07.08.2024

Где купить Barnangen в Анталье?

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Анталье можно купить? У нас совсем глухо :(

Если кто-то заказывал через наши маркеты, поделитесь тоже

veosip 07 августа 2024, 14:49
На Trendyol есть лосьон, если цена оправдана, то там можно заказать
Ipek 07 августа 2024, 19:18
А чем хороша марка? Тоже живу в Анталии, интересно 😊
Natalie Happy-Day 07 августа 2024, 19:31
Своей доступностью(в каждом супермаркете были), ценой(по 350руб со скидкой часто) и приятным ароматом(березой, розой, акватикой) и эффектом.Хорошие гели для душа, крем для тела.
Natalie Happy-Day 07 августа 2024, 19:37
Чём-то rituals бюджетный напоминали.
yuliazx 07 августа 2024, 23:09
Ничем. Обычный масс-маркет, подобного в любом супермаркете полно.
Аня Карпова 08 августа 2024, 13:56
Влезу) мне только барнанген норм помогает для моей сухой обычно и дофига сухой зимой кожи на голенях и предплечьях.
Гели для душа тоже ухаживающие, но есть и болен обычный, есть (был? Хз, у меня дома большой запас, давно не искала в продаже) прикольный с «банным» запахом.
Так что, как обычно, всё индивидуально))
Natalie Happy-Day 07 августа 2024, 19:29
Шведская марка вряд ли будет в Турции, у них отношения не самые лучшие.
Mariyaist 09 августа 2024, 11:45
Икея же есть, ещё и меню местное, например, есть долма, красная рыба, салаты из креветок. Там всегда полно народу