Добрый день! Я ищу некий симпатичный набор косметики в подарок для женщины не сильно искушенной в макияже. Сама я большой любитель, но у меня хотелки весьма конкретные, точечные. Посоветуйте, пожалуйста, у кого посмотреть именно красивые подарочные наборы. Так, чтобы было просто и быстро заказать. Спасибо.
Тем более женщине не искушенной в макияже он может быть и совсем не нужен.
А уж мы тут накидаем вариантов под любой бюджет.
Если дама неискушенная, посмотрите по цветотипу и подарите набор из:
— небольшой нюдовой палетки
— 2 помад «на каждый день» (или помада и блеск, например), текстурой желательно полегче, с непривычки стойкие текстуры на губах будут очень дискомфортно ощущаться; и карандаши к выбранным помадам
— набора подводка + тушь; подводку лучше фломастером, тушь сперва уточните, какую лучше (натюрель или эффект накладных, ворсовая щётка или силиконовая — этих двух вопросов достаточно)
Ещё поинтересуйтесь, не хочет ли она румяна или хайлайтер. Палетку брать — точно не будет пользоваться, а вот монопродукт может зацепить.
Тон, консилер, пудру лучше выбирать с ней лично, там что угодно может вылезти по потребности.
Из российских марок смело смотрите Elian (если дама любит классику), Influence (если дама любит футуристичное) и серию B.Colour от 7 Days (если дама любит молодежное). Если вообще все мимо — идите к Divage. Если нужен люкс или около того — Sergey Naumov и Romanovamakeup Вам в помощь. Если нужно что-то прям максимально с именем — Krygina Cosmetics. Удачи!))
Максимально с именем Крыгина? Серьезно?
По поводу карандаша — не соглашусь. Он гораздо сложнее в работе, чем подводка0фломастер. И подвести им глаза с непривычки получится в разы аккуратнее.
Диваж после перевыпуска сильно похорошел, прям в разы. Если нужно набить руку за небольшую стоимость — почему б и не Диваж?
Я вообще не пользуюсь для кожи ничем, кроме пудры на Новый год условно. Уверена, я не одна такая. А глаза и губы — всегда.
Если не сама заказчица попросила его конечно.
Я очень люблю Annbeauty вот прям рекомендую.
У неё самый лучший бронзер, самые лучшие персиковые румяна, есть и помады и пудра и карандаши и тени. Есть пара отзывов здесь на сайте присмотритесь. У меня есть 2 бронзер, оба румяна и много кистей, пудра в пути.
кисть для тонального A7 просто нет аналогов по крайней мере я не нашла.
А так я б не искушенному пользователю макияжа подарила бы тушь для ресниц
если б смогла её достать, я про Le volume de chanelи бальзамную помаду — тех брендов, которые по душе и ценникуи которые можно достатьЛично я ни у одного отечественного косметического бренда (к сожалению) достойной упаковки пока не видела.
Вижу, что Вы выше написали, что склоняетесь к хайлайтеру и румянам. Если успеете и есть возможность купить, можно взять жидкий хайлайтер Шанель (как у меня в последнем посте) и кремовые румяна в стике Шанель. Возможно, у Вас найдется новый шанелевский пакетик и прочее (у меня то они есть, с прошлых покупок). Получилась бы и красиво и практично. Потому что если тон и тушь — уже есть, то с помощью этих двух продуктов можно создать супер освежающий легкий макияж). И сами продукты легки и просты с использовании.
Или такой же набор — но с сухой текстурой плюс кисть.
Я бы ещё добавила открытку, но не бумажную, а из шоколада)
К слову, про шоколад))) Если совсем ничего не придумается, то можно подарить хороший шоколад в форме губной помады и вообще набор). Только не брать на подложке из бумажной стружки. Если подруга близкая, то получится и с юмором)
Шанель, конечно, хорошо, но я знаю, что подруга красится 2 раза в год, тк не в коня корм)) ближе вариант Girlcult. Был здесь не так давно пост с румянами в очень оригинальной упаковке.
Одна беда — везут долго. Вот и я обратилась к коллективному разуму за более близкими альтернативами.
Вот Girlcult я не знаю. Посмотрела сейчас из интереса. Вот такая штучка. весьма ничего по цвету
А ещё вспомнила! В Петербурге (они отправляют в другие города) есть Самосвет, у них скромная упаковка, но есть неплохие продукты, а названия-то какие у продуктов! Мансарды Петроградки…
Если подруга мало пользуется, то возможно как раз и стоит упор сделать на эмоцию.
