Приветствую, дорогие сообщники! Тема в названии. Какие магазины косметики порекомендуете в Шанхае, а возможно и какие-то конкретные косметические рекомендации. Интересно и бюджет и люкс.Заранее благодарю 🌸
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Просто скажу, там очень много людей на пути к набережной, не просто много, а МНОГО!
Еще я поездила на маглеве- поезде на магнитной подушке.
Ватсон это сеть везде по Азии, в Таиланде ее тоже много.
Можно биоре набрать)
Интересно работает ли сефора 🤔по 1 адресу указанным в гугле -сефоры не Оказалось.
Была в прошлом году весной в Шанхае и Корее, в январе этого года в Стамбуле и в мае в Таиланде.
Сравниваю цены и у нас в разы дешевле.
Турецкие витамины я заказываю через маркетплейсы по такой же или даже дешевле цене! И на фига только горбатилась и везла в чемодане.
Из Тая привезла только пару солнцезащиток биоре.
Из Кореи привезла только то, что ЗЯ почему-то не возит, хиты продаж магазина Оливия Янг, ну и еще была распродажа на сыворотку с центеллой от Бренда skin1004, там взяла почти за 500-600 рублей, тут около 3500 без скидки, со скидкой 2000, но это разовые акции.
Watson's в Китае есть в любом самом захудалом городишке. Ассортимент неплохой, и не только азиатский. Представлены в том числе европейские аптечные марки. Недавно брала там ушедший от нас Cerave.