06.06.2024

Косметика Кондрашовой

Доброго времени суток. Посоветовала мне косметолог данную продукцию, в частности лимфодренажный тоник или успокаивающий с розой, жемчужную микрошлифовку, крем отшелушивающий и сыворотку с витамином Д. Как вам данная косметика, что пробовали, стоит ли она своих денег?

Jenniejakobs 06 июня 2024, 20:02
Я уже больше двух лет на этой косметике, она вытеснила все с моих полочек, стоит своих денег однозначно и эффект есть!
Лимфодренажная и отшелушивающая серия- мои фавориты.
Apogeya 06 июня 2024, 20:12
Спасибо.
Apogeya 06 июня 2024, 20:48
Скажите, у них скидки какие нибудь бывают?
Jenniejakobs 06 июня 2024, 23:33
Нет, скидок не бывает, но на все продукты есть миниатюры для того, чтоб распробовать
При покупке от 10 тыс дают любую миниатюру в подарок
Natalenka 06 июня 2024, 23:15
Подскажите, лимфодренажный тоник действительно работает? как вообще эффект достигается?
Jenniejakobs 06 июня 2024, 23:37
У меня очень склонное к отечности лицо, особенно с утра, лимфодренажный тоник на мне работает, по утрам самое то, можно и компрессы сделать, а уж если еще и лимфодренажную маску нанести, то вообще довольно быстро прихожу в нормальный вид
На Сайте и в Инсте много информации и схемы ухода, консультанты на корнерах очень подкованные
Apogeya 07 июня 2024, 06:38
А можно ссылку на инсту?
Jenniejakobs 07 июня 2024, 12:35
www.instagram.com/dr.kondrasheva?igsh=cnB0NHh2OXNrN2V1
Apogeya 07 июня 2024, 12:52
Благодарю
OxanaAksuta 06 июня 2024, 23:15
У меня был пептидный крем для глаз, нравился. Жемчужная пудра такая же, как я привезла из Японии, только в 10 раз дороже, ну и считайте этот тот же скраб, и точно не для тонкой, сухой. или чувствительной кожи.
Apogeya 06 июня 2024, 23:22
Спасибо. У меня плотная и жирная кожа, поры как кратеры стали с возрастом, так что, такой скраб вряд ли мне навредит. Я больше хочу лимфодренажную серию попробовать, как сказала косметолог, у меня пастозное лицо. Ещё плазмолифтинг предложила, но что то я побаиваюсь уколов в лицо, да и эффект неизвестно будет или нет.
OxanaAksuta 06 июня 2024, 23:29
С порами кратерами она не поможет. Про лимфодренажную не скажу, к счастью хоть это не моя проблема)) И плазмалифтинг с пастозностью не борется.
melisa7 07 июня 2024, 00:52
4 года на ней, пробовала практически все линейки. Любовь одним словом! И да она действительно работает.
Rozental_Lelya 07 июня 2024, 02:07
Как-то моя подруга похвасталась косметикой от Кондрашовой, а я очень скептически это откомментировала (на тот момент я пользовала только жестокий люкс), а она хорошела на глазах, уж не помню всю ее линейку, но помню, что был тоник с кислотами точно, который здорово ей кожу улучшил)
SantaMom 07 июня 2024, 04:53
Плотной и жирной коже должно подойти, мой чувствительной, ближе к сухой, в итоге не подошло. Хотя в миниатюре понравился крем с витамином С, купила полноразмер + тоник пептидный, в итоге использую на руки.
Nare 07 июня 2024, 09:29
И насколько я помню, там в очень многих средствах ниацинамид, а он не на всех хорошо действует. Я не стала проверять за эти суммы)) )
Isterika 07 июня 2024, 13:58
У меня жирная кожа и склонность к птозу, отеками страдаю редко и только летом. Из косметики Кондрашовой мне не подошло ничего. Кремы лежат пленкой, кожа под ними не дышит, но увлажнения/питания от них нет. Даже тоники пленкой лежат. У меня были лимфодренажная линейка (кроме маски), Вит С, линейка с ретинолом. В итоге ничего не смогла добить до конца, все банки раздала маме/сестре и они тоже не оценили (у них сухая кожа).

Единственное, очень понравилась шлифовка, но брать полноразмер не стала, грубая, и цена высоковата для такого средства.
Apogeya 07 июня 2024, 15:56
Благодарю. Значит возьму на пробу пока пару средств.
Распаковочная июня27Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь4Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?14Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty10Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы7Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо59Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...