Девушки, поделитесь, пожалуйста, где покупаете нижнее белье? Некоторые любимые марки ушли из РФ, у тех, кто остался, упало качество. Исходные данные: размеры у меня довольно стандартные (верх 80B, низ M). Чистую синтетику носить не могу.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
У нас только на сайте брать или что достанется с ебея, в магазинах нет обычно, залетное только
Может быть ещё средства для стирки влияют на носкость.
Разные и знакомые бренды — на ЛаМоде
Твоё🙈хлопковое
Раньше трусы в Юникло брала, но где то Юникло, сейчас Tezenis самое приличное — но не долго они носятся.
Верх intimissimi
Еще к на нам завезли Словению (тоже симпатично), но я не запомнила название
Взяла себе полностью лимитированную коллекцию с лимончиками Vacanze Italiane. В восторге, стоит каждого потраченного рубля, за два месяца никаких изменений — качество отменное. Брала в СПб.
Еще были Incanto и Marc&Andre, вполне ничего. Купальники, кстати, у них очень ничего.
А с кружевом беру там же VIVALIA, тоже идут набором разных цветов, в нужных местах хлопок, кружево растяжное какое-то (я не очень разбираюсь). Этим тоже вообще ничего не становится.
Лютую синтетику не ношу — аллергия.
Tezenis покупала еще давно, мне не понравилось качество. Насколько я помню, раньше был один бренд Calzedonia (вот купальники классные у них были, до сих пор выглядят отлично), а потом они разделились на два направления.
А так-то мне конечно La Perla нравится, а ценник на неё не нравится)))