26.06.2024

Дезодорант для подростка

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, натуральный дезодорант для подростка. Что-нибудь щадящее, более-менее не вредное.

Елена Ставер 26 июня 2024, 22:13
Levrana российская
Dolmatin4ik 26 июня 2024, 22:16
Натуральное не посоветую, на мне натуральные не действуют, плюс вспоминаю себя подростком, когда почти ни один не спасал из-за перестройки организма. Из любимых vichy с голубой крышкой, и с тальком от borotalko
BunnyRouge 27 июня 2024, 07:28
Плюсую!

Мои парни пробовали всякую детскую Деонику, но запах она не держала. В итоге сейчас остановились на стиках Old Spice.
Apogeya 28 июня 2024, 08:20
У меня муж им пользуется и я. И запах сдерживает и наносится хорошо. Попробовала нивею в стиле- мажется.
Istrina 26 июня 2024, 22:17
На меня не действуют «натуральные» дезодоранты типа квасцов и прочей фигни. А уж в подростковом возрасте тем более. Посмотрите в сторону Vichy.
Takisa 26 июня 2024, 23:02
Я своим покупаю леврану в пшикалке, кристалл и carelax- это просто дезодорант, без антиперспирантства :)
Konchita 27 июня 2024, 02:00
Weleda. Все на натуральном сырье. Моей дочери помогает. Vichy — не торопитесь — достаточно вредная штука. С собой еще таскает влажные салфетки карманный вариант — простые очищающие увлажняющие. Часто помогает на пару часов.
geklberryfin 27 июня 2024, 09:06
Элина Демидова 27 июня 2024, 07:04
Мне очень нравятся тайские дезодоранты-минералы, не знаю уж как оно работает, но работает, сейчас их можно без проблем купить и в России. Это чисто от запаха, конечно, для уменьшения потливости не поможет. Но я не подросток давно :)
geklberryfin 27 июня 2024, 09:06
Mira12 27 июня 2024, 09:28
Тоже такой купила для себя.
OhLaLisa 27 июня 2024, 09:12
А что может быть вредного в дезодоранте ( не антиперспиранте)?
Единственно не советуют вдыхать пары если у вас пшикалка. А так что вредное?
Bespridannitsa 27 июня 2024, 10:08
Тайские кристаллы — пользуюсь сама, и роликовые от Царства ароматов (без солей алюминия).
alepa 27 июня 2024, 11:19
Если антиперспирант — твердый гелевый Олд спайс, он без алюминия. Мне хорошо подходит, а вот дочке вае-таки его маловато, запаха нет, но влажность присутствует.
VikKver 27 июня 2024, 11:48
Я своим мальчикам (14 и 11) взяла такие. От запаха избавляет на 100%, главное на чистую кожу. Вдогонку и себе такой же купила?
geklberryfin 27 июня 2024, 12:19
annautka 27 июня 2024, 11:50
Как та, что четко помнит себя подростком и окружающих меня подростков в переходном возрасте, молю, не надо ничего «натурального»… В антиперспирантах нет ничего ужасного или вредного, главное чтоб не было аллергии. Да и самому подростку будет меньше стресса, если он будет знать, что от него точно не пахнет.
DarjaG 27 июня 2024, 13:09
Я сама уже давно кристаллами пользуюсь, обычные бесят своей липкостью и пачканьем одежды.
Если решите натуральные на квасцах, то нужно быть готовым к тому, что организму для них нужно время, чтобы привыкнуть, т.е. неделю-две эффект будет малозаметен. И использовать несколько раз в день (как минимум утро, вечер) на чистую кожу.
Olgagavlovich 27 июня 2024, 16:53
Моему подростку 16-ти лет подходит Гарнье Антибактериальный эффект. До этого был Леврана — от запаха не спасает абсолютно
lalaide 27 июня 2024, 17:06
нет никаких данных о вреде антиперсперантов и солей алюминия. просто купите любой хороший дезодорант) тот же vichy или openface
JuliaStein 27 июня 2024, 18:01
Мы с дочкой пробовали наверное все натуральные дезодоранты. Честно говоря, толку не было. В итоге пришли к Рексоне. 100% защиты, 0% сомнений.
Betti 27 июня 2024, 18:25
Сегодня в очень ответственный день использовала натуральный дезик — зря я это сделала. А вот своему подростку я взяла Денник для подростков- мальчиков) Моему нравится, а он у меня футболист
HelenaLaGatta 27 июня 2024, 21:38
С дезодорантами, к сожалению, либо «натуральное» ( в кавычках, потому что разделение косметики на натуральную и нет, на мой взгляд, весьма сомнительно), либо работающее. В обычных дезодорантах с солями алюминия нет ничего ужасного, а вот натуральные эфирные масла вполне могут вызвать раздражение или даже аллергию. Короче, я бы посоветовала хороший масс-маркет.
geklberryfin 28 июня 2024, 08:15
А какие из масс-маркета? Гаренье?
HelenaLaGatta 28 июня 2024, 10:36
Гарнье, Олд Спайс, Рексона, Дав, Нивеа… да практически любой, главное, чтобы в составе был aluminum chlorohydrate
geklberryfin 28 июня 2024, 11:40
Спасибо!)
Olkadolca 27 июня 2024, 23:36
Плюсую к левране, сама пользуюсь и ребенок, люблю цитрусовую. Нужно просто осознать, что любой дезик наносится на чистую сухую кожу, соответственно если ты уже воняешь дезик не стоит наносить) в моем подростковом возрасте так делали после физры)) а сейчас на такие случаи я бы воспользовалась антибактериальной влажной салфеткой.
olenchik 28 июня 2024, 09:28
Из «натуральных» сыну подростку понравился By Kaori Salty Water. Помогает от запаха 5-6 часов имхо. Потом душ/ или много салфеток и снова Kaori.
Возможно осенью-зимой будет работать дОльшое.
До этого ( не заморачивался натуральностью) пользовался антиперспирантом Nivea Энергия свежести?, Clarins шариковый в белом флаконе. Сейчас он в важные или насыщенные дни таскает мой Vichy с белой крышкой ? или Biotherm с голубой крышкой.

Ну и душ минимум 2 раза в день.
BunnyRouge 29 июня 2024, 01:37
Ничего себе так каори стоит ))
olenchik 29 июня 2024, 08:54
? ни разу не гуманно.
И не факт, что будет работать на Парне/Девушке

Вспомнила: покупали еще Retrieve без алюминия дезодорант-сыворотку шариковый в тубе. Хватало в среднем на пол дня, потом … как повезет. На мне работает, если не в жару (на Юге живем). Но в целом работал. Из минусов: он мог подтечь в сумке для тренировок. Нужно ставить крышкой вверх ? тогда все ОК. Планирую попробовать кремовый вариант. Стоимость приемлемая.
BeforeDawn 29 июня 2024, 11:01
Деоника
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос5Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...