28.07.2024

Аппарат для снятия гель-лака

Добрый день! По опрелеленным причинам приходится перейти на гель-лак в домашних условиях и встал вопрос о покупке аппарата для снятия гель-лака. Может сможете подсказать, дать ссылку на воздушный или ягодный, проверенного аппарата. До этого снимала гель-лак пилкой, но это очень долго. Спасибо!

Junavetra 28 июля 2024, 11:15
ох, главное не навредить.сама купила и сколько раз использовала столько раз убивала свои ногти.в итоге стоит без дела, иногда шлифую пятки спец насадками)
Betti 28 июля 2024, 12:13
Спасибо! Когда-то давно делала себе сама — пропилов не было. Но моя машинка уже не работает да и морально устарела)
Dolmatin4ik 28 июля 2024, 11:20
Посоветовать не могу, мой аппарат слабенький и покупала на амозоне, так как живу не в России. Он как ручка, которая подзаряжается usb. Мне хватает на маникюр, но снять гель лак не очень хватает мощности. Но в целом, для меня это сложная процедура, очень легко сделать пропил. Я надеюсь, у вас все получится, но мои опыты покрывать самой так и не увенчались успехом, все делаю правильно, запечатываю торец, есть праймер и т.д. но не держится на мне это все.
Betti 28 июля 2024, 12:14
Спасибо! К счастью, обходилось без пропилов. Тоже была ручка когда-то, а сейчас ищу что-то понадежнее) У меня пока держится, хотя ногти сари очень слабые и влажные. Дальше будет видно)
AnnaMurr 28 июля 2024, 12:26
2 картинка — самый дешёвый, но терпимый вариант. Им можно снять покрытие, но это будет долго и нудно. Обработку пяток, например, не потянет. 1 и 3 картинки — аппараты чуть дороже, но мощнее. Обязательно проверяйте их в ПВЗ, вставляйте фрезу и включайте, чтобы ручка не грелась сильно и фреза внутри не люфтила. И фрезами из набора не пользуйтесь, закажите отдельно. Если что, все эти аппарата у меня были.
Betti 28 июля 2024, 12:48
Спасибо большое! И за ценные отзывы отдельно ?
Yandjo 28 июля 2024, 13:03
Есть такой.Отличный.
Я, правда, уже пол года без геля.
Betti 28 июля 2024, 13:44
Спасибо, а он не слабый для геля? У меня тоже был в ручке, но снимал долго
Yandjo 29 июля 2024, 16:50
Меня убедил.Плюс, супермощь в непрофессиональных руках, наверное, опасна.А этот бережный)
Betti 29 июля 2024, 19:14
Согласна, а как называется бренд, подскажите, пожалуйста) Не могу найти.
Victoria_K 29 июля 2024, 19:49
Мне, кстати, тож интересно
Klio 28 июля 2024, 21:32
У меня в городе мастера работают на аппаратах strong, 35000 оборотов. Посмотрела сейчас их на ягодном, не может он стоить меньше 10тыс. Я бы покупала в профмагазине или через знакомого мастера, где они там отовариваются?
Betti 28 июля 2024, 21:34
Спасибо большое!
Надежда Трищык 29 июля 2024, 00:56
dykemann.ru/catalog/apparaty-dlya-manikyura/1134/
Получила год назад в подарок вот такой аппарат. До этого у меня было 4 или 5 других аппаратов, я уже 20 лет делаю сама себе аппаратный маникюр. Но Дайкман это просто восторг! Снять гель, обработать пятки, убрать натоптыши и сухие мозоли — с ним я могу все! Маникюр с ним получается лучше и делается быстрее. Довольна как слон. Не реклама, ежели что. Просто мои впечатления
Betti 29 июля 2024, 14:59
Спасибо большое)
Victoria_K 29 июля 2024, 19:49
Ну он по идее и должен быть хорош.
LynnaRoman 29 июля 2024, 07:39
Посоветую peel-off базу Gellen. С ней аппарат для снятия не нужен совсем. Дней через пять (дольше я не ношу, отрастает и надоедает) из-за ногтевого выпота покрытие аккуратно поддевается апельсиновой палочкой и сходит одним листом. Ногти не страдают совсем. Жизнь реально разделилась на до и после ??
Betti 29 июля 2024, 15:00
Спасибо)
Victoria_K 29 июля 2024, 15:52
Но вроде лампа нужна.
И мне показалось, что на эту базу можно и камуфляжи и гель-лаки наносить разные?
Или она для однофазников?
LynnaRoman 29 июля 2024, 18:50
Лампа нужна. На эту базу можно наносить любые гель-лаки, почти все бренды с ней дружат. Были проблемы с одним только брендом (лак убегал к середине ногтя — не успевала высушить), но с ним были проблемы и с другими базами.
Victoria_K 29 июля 2024, 19:47
А на нее вы какую нибудь еще базу или полигель выкладываете?
Или сразу гель-лак?
LynnaRoman 29 июля 2024, 22:46
Сразу гель-лак в 2 слоя и гель-топ
Victoria_K 29 июля 2024, 23:33
Понятно, спасибо.
Вроде уже и UNO что то подобное выпустили — я только сегодня видела ролик
Darly 29 июля 2024, 12:57
Присмотритесь к сообщениям темы тоже задавала данный вопрос ?
kosmetista.ru/blog/chillout/143831-apparat-dlya-manikyura.html
Betti 29 июля 2024, 15:00
Спасибо, честно говоря не видела такую тему — наверное пропустила
Darly 29 июля 2024, 15:42
Там хорошие аппараты девушки советовали, может что-то и Вам приглянется ?
Betti 29 июля 2024, 16:12
Спасибо?
MadSeaCat 30 июля 2024, 11:46
Если у вас в городе есть магазин с всякими ногтевыми штуками Имкосметик, то предлагаю спросить там. Можно предварительно посмотреть на сайте у них.
Betti 30 июля 2024, 13:29
Спасибо, к сожалению, у гас таких нет)