Девушки, посоветуйте хорошее масло для глаз с целью уплотнения и увлажнения кожи.
возраст 42 года.
Раньше пользовалась Kora Organics, но сейчас цена в России на него слишком высока и есть большой шанс купить подделку
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
возраст 42 года.
Осталось знаков: 1000
Я очень много лет пользовалась этим маслом практически на постоянной основе, но закончила потому что в-первых очень дорого, а во-вторых 2 купленные год назад бутылочки на Cult Beauty взбесили меня тем, что у одной был безумно тугой ролик, который разошелся уже ближе к концу, а вторая оказалсь с прогорклым маслом. Запечатанная, хранившаяся в темном прохладном месте, с не вышедшим сроком хранения.
Под руками не было ничего, кроме зеленого масла для лица от Элемис. Масло легкое и не произведшее на меня ни малейшего впечатления. Начала наносить его под глаза и вот вообще не вижу я разницы в эффекте с Корой, абсолютно. Исходя из этого следующим маслом будет масло шиповника от Pai, которое я очень люблю. Будет и на лицо и под глаза.
Я бы посоветовала хорошее масло шиповника. Или просто любое хорошее масло для лица.
PS. мне 49 лет, так что это не просто писанина юной девы с «первыми признаками увядания».
Масло шиповника высокого качества не самое дешевое, обратите внимание на качество.