01.08.2024
2020

Еду в Россию. Выбираю подарки девочкам

Привет! А расскажите, пожалуйста, что сейчас не продается на родине? Хочу девчат порадовать. Пока подумала про сухие масла NUXE и новый уход для блондинок Morrocanoil. Может, подскажите идеи, чем порадовать? Декоративку не рассматриваю, тут сложно угодить🙂

Natalie Happy-Day 01 августа 2024, 18:28
Weleda тоник розмарин для волос
Dark oil Sebastian
Elena_28 01 августа 2024, 19:05
Dark oil Sebastian продается же
Natalie Happy-Day 01 августа 2024, 19:38
Где?😆
Elena_28 02 августа 2024, 13:13
В профмагазинах волосяных в ассортименте)
Mashka1888 01 августа 2024, 21:03
а что, веледа не продается? Именно этот тоник, такое ощущение, что вот-вот «вчера» видела его в зя
Natalie Happy-Day 01 августа 2024, 21:55
Именно он всегда sold out и уже давно не попадается(на фармакосметика месяцев 5 и снова исчез
Daria_Fina 03 августа 2024, 18:16
Да вот на прошлой неделе брала. И на зя и на воздушном сайте полно)
Natalie Happy-Day 03 августа 2024, 21:39
На воздушном цена кусачая была))на фарме со скидкой 700-800руб
Mashka1888 03 августа 2024, 20:55
ничего себе, ого
umnica69 01 августа 2024, 18:47
Я мечтаю о туши ysl и парфюме Armani
Slo-Slo 01 августа 2024, 19:07
А сейчас вообще продаются Dior, Chanel, YSL и прочее? Я как-то выпала из повестки.
Natalie Happy-Day 01 августа 2024, 19:39
Ysl нет
Alexandra007 03 августа 2024, 14:00
Продаётся за оверпрайс. Я думаю если ваши близкие страдают по их отсутствию, возьмите
Foxy-girl 01 августа 2024, 19:35
я всегда прошу привезти духи, это единственное, отсутствие чего удручает, так как всяким интернет-магазинам по части парфюмов не доверяю.
Maria Kochetova 01 августа 2024, 19:46
Знаю, что по марке Сеrave многие скучают
Etoile_filante 02 августа 2024, 05:37
Уверена, что лучше спросить у девочек, что они хотят. Мы это мы, а у них могут быть давние конкретные пожелания. Так точно порадуете максимально.
yuliazx 02 августа 2024, 08:32
Наборы Rituals, если они любят пахучие вещи. Продаются везде. На Заландо и Boоzt часто скидки на них.
Тяжёлые они, правда.
Много всяких разных косметических наборов. Посмотрите их.
Natalie Happy-Day 02 августа 2024, 14:12
Rituals продаётся)
Slo-Slo 02 августа 2024, 14:49
О, кстати! Я в Rituals сама обожаю уход для тела в формате баллончиков с пенкой)). Спасибо!
Lana2014 03 августа 2024, 02:17
Я тоже лечу в Россию в августе. Сразу попросила конкретные списки, ибо в наши непредсказуемые времена, обстоятельства и цены лучше не импровизировать. Удивительно, но многие сказали, что все что надо, есть в России. В основном просят парфюмы.
Я бы на вашем месте тоже деликатно попросила бы точно указать нужное.
Natalie Happy-Day 03 августа 2024, 13:04
Вспомнила что мне безумно нравилось и что пропало :origins маска с розовой глиной и origins оранжевый их крем с витамином с.
esmilcan 04 августа 2024, 12:43
Сухие масла NUXE я бы не дарила, не все ими пользуются, и будут они стоять на полке.