белье? Некоторые любимые марки ушли из РФ, у тех, кто остался, упало качество. Исходные данные: размеры у меня довольно стандартные (верх 80B, низ M). Чистую синтетику носить не могу.

Olga Chepeleva 10 августа 2024, 18:52
Марка Luce del Sole на Lamoda
BaxSof 11 августа 2024, 06:51
Они на wb тоже есть
panybatsievskaia 10 августа 2024, 18:56
После долгих мучений остановилась на Wolford. Есть возможность покупать офлайн с примерками.
TatiGrishina 10 августа 2024, 19:41
В прошлом году покупала в Санкт-Петербурге Incanto.
Mvd 10 августа 2024, 19:49
Милавитца неплохое качество, хлопок в составе.
SandraAlec 10 августа 2024, 19:52
Мне нравится Милавица. Но её плюс больше в размерах — не у каждого производителя можно найти 65F.
SandraAlec 10 августа 2024, 22:07
По труселям — нравится Beatreez с воздушного сайта с кружевной попой. Хлопковые, удобные, неубиваемые. Постепенно ежедневный гардероб переходит на них.
MILA_666 10 августа 2024, 20:01
Tezenis, Intimissimi, Incanto эти как были так и есть пока, тем более на стандартный размер. Хлопок там в разных моделях тоже представлен.
Intro 10 августа 2024, 20:28
Спасибо! Покупаю там, но мне кажется, что у Tezenis и Intimissimi качество ткани и пошива заметно ухудшилось(
MILA_666 10 августа 2024, 20:54
Я Intimissimi заказываю из Америки на sale, качество пока норм. По РФ не могу сказать.
Kabanuchka 10 августа 2024, 21:38
Интересно, откуда оно у нас если бренд итальянский и ближе к вам всетаки
У нас только на сайте брать или что достанется с ебея, в магазинах нет обычно, залетное только
Alissa_H 10 августа 2024, 22:39
Я живу в Чехии и эти две марки не покупаю, т.к качество плохое, пара стирок (стираю в мешочке), то цвет блекнет, то кружево расползается. Причём качество плохое уже несколько лет. В том же H&M и New Yorker качество и то лучше. Мне нравится Etam, Hugo, Boss, CK.
Nelly1981 12 августа 2024, 12:36
Плюсую к Этам, перешла на них вместо Ойшо и думаю, почему раньше этого не сделала)
ShiIra 11 августа 2024, 08:03
Тезенис ужасны стали уже много-много лет (одни просто новыми лопнули при стирке), Интимиссими покупаю на их родине, качество там лучше, чем у нас.
Blondinka_Liuda 11 августа 2024, 19:55
Странно. Я на позапрошлый новый год три штуки Тезенисов купила на распродаже, использую очень часто, стираю тоже, все отлично, до сих пор как новые. Мой размер s.
greenmarcka 12 августа 2024, 11:50
А размер влияет на качество хлопка и поведение при стирке?
Елена Ставер 12 августа 2024, 12:39
У меня L Тезенис — все отлично, многочисленные стирки переносят прекрасно.
Может быть ещё средства для стирки влияют на носкость.
Blondinka_Liuda 14 августа 2024, 05:54
Просто указала размер. К чему такой вопрос?
ShiIra 12 августа 2024, 17:52
А при чем тут размер, если я новые стирала, а они развалились? Если что размер S
Blondinka_Liuda 14 августа 2024, 05:56
Я их и новые тоже стирала, ничего не случилось. Может. смотря чем стирали. какими средствами.
TalvikkiMarjala 11 августа 2024, 12:02
Да, интимисими, этам качество страдать стало. За несколько выгулов лифы растянулись, косточки стали вылезать. Самые лучшие лифчики у меня были из Виктории сикрет, как бы ее ни ругали. Там и в хвост и в гриву и только через пару лет они стали растягиваться. А тут блин носить боишься, чтоб лишний раз не растянуть😒
Victoria_K 10 августа 2024, 20:33
МаркАндре — на сайте
Разные и знакомые бренды — на ЛаМоде
Belochca_com 10 августа 2024, 21:33
Обычные хлопковые труселя набором на WB.
Intro 11 августа 2024, 09:30
Тоже так покупаю, но они тут же занашиваются. Поэтому и родился вопрос)
Natalie Happy-Day 10 августа 2024, 22:13
Tezenis,women’s secret
Твоё🙈хлопковое
Sokolik23 10 августа 2024, 23:34
Много лет покупаю белье Etam. Недавно открыла для себя белорусского производителя одежды Mark Formelle, качество белья очень понравилось.
Hoksa 03 сентября 2024, 07:24
Да, я сама удивилась, какое классное белье у Марк Формелле!
Helenitte 11 августа 2024, 00:22
Etam — их самые базовые бюсты садятся на меня как родные, все прочие, что дешевые, что за многаденяг не сидят так классно и не носятся так аккуратно.
Раньше трусы в Юникло брала, но где то Юникло, сейчас Tezenis самое приличное — но не долго они носятся.
Rosaelena 11 августа 2024, 01:18
Intimissimi. Особого изменения качества не заметила, честно говоря. Беру, в основном, хлопковое белье, носится и стирается нормально.
Ellina 11 августа 2024, 04:39
Clever, comazo, если хлопок то он, ещё MF белоруссия, качество хорошее
jullagop 11 августа 2024, 04:59
Низ minimi люблю, беру офлайн, недавно на вб нашла. Мне нравится, что у них высокая посадка.
Верх intimissimi
Ольга Жукова 11 августа 2024, 08:15
Belle you, удобно, без затей. И интисими плюсую, бюстгальтер может только надоесть, но не испортиться.
Tanushka78 11 августа 2024, 10:05
Чисто случайно увидела в Lime новые модели белья и решила купить, тем более, что бюстгальтеры без вставок, а это не так часто встречается на мой маленький размер. В общем, я в восторге). Сделано на совесть, материал нежнейший, по размеру все соответствует. Стираю регулярно, пока все отлично
Natalika_ 11 августа 2024, 10:15
Из последних покупок — Милавица, искала хлопок, а еще есть Московская фабрика «Черемушки», обожаю их сетчатые трусики
Himulka 11 августа 2024, 10:32
Etam и Дефиле. Этам куда лучше по качеству, но Дефиле подкупает наличием на маркетплейсах и идеально сидящим базовым гладким бюстом, удобней реально не нашла. В Этам гладкие брала, и чего то они как раз очень быстро из строя вышли, а вот кружево отлично носится
Taksa-Nora 11 августа 2024, 10:56
Магазины Эстель Адони, никуда не уходили, выбор огромный. Я у них и до санкций все покупала и сейчас.
Victoria_K 18 августа 2024, 20:44
Там полдня можно провести🥰
HelenaLaGatta 11 августа 2024, 11:35
Милавица и их аналог «Новое время» на WB
nierika 11 августа 2024, 13:47
Тоже зашла Новое время похвалить. Их бюсты из 100% хлопка — любовь на всю жизнь. Очень удобные.
Da_Li11 11 августа 2024, 23:11
Ну не знаю, посмотрела Новое время, странная форма чашки. Какие-то вытянутые морковки
nierika 11 августа 2024, 23:55
Стандартный анатомический крой. Удобство и красота не всегда идут за руки. Я говорю именно о бюстгальтерах из 100% хлопка. Такие, только менее удобные, у Триумфа стоят бешеных денег.
Da_Li11 14 августа 2024, 22:35
Анатомический крой морковка? На мой взгляд удобство и красота в наше время обязательное условие. Конкуренция слишком высока, чтобы шить некрасивое белье. Сейчас не СССР, чтобы брать, то что есть
nierika 17 августа 2024, 14:15
Где вы там морковку увидели? Такой же крой, только с кружавчиками, у Felina вас не смущает? Тоже удобные, кстати, но не хлопок.
Da_Li11 17 августа 2024, 20:57
Простите, не знаю но виду морковку. Когда чашка не округлая, а вытянутая в конус. Возможно это действительно для больших размеров груди
Intro 11 августа 2024, 16:02
Спасибо! Симпатичный вариант для девушек размеров C+. Внешне напоминает питерскую Трибуну, которая теперь стоит, как Etam.
Lilatitu 11 августа 2024, 13:21
Mark Formelle белорусский нравится, и майки там беру хлопковые, хорошо сшиты
Artmirey 11 августа 2024, 23:20
Зашла то же написать! На ламоде купила телесные наборы Mark Formelle, хлопок — это прям класс. Удобные очень! И майки хороши — брала для дома, но вполне можно носить — приятно удивлена! А верх мой эталон кельвин кляйн, тут придется через посредников, но пока есть запас;)))
Victoria_K 11 августа 2024, 13:33
Дамы, кто уважает Прибалтику, искренне рекомендую Gracija-Rim.
Еще к на нам завезли Словению (тоже симпатично), но я не запомнила название
Anastasia_Emerald 11 августа 2024, 15:48
Если нужны обычные хлопковые трусы на каждый день, то Jadea (продаются наборами на wb).
yuliazx 11 августа 2024, 18:55
Бюстгальтеры из Lindex, но они вроде сейчас в РФ не продаются. Обычные хлопковое трусы Bonprix, H&M.
Marina Mogoutchaia 11 августа 2024, 19:46
До санкций покупала маркс спенсер. После санкций пробовала разные. Самые близкие по качеству оказались на ляредут. Но в итоге сдалась и купила с запасом через байера.
Jem4ujina 11 августа 2024, 20:08
Мои идеальные трусы — миди M&S, покупаю на авито через посредника. За них я готова сколько угодно переплачивать) Весной нашла свой идеальный бюстгальтер ABOUT LINGERIE, будто по моим меркам шили!
Onotoliya 11 августа 2024, 20:17
Нравится Palmetta. Мне больше всего подходит, но цены у них стали зашкаливать (особенно на новые коллекции). Брала маечки на бретельках в Тезенис — хорошие (если вторая бесплатно)))
panybatsievskaia 12 августа 2024, 04:47
На Palmetta я в большой претензии, много лет я пользовалась их «верхом»( это в период их дружбы с итальянцами… кружево, цвета, девушки на промо). Одна из базовых моделей была идеальная для меня, с цельнокроеной боковой кокеткой переходящей в лямку. Ну а потом они её сняли… и я заметалась. Давно это было. До сих пор иногда захожу в их бутик в надежде что вернули.
Onotoliya 12 августа 2024, 23:13
Мне тоже кажется, что раньше у них было лучше качество и модели белья.
Yana_blueberry 11 августа 2024, 21:01
Марк формель. Конте, если важно только удобство, а не красота то, да, милавица. Качество хорошее; но страшное жесть 😀
Rozalia Sayfullina 11 августа 2024, 23:04
Люблю Милавитцу) краасивыое и очень качественное, сносу нет)
Igri 11 августа 2024, 23:26
Чисто случайно открыла для себя белорусов Marc Formelle. Это на каждый день. Качество очень радует
Nehalennia 12 августа 2024, 11:24
Intimissimi.
Взяла себе полностью лимитированную коллекцию с лимончиками Vacanze Italiane. В восторге, стоит каждого потраченного рубля, за два месяца никаких изменений — качество отменное. Брала в СПб.
Robertinka 12 августа 2024, 11:37
Если нужны базовые трусы без кружев на особые дни то посоветую Nicoletta и Donnelly. У них есть и детские, больших размеров. Продаются пачками. Мне нравятся особенно с высокой посадкой
Stamina 14 августа 2024, 15:13
Мне нравятся от H&M набор из 4-5 штук. Хлопок и узкая кайма по периметру — довольно износостойкие.
SweerHeart 15 августа 2024, 13:31
Le Journal Intime. Наши, изумительное качество (самому раннему комплекту больше двух лет, выглядит как новый), современные и интересные модели. На мой взгляд, на ваш размер будет отлично. На мой (75F) поддержка мягковата. Чтоб держалось как прибитое — имею Lise Charmel.
Еще были Incanto и Marc&Andre, вполне ничего. Купальники, кстати, у них очень ничего.
Intro 16 августа 2024, 19:35
Спасибо! Видела о них хорошие отзывы, присмотрюсь
extremely_interested 15 августа 2024, 13:53
Купила на WB набор хлопковых трусов на зиму с завышенной талией NYYX, они мне и на лето зашли, даже самые светлые до сих пор как новые. Но они как говорит моя сестра — прощай молодость, все простое и закрытое)))
А с кружевом беру там же VIVALIA, тоже идут набором разных цветов, в нужных местах хлопок, кружево растяжное какое-то (я не очень разбираюсь). Этим тоже вообще ничего не становится.
Лютую синтетику не ношу — аллергия.
Plodovayamushka 16 августа 2024, 09:47
О спасибо большое! Nyyx почти повторяют мою любимую форму трусов-парашютов от marrey, которые пропали ещё во времена ковида, буду пробовать! ❤️
extremely_interested 16 августа 2024, 10:45
Попробуйте, качество у них отличное!
Intro 16 августа 2024, 19:37
Спасибо большое! Посмотрю, модели «прощай, молодость» мои любимые
Stamina 17 августа 2024, 19:29
А вот как раз такие 'противозачаточные ' трусы оказываются самыми удобными.
Shafalia 16 августа 2024, 09:48
Le journal intime самое удобное, Etam
SNasty 16 августа 2024, 09:59
Мои любимые бренды белья: Leilive и Lormar — носятся дольше всего, нашла еще у себя бюстгальтер Marc Andre (покупала давно, цены сейчас космос), заказывала белье в LaRedoute ( нормально, но до итальянского все-таки не дотягивает), на каждый день заказала набор трусиков Sisi — неплохо, но, наверное, надолго их не хватит. Попробую еще Mark Formelle и Jadea (Жадеа давно когда-то покупала, мне нравились).
Tezenis покупала еще давно, мне не понравилось качество. Насколько я помню, раньше был один бренд Calzedonia (вот купальники классные у них были, до сих пор выглядят отлично), а потом они разделились на два направления.
AnnaZlataVe 18 августа 2024, 20:15
Я в отпуске в СПб гуляла аж 3 недели, и там открыла для себя Фамилию, где можно набрать и комфортно перемерять вагон белья и выбрать свою модель за умеренные деньги. Офигенно понравился бюстгальтер Belladonna, в шикарном цвете кофе с молоком, взяла. И второй марку не помню, но вот прямо поехала специально в другой такой же магазин, чтоб найти ещё что-то приличное.
А так-то мне конечно La Perla нравится, а ценник на неё не нравится)))