03.08.2024

В поисках азелаинового тоника

Здравствуйте, леди!

Подскажите, пожалуйста, хороший азелаиновый тоник. Нужно что-то категорически без цинка (аллергия), желательно, помягче. В какую сторону смотреть?

Nare 03 августа 2024, 17:08
Decode себорегулирующий тоник, зеленого цвета флакон👍
Tarelka_s_sovushkami 03 августа 2024, 23:37
Willy 03 августа 2024, 19:28
Именно тоник? Сыворотки не подойдут?
SVIATLANA 03 августа 2024, 21:03
Поделитесь, пожалуйста, сыворотками, если можно.
Willy 03 августа 2024, 21:42
Много раз рекомендовала тут. Мой фаворит уже несколько лет — art&fact Противовоспалительная анти-акне сыворотка для лица с азелоглицином 10%. Она с НУФ и др увлажняющими компонентами. Не сушит кожу, отлично справляется именно с закрытыми комедонами.

А ещё дочка недавно купила сыворотку Cos De BAHA Azelaic Acid 10% Serum. Для пост акне и уменьшения воспалений. Говорит, что нравится. Однозначно уменьшается салоотделение, количество и размер воспалений, быстрее проходит краснота.
SVIATLANA 03 августа 2024, 22:11
Благодарю Вас. А сыворотку Cos De BAHA где покупали?
Willy 04 августа 2024, 00:07
На воздушном. Но иногда бывают в наличии в ЗЯ.
SVIATLANA 04 августа 2024, 04:07
Благодарю
Tarelka_s_sovushkami 03 августа 2024, 23:38
Да, в поисках именно тоника. Врачебное веление… К тому же, не для лица.
KatiK82 03 августа 2024, 21:23
Bielenda тоник с азелаиновой кислотой. Пользовались вдвоём с сыном. Он от прыщей, я из интереса. В составе миндальная кислота, ниациамид, пантенол. Не сушит, подростку от прыщей помогает. Большой объем за небольшую стоимость
Tarelka_s_sovushkami 03 августа 2024, 23:38
Ipek 03 августа 2024, 21:47
Я сама в ожидании появления азелаинового тоника от Nineless в стране, где я живу… Пользовалась азелаиновой сывороткой этой же фирмы, даже повторила, а вот тоник все никак не завезут… 🙄
Tarelka_s_sovushkami 03 августа 2024, 23:39
Ох, сочувствую. :(
miinichka 03 августа 2024, 22:33
Не тоник, но советую от души сыворотку азелаиновую DTMS, она 🔥🔥🔥
Tarelka_s_sovushkami 03 августа 2024, 23:39
Спасибо! :) К сожалению, в поисках тоника.
miinichka 04 августа 2024, 08:53
Да, понимаю.
Сама бы от тоника не отказалась.
Yandjo 04 августа 2024, 00:38
У джурасик спа есть азелаиновый лосьон.
Tarelka_s_sovushkami 04 августа 2024, 01:56
KristiX 04 августа 2024, 06:46
Видела у корейской марки Nineless тоник с 10% азелаинки
Сама его не пробовала, но как раз жду от этой марки сыворотку с койевой кислотой)
Tarelka_s_sovushkami 04 августа 2024, 12:50
Спасибо!)
Alina_eclair_Priima 04 августа 2024, 13:33
Аркадия — тоник Азелайн (есть крем еще 20%).
Аркана — тоник с азелоглицином — пользуюсь сейчас — все хорошо (+панетенол и ниацинамид)
Tarelka_s_sovushkami 05 августа 2024, 02:35
Golondrina 04 августа 2024, 17:40
В Ашане есть собственная марка косметики COSMIA. У ней есть тоник с азелаиновой кислотой. Недорогой, но хороший. 200мл около 2€.
Willy 04 августа 2024, 18:25
Хороший? А для решения каких проблем? С чем помог?
Судя по составу, ее там не более 1-2%. Рекомендованный ввод обычно от 5%.
Golondrina 04 августа 2024, 18:50
Очистил и осветлил поры. Хорошо очищал жирную кожу в течении дня, увлажняет. Немного осветлял и успокаивал кожу. За такую цену можно попробовать. Я скупала всё подряд в периоды обострения воспалений, он мне запомнился.
Willy 05 августа 2024, 20:30
Интересно. Надо ребёнку посоветовать