Всем привет, помогите отгадать ребус?
недавно у девушки понравился парфюм, название она не помнит, говорит то ли «итальянский сад», то ли «испанский сад»?
явно, что-то из ниши, звучание яркое, шлейфовое. Цитрусовое, немного цветочное. В Гугле нашла только один парфюм с таким названием. Фото прикреплю, но не уверена, что это он.Может у кого-то есть парфюм с таким названием? Помогите найти 🙏
И я ща не про сады, а про всю парфюмерию
К примеру, мой муж вообще не ощущает Не парфюм Джульетты. Он мне его подарил со словами, первