31.07.2024

Качество помады Kilian

Добрый день всем сообщницам!

Дернул меня черт купить помаду Kilian, сатиновую.

Оттенок Nude Goddess. Покупала в ЗЯ.

И я в полном ужасе. Накрасила, пошла. А потом смотришь в зеркало — и ужас. Она растекается за контур, причем не по морщинкам, а просто весь контур вокруг губ. Ну, как молоко выпить из стакана неаккуратно.

Я вообще такое в первый раз вижу. Хорошо, не красная она.

Карандаш не помогает.

Может, хранили они ее неправильно?

А, забыла добавить. Она еще и на стыке губ плохо ложится, скользит и не прокрашивает. Короче, катастрофа.

Сроки на упаковке не помню, но они меня устроили, не впритык.

Что делать? В мусорку???

JJlovesmakeup 31 июля 2024, 14:04
Добрый день! У меня есть такая (такая же, да? kosmetista.ru/blog/142891-cvitok-iz-aleksandrijskoj-biblioteki-by-kilian-par.html), она лежит нормально…
Но! Был инцидент с ЗЯ. Заказывала духи, один аромат, который я беру не первый раз. Пришло и на вид не то, и на запах. Написала в магазин, сказали, что по коду, который на картонной коробке, пробили- все оригинал, видимо, вы неправильно хранили, перепады температур, бла-бла-бла.
У меня шальная мысль появилась. А вдруг там на складе завелся мышь кто-то, кто вытаскивает оригиналы и заменяет их фейками? Не утверждаю, что это так, но другого объяснения я себе не придумала
NadiaBeautyLover 31 июля 2024, 14:22
Да, похоже, из этой серии другого оттенка. У Вас шикарный вариант 😍.
Моя на фейк не похожа — внешний вид идеальный, футляр тяжелый. С ЗЯ, конечно, связываться не буду, смысла нет нервы тратить.
А вот про замену ароматов соглашусь с Вами, эта гипотеза имеет право на существование. Почитаешь про мошенничество в других сферах, поверишь и не в такое.
GoodFortune 31 июля 2024, 16:47
В посте Алины есть фото, где видно, как затекает помада в рельеф кожи 🧐 Так что, видимо, есть такая особенность за помадами Killian.
NadiaBeautyLover 31 июля 2024, 17:41
У меня не просто затекает, у меня такое впечатление, что в темноте красилась 🤣
Natalie Happy-Day 31 июля 2024, 14:58
А какой парфюм был?)
JJlovesmakeup 31 июля 2024, 15:10
Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli
Natalie Happy-Day 31 июля 2024, 16:04
Так там была по поводу него разборка.У него изменился состав, теперь в составе ветивер и аромат поменялся и по изготовлению его(можно найти в интернете).
Вы в ближайшие мес 6покупали?
На стороне бренда «проблема».
JJlovesmakeup 31 июля 2024, 16:14
Нет, я покупала года два назад) Потом купила в другом месте, все нормально
Элиза Кабанова 31 июля 2024, 17:56
Не, некоторые Зеленски изначально пахнут по разному в разных партиях)
И производство сейчас большинство у нас, а не в Израиле)
И не только они)
Хотя, конечно мода на эко упаковка, с отсутствием слюды и наклеек, перезаполняемые флаконы и релифы даёт простор для афер… В том числе и персоналу складов, доставки и магазинов)
TatiGrishina 31 июля 2024, 14:33
Сочувствую, и всё-таки, попробуйте обратиться к продавцу с претензией на качество. Стоимость помады высокая, не хочется её просто потерять.
NadiaBeautyLover 31 июля 2024, 14:44
Увы, думаю, тут без шансов. В российском магазине))). Расплывание в процессе носки доказать невозможно, нанесение вообще субъективно. Чисто внешне выглядит шикарно, запах приятный.
Поставить на полку, примерно так же, как у меня Шанель #5 стоит)))
Etoile_filante 31 июля 2024, 14:52
У меня было 2 оттенка, нюд и красный, так вот, помады были великолепны, стойкие, держали контур без карандаша. Может у Вас какой-то брак или неправильное хранение продукции на складе?
NadiaBeautyLover 31 июля 2024, 15:06
Да вот я тоже склоняюсь к этому. Хотя вид стика идеальный
melicente 31 июля 2024, 15:26
Была помада бренда в другом оттенке, все было норм, отдала только потому, что не смогла ужиться с ее ароматом.
NadiaBeautyLover 31 июля 2024, 15:45
Ух ты, я аромат почти не чувствую
JJlovesmakeup 31 июля 2024, 16:14
А он там есть, причем ого-го какой!
NadiaBeautyLover 31 июля 2024, 17:43
Значит, с моей точно что-то не так. Может просрочку все-таки продали. Я коробку выбросила, к сожалению.
Элиза Кабанова 31 июля 2024, 17:58
Возможно, неправильно хранили и транспортировали… Учитывая, что у нас на растаможке, на складах, при жаре и стуже, транспорт стоит сутками… Может быть что угодно
melicente 31 июля 2024, 16:34
У меня было ощущение, что горлышко от флакона духов облизала)) Но я в принципе не очень люблю сильную отдушку в косметике, а уж в декоративке подавно.
Veronika Romanova 31 июля 2024, 16:12
Имею и сатин и матовую — беспроблемные в нанесении и в мэйке
NadiaBeautyLover 31 июля 2024, 17:41
Да, вот не повезло, так не повезло мне(((.
ReginaPhalange 31 июля 2024, 21:39
У меня две сатиновых — красная и нюдово-розовая, и одна матовая темная. Все прям отличные, и аромат очень сильный у них. Соглашусь с комментаторами выше, может в хранении дело.
NadiaBeautyLover 31 июля 2024, 22:58
Да уж, загадка. Особенно практически отсутствующий запах озадачивает
ZoyaK 31 июля 2024, 21:45
Очень жаль, что так не повезло, эстетически очень приятная во всех отношениях помада 🥰
NadiaBeautyLover 31 июля 2024, 22:57
Да, один только футляр — звезда коллекции…
JuliaBerg 31 июля 2024, 23:56
У меня именно этот оттенок был сатиновый, лежала идеально, красилась на бегу) за контур не убегала
NadiaBeautyLover 01 августа 2024, 01:02
Спасибо за Ваш отклик. Значит, не повезло именно мне(((
desmonda 01 августа 2024, 01:33
Сочувствую Вам!
У меня 3 сатиновые — 2 красные, 1 — рыжая (у них считается нюд фо лов). Качество — шик, аромат божественный, я люблю отдушки классные.
Не ставьте крест на них, они стоят того, чтобы их иметь — если, конечно, «уважаешь» люксовые помады. Есть мнения, что у них качество не самое лучшее — может быть, но для меня они просто фетиш! Хотела бы скупить все, и аромат — очень весомый аргумент, без него это была бы просто красивая помада, но с ароматом она становится предметом вожделения!

Я как-то покупала один и тот же продукт три раза в одном и том же магазине, в третий раз он был «немножко испорчен».
NadiaBeautyLover 01 августа 2024, 01:41
Да, эстетически полный восторг! Буду заграницей, попробую там подобрать другой вариант.
alepa 01 августа 2024, 04:44
Есть матовая и сатиновая в одном оттенке nude for love. Сатиновая мне даже больше нравится, живенько так смотрится, не течёт, губаи комфортно, ведёт себя отлично. Брала в РГ.
Kitty2703 01 августа 2024, 08:30
Теоретически можно попробовать губы с карандашом немного припудрить перед нанесением помады. Может, это как-то позволит использовать ее, чтобы не лежала без дела.
NadiaBeautyLover 01 августа 2024, 08:54
Спасибо, как раз думала над этим. Базу какую-то специальную что-то не хочется покупать.