Девушки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, действующую, эффективную сыворотку для роста бровей.
Сделала пудровое напыление бровей, половина своих волосков после процедуры выпали, а их и так не много было((
Брови буду сводить, но хочется восстановить свои брови, хотя бы то, что было.
Я в принципе с продукцией этого производителя впервые познакомилась ещё году в 2016. Эффект был и на ресницах, и на бровях. Не так давно мне дали их сыворотку для ресниц на тестирование, и она опять отлично работает. А версию для бровей уж сам бог велел, потому что она гораздо, ну, менее рисковая, что ли. Принцип тот же, но если на ресницы мазать люди совершенно оправданно боятся что-то мазать (потому что глаза бывают очень чувствительными), то с бровями нет риска засадить на слизистую. По-моему, примерно такая же по сути и принципу жижа есть у Топлэш или как их там.
ну а вообще чтобы меньше травмировать брови, может стоит не лазером, а ремувером удалять?
просто если брови не сильно грубо/глубоко/темно сделали, то сами за пару лет сойдут при усиленном обновлении эпидермиса) хотя я вас понимаю, что хочется скорее бежать и всё удалять, мне когда мои сделали — я была готова хоть марганцовкой до ожога кожу выжечь, лишь бы от них избавиться