03.06.2024

Покупка оригинальной парфюмерии

Добрый день! Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста! Я живу в глубинке? издостурных онлайн магазинов воздушный и ягодный сайты. Яблочный ко мне в населённый пункт не доставляет (а куда доставляет — там бываю крайне редко), а РГ и подавно нет. Может кто-нибудь покупал на этих маркетплейсах парфюмерию оригинальную и посоветовать проверенныз продавцов. В частности хочу Antonio Banderas Queen Seduction. И что-нибудь новенькое присмотрела бы. Понимаю, что сложный вопрос, но вдруг. Спасибо, что дочитали?

Natalie Happy-Day 03 июня 2024, 17:36
На воздушном есть Рив Гош)официально
Natalie Happy-Day 03 июня 2024, 17:38
Betti 03 июня 2024, 17:40
Да, спасибо! Я там покупаю Masaki Matsushima. Но вот Антонио Квин Седакшен нет.
Natalie Happy-Day 03 июня 2024, 17:56
Вот эти 2 вроде нормальные)слышала о них)
Betti 03 июня 2024, 18:01
Спасибо огромное! Как раз у Бьюти Базара на свой страх и риск заказала Антонио. Ура! И посмотрю обязательно второй магазин.
Matur 03 июня 2024, 21:09
IBeauty нормальный последние много парфюма там заказывала
Betti 03 июня 2024, 22:22
Спасибо, присмотрюсь!
JuliaStein 03 июня 2024, 19:13
А как на счет парфюмерного сайта рандеву? Сама не заказывала там, но читала очень много положительных отзывов. Следующий свой парфюм думаю покупать там.
Betti 03 июня 2024, 20:34
Спасибо. Думала я просто него, но как-то я в нем не уверена.
Shinebrightgirl 03 июня 2024, 21:30
Нормальный, берите) покупала там и на духи.рф. Оригинал.
Betti 03 июня 2024, 22:24
Спасибо! Про духи.рф забыла. Там же доставка почтой есть? Посмотрю обязательно
Shinebrightgirl 04 июня 2024, 05:11
Скорее всего да. Я сдэком при возможности все заказываю.
Betti 04 июня 2024, 07:21
Сдэк у нас тоже далеко?
Ellina 04 июня 2024, 12:54
Зря… заказывала два раза, 4 флакона, все пришло оригинал, и запах как надо и держится долго
Betti 04 июня 2024, 21:38
Спасибо за отзыв, посмотрю что там есть интересного
Anima 03 июня 2024, 20:34
Бандерас есть в магнит косметик, возможно в вашем городе есть эта сеть. На маркет плейсах есть некоторые официальные продавцы, в том числе сетевые магазины.
Betti 03 июня 2024, 20:36
Нет, у нас ни магнита, ни подружки. Только Летуаль, но там нет — к нам не завозят его
Anima 03 июня 2024, 23:57
В лету можно заказать с сайта с доставкой в магазин, единственное доставка долгая.
Betti 04 июня 2024, 07:23
Может быть Вы будете смеяться, но доставку почему-то к нам оформить нельзя. Только то что есть офлайн можно купить. Почему я не понимаю
Элиза Кабанова 04 июня 2024, 12:14
Смеятся не будем)
Им не выгодно)
Духи.рф вроде норм и очень много чего и куда доставка. И рандеву вроде ничего, но надо уточнять
Betti 04 июня 2024, 21:39
Спасибо, краем уха слышала про этот сайт. Присмотрюсь к нему
Igoistka 04 июня 2024, 12:33
На горячей линии Летуаля мне давали номер телефона менеджера, которая как раз такими вопросами и занимается — доставка необходимого товара из магазина в котором он есть в магазин в котором вам удобно будет забрать (речь о магазинах в разных городах). Но у меня вопрос решился, номер я не сохранила. Позвоните и поговорите с оператором, вопрос решаем )))
Betti 04 июня 2024, 21:39
Спасибо большое!
peraspera 03 июня 2024, 20:42
Подружка есть на маркетплейсах. Там можно посмотреть.
Betti 03 июня 2024, 22:24
Смотрела, там нет
Matur 03 июня 2024, 21:11
Можно тоже вклинюсь? А где можно достать снятость Moschino cheap and chic petals, но только не миниатюру. На авито смотрела, что то доверия ни один продавец не вызывает
Pferd 03 июня 2024, 21:25
Посмотрите на рандеву
Matur 03 июня 2024, 21:29
Смотрела, там нет
Pferd 03 июня 2024, 21:45
Эта? randewoo.ru/product/moschino-chic-petals?preferred=56965
Matur 04 июня 2024, 12:09
Ой точно, как же я смотрела
Glashona 03 июня 2024, 21:43
На ЛаПе есть новый флакон 50 мл у хорошего продавца
Matur 04 июня 2024, 12:09
Спасибо, посмотрю
mademuazelka 03 июня 2024, 23:45
Недавно парфюм этой марке брала на Яндекс маркете (меня не забанят?). Оригинал. Смотрела отзывы. Флакон 30мл. Мне кажется, маленькие объемы меньше подделывают.
Petals тоже есть там. Но не дешево. Хотя у них часто бывают скидки.
Matur 04 июня 2024, 12:10
Спасибо
Olso 04 июня 2024, 10:44
На Аллюр парфюм есть 50 мл и 100.
Matur 04 июня 2024, 12:10
Спасибо
Victoria_K 04 июня 2024, 01:34
Добавлю еще орентал ру и ма3 ру
На ягодном РГ и Подружка — продают
Betti 04 июня 2024, 07:27
Спасибо, добавляю в свою копилочку)
Etoile_filante 04 июня 2024, 05:11
Если у вас есть Летуаль можно заказать товары в ваш магазин.
Betti 04 июня 2024, 07:27
Спасибо, пробовала, почему-то к нам нельзя(((
Igoistka 04 июня 2024, 12:35
Я Вам чуть выше ответила. Вы сами не закажете, в летуале есть менеджер, который этим занимается.
Betti 04 июня 2024, 21:42
Спасибо?
Igoistka 07 июня 2024, 21:09
Если хотите — могу купить в своем городе (сегодня видела в летуаль) и отправить в ваш город.
Betti 07 июня 2024, 22:32
Спасибо большое! Уже заказала на озоне, жду. 11 должен прийти
MaryVlada 04 июня 2024, 10:28
Покупаю на рандеву и духи.рф, всё всегда было отлично. Доставка почтой, вроде, у них есть.
Betti 04 июня 2024, 21:42
Leonova4042 04 июня 2024, 12:49
Сейчас столько байеров) можете у них заказать
Betti 04 июня 2024, 21:43
Я не очень в теме, да и не очень доверяю такому варианту
Leonova4042 04 июня 2024, 12:51
У вас вот такой? Мне даже интересно сколько он в мск стоит))
NadiaS 04 июня 2024, 16:55
Посмотрите Рандеву и Аллюр, там оригиналы, и цены норм, можно отливантов ещё взять на пробу.
Betti 04 июня 2024, 21:43
LynnaRoman 07 июня 2024, 00:18
На воздушном проверенный продавец — Golden Orchid. Парфюмы пробиваются через Честный знак, да и по упаковке/ароматам оригинальные. Выбор не особо большой, но есть редкости
Betti 07 июня 2024, 15:48
Спасибо большое!
lolyaolya 07 июня 2024, 12:50
Духи.рф. Доверяю больше чем любому сетевому магазину