Ещё визуальные эмоции у RBG, посмотрите, какая прелесть! Я сама хочу себе в коллекцию, хотя и не пользуюсь сухими продуктами, кроме теней.
Самосвет очень заинтересовал! Не слышала про них. Мансарды Петроградки и Рассвет белых ночей прямо в сердце! Не знаете, как они в носке?
Про Самосвет — то, что я показала, это мультипродукты в баночках (есть и в стике), именно эти мне понравились, в носке ведут себя отлично, без белых полос, скатывания и так далее. Но, сколько раз я сама читала отзывы, особенно на бюджет, покупала и мне вообще не шло. К моему сожалению, вообще из декоративного бюджета мало что подходит (на огорчение кошелька), это не снобство, конечно. Попробуйте на себе может быть сначала, цена у них была довольно гуманная.
Один из уроков (одно занятие, кажется) называется макияж для себя. Анна и руку ставит и полностью дает мануал, то есть человек прямо под ее руководством сразу тут де учится. Рассказывает, что лучше убрать из косметики, а что докупить, все лайфхаки. На выходе она дает красивую книжку, где все записано с урока как и чем краситься. Это я кратко. На самом деле за одно занятие — это прямо золото)) Анну знаю лично и кому доступно, рекомендуются души)
Вот такое я бы лучше подарила вместо косметики)
Но, боюсь, подруга не хочет научиться краситься по-настоящему, а просто хочет красивую коробочку
Красивую коробочку — ну тогда надо искать, да. Я б все же Пушкина подарила или Цветаеву) Самосвет хороший, но упаковка максимально простая.
Ещё вспомнила, на всем извечном сайте объявлений беру иногда новые подарочные наборы Герлен, Ланком… Оригиналы, конечно. Там и косметичка и прочее. Но надо конечно внимательно смотреть у кого брать)
Метеориты очень ей зашли. Также она любит красивые помады бальзамного типа привычных ей брендов, то что на слуху (Шанель, Диор, Ланком и тд). Ей даже Бобби Браун звучит экзотикой), и красивые пудры в компакте (обычно тоже в Герлене находим)
Тут в ветке много чего красивого предложили, но как будто больше для любителей и знатоков косметики.
А вообще это так классно и волнительно собирать набор для подруги
Там их несколько. Лично я присмотрела — Да Винчи
что в наше время редкость. И цвета там все носибельные, мне понравилось и качество. Тушь тоже можно их же, она вполне хорошая у них. Ещё я бы палетку теней каких-нибудь нейтральных подарила, можно четвёрки Кларанс, там качество очень даже хорошее. А недавно у Клиник появились двусторонние карандаши-тени: с одной стороны кремовый светлый оттенок, с другой рассыпчатые тени более тёмного тона, оооочень понравилось мне качество, держатся намертво, краситься ими легко. Я себе взяла Трюфель и розу, а потом ещё не удержалась и купила Двойной латте, оба варианта абсолютно нейтральные. Для губ я бы посоветовала Кларанс новые их бальзамчики и помаду какого-то нюдового оттенка в белом футляре (она более бальзамного типа и менее требовательная).Наборы трудно найти хорошие. Лучше собрать самостоятельно, упаковать в красивую крафтовую (или не крафтовую) коробку, будет отличный подарок!
Впрочем, эта серия — как раз то, что я непременно подарила бы сестре, которая уже 15 лет живет не на родине. Особенно, если там и качество неплохое.
Не знаю, мне 49 лет, чего только не перепробовала!)) Но вот палетка Пушкин это то, что прям вот в самое сердечко! Кстати, мне её тоже подарили и я очарована ею! А для тех, кто живёт не в России это подарок number one как по мне))))
В цвет можно не попасть, очень красивые китайские палетки — не обидится, что Китай? Глиттеры или Тамми Танука для не искушённого косметикой человека неудобны.
Может, набор NARS Orgasm? И название хорошее и в найти можно. В одном известном сетевом сейчас в наличии.
Только лучше самой купить, сколько раз я заказывала и приходит мятая упаковка, неприятно такое получить в подарок.
На маркетах — неизвестно, что приедет, я именно за «пощупать».