Здравствуйте! Прошу тех, кто лично знаком именно с этим хайлайтером, порекомендовать его максимально близкий аналог.
Хайлайтер Chanel Les Beiges sheer healthy glow highlighting fluid, оттенок pearly glow.
На всякий случай решила подстраховаться. Хотя мне и удалось в запас найти один флакон по приемлемой цене в другом городе.
Что удивительно, прежняя владелица даже упаковала его в фирменную бумагу Chanel… Было приятно…
И ещё приятнее тем, как визуально перекликается то чем пользуюсь, с тем что создаю…
А чем же так хорош для меня этот хайлайтер? Тем что у него настолько живой и настоящий финиш, что кажется будто так нежно светится своя кожа…
Попыталась показать, как это выглядит, но поймать финиш не смогла. Получилось только на спинке носа и немного на лбу)
Буду признательна за рекомендации по аналогу ❤️
А у меня есть несколько продуктов, которые я готова заменить только на максимально похожие) Косметики (по меркам Косметисты) у меня немного, некоторая просто для красоты даже. А рабочие неизменные верные каждый день — их 5 всего: это тон (либо флюид Шанель, флюид Шисейдо или Эрбориан Ивори), этот хайлайтер, кремовые румяна и коричнево-бежевая четверка Шанель, спаркл Бобби Браун, карандаш для губ и тинт, максимайзер, пудровая нюд помада или красная. Все) А, тушь забыла! Любимая — это классическая черная Шанель, когда ее у меня нет, то заменяю одной тушью, которую обнаружила случайно)). Отзывов на а Косметисте на нее нет. Потестирую ещё месяц, если не разочарует, то напишу.
Из всего арсенала у меня, кажется наиболее близким кремовый от romanovamakeup, но там сияние несколько плотнее, хотя и довольно нежное все равно. Вот если бы его разбавить на 1/3, то получилось бы что-то близкое к шанель :)) попробуйте посвотчить его в золотом яблоке, вдруг понравится)
Вот хайлайтер romanovamakeup я наносила только на руку в ЗЯ, меня смутила даже не текстура (по текстуре чем-то похож на Бенефит жемчужный), а цвет -золотистый какой-то (цветом похож на Весса).
Попробую ещё раз, спасибо. Вот если бы у него цвет был близкий к этому, то можно просто смешать на стеклянной палитре с гиалуроновой сывороткой и нанести.
Из всего, чем я подсвечиваю, самое деликатное — это рассыпушка теней 'чарующая простотой' от Тамми Танука. Вот наверное, у Тамми можно найти нужный оттенок и намешать с сывороткой. Хотя решение не без лишних телодвижений. Легче, наверное, найти какой-то деликатный пудровый лайтер с эффектом софт фокуса 🤷🏻♀️
Нашли где, в какой сети в России? Мне лично не удалось, а я давний фанат именно этой марки (плюс Герлен и Диор). Последний раз, когда видела именно этот хайлайтер, а это было давно, цена на него была в три раза выше от последней обычной.
А что у Вас такое красивое на губах на фото в профиле?)
Примерно подобный эффект дают — я не люблю прям лоснящуюся кожу
А попробуйте подсвечивающую базу от МейкАпАтелье — она хороша была
Ну и совсем недорогой «аналог» — жидкий хайлайтер Эвелайн Варьете в оттенке 1.
Elian — в оттенке Шампань хорош, но он поярче будет все таки.
Конечно, основы у всех разные, но найти можно.
Надо искать именно с подсвечивающим эффектом или чтоб написано было типа «люминайзер», а не прям хайлайтер — тогда эффект будет холеный, но не сияющий
Вот да, люминайзеры некоторые тоже смотрела, как и подсвечивавшие базы, ради интереса нанося их поверх тона. Попробовала ещё такую штуку у Манди Про, увы, красиво только на руке))
Надо ещё поискать в этом направлении.
Потому любителям деликатной подсвечивающей ретуши — должно подойти.
И объем там хороший был
Есть их официальная точка интернет-продаж — вроде ИМ индустрия красоты.
Немного есть в ЛТ.
Визажисты на этой марке работают только если староверы или преподают. В МСК и Питере была школа — там можно и потестить.
Если да, то рекомендую попробовать:
Charlotte tilbury Flawless Filter (Есть аналог у E.L.F cosmetics)
Saie Glowy Super Gel
Lisa Eldridge Elevated Glow Highlighter (разные оттенки)
Dior Forever Glow Maximizer (разные оттенки)
Dior Forever Glow Star Filter
Не припудриваю, вообще не пользуюсь пудрой. Если припудрить, то теряется смысл влажного свежего эффекта от него)
Тональный — у меня либо флюиды Шанель, Шисейдо, либо бб Эрбориан тон Ивори (он очень светлый и мало кому подходит). Про другие основы сказать не могу, с моими хайлайтер дружит отлично )
Шисейдо роскошно лежит как вторая кожа, если его наносить на максимально увлажненное лицо. Я прямо на влажное от масляно-гиалуроновой сыворотки (нет названия, делаю сама)) наношу флюид Шисейд и все, он со мной сколько надо по времени, очень комфортный, не окисляется и не сушит. Но вот как раз его сейчас почти не найти в ближнем доступе.
Бегать искать Шанель желания нет, уверена ему можно найти замену без дополнительных телодвижений :)
Потому что мне — нет) Шисейдо у меня был на случай экстренной замены Шанель, а Эрбориан ивори — на случай замены тому и другому. Но, у меня очень светлая кожа (несмотря на фото), текстурная и вообще. Сложно подобрать то, что хочу. А пробовала много что, включая Форда, Ла мер и так далее. Ну Ла мер ещё как-то можно, но не совсем то.
Поэтому всегда чуть завидую по-доброму тем, кто легко может найти замену тону и это будет и красиво и натурально, и мимику не подчеркнет, и с влажным эффектом и с блюром)))
Моя кожа тоже очень светлая и часто самые светлые оттенки в линейках мне темноваты (например, Эрбориан не подошел, был рыжим). Шисейдо по оттенку ок, но по ТХ вообще не зашел, обидно :( К тому же моя кожа сухая и тонкая, и ее легко перегрузить. Поиск тональных это всегда квест :)
А тот же Шанель только на лето, но мне нравится то, что он делает с кожей и как на ней выглядит, всегда получаю комплименты.
А вы пробовали MAC Face&Body? Мне очень нравится этот продукт: легкое покрытие, можно наслаивать, абсолютно незаметен на лице и никуда не западает.
Зимой я люблю Dior Forever Glow — идеальный тональный крем для меня.
Тон Диор этот знаю, у меня есть в крохотном флакончике миниатюра, дарили раньше при покупках, как помните. Хороший, но делает с моей кожей примерно то же самое — что с Вашей — Шисейдо. Хотя это мой бренд/любимец, один из трех 🥰
Вы его полюбите, если приобретаете! Вот сегодня у меня вид очень неважный из-за сильной простуды. Нанесла хайлайтер под тональный флюид, сверху кремовые румяна Шанель в стике номер 25 (на щеки, немного на виски, кончик носа и подбородок, веки). По этим же местам нанесла этот же хайлайтер. На веки ещё немного коричневых теней и чуть спаркла ББ плюс тушь в один слой. Губы легко бальзам- помада Диор и все, свежа как утро)) Только припухшие от насморка веки выдают. Вот как раз большая заслуга в этом свежем виде — данный хайлайтер). Ну и плюс большие шарики жемчуга в ушки.
Дальний Свет очень красивый, но эффект немного другой. А может быть просто моя кожа не любит сухие продукты)