Добрый день всем сообщницам!
Дернул меня черт купить помаду Kilian, сатиновую.
Оттенок Nude Goddess. Покупала в ЗЯ.
И я в полном ужасе. Накрасила, пошла. А потом смотришь в зеркало — и ужас. Она растекается за контур, причем не по морщинкам, а просто весь контур вокруг губ. Ну, как молоко выпить из стакана неаккуратно.
Я вообще такое в первый раз вижу. Хорошо, не красная она.
Карандаш не помогает.
Может, хранили они ее неправильно?
А, забыла добавить. Она еще и на стыке губ плохо ложится, скользит и не прокрашивает. Короче, катастрофа.
Сроки на упаковке не помню, но они меня устроили, не впритык.
Что делать? В мусорку???
Но! Был инцидент с ЗЯ. Заказывала духи, один аромат, который я беру не первый раз. Пришло и на вид не то, и на запах. Написала в магазин, сказали, что по коду, который на картонной коробке, пробили- все оригинал, видимо, вы неправильно хранили, перепады температур, бла-бла-бла.
У меня шальная мысль появилась. А вдруг там на складе завелся
мышькто-то, кто вытаскивает оригиналы и заменяет их фейками? Не утверждаю, что это так, но другого объяснения я себе не придумалаМоя на фейк не похожа — внешний вид идеальный, футляр тяжелый. С ЗЯ, конечно, связываться не буду, смысла нет нервы тратить.
А вот про замену ароматов соглашусь с Вами, эта гипотеза имеет право на существование. Почитаешь про мошенничество в других сферах, поверишь и не в такое.
Вы в ближайшие мес 6покупали?
На стороне бренда «проблема».
И производство сейчас большинство у нас, а не в Израиле)
И не только они)
Хотя, конечно мода на эко упаковка, с отсутствием слюды и наклеек, перезаполняемые флаконы и релифы даёт простор для афер… В том числе и персоналу складов, доставки и магазинов)
Поставить на полку, примерно так же, как у меня Шанель #5 стоит)))
У меня 3 сатиновые — 2 красные, 1 — рыжая (у них считается нюд фо лов). Качество — шик, аромат божественный, я люблю отдушки классные.
Не ставьте крест на них, они стоят того, чтобы их иметь — если, конечно, «уважаешь» люксовые помады. Есть мнения, что у них качество не самое лучшее — может быть, но для меня они просто фетиш! Хотела бы скупить все, и аромат — очень весомый аргумент, без него это была бы просто красивая помада, но с ароматом она становится предметом вожделения!
Я как-то покупала один и тот же продукт три раза в одном и том же магазине, в третий раз он был «немножко испорчен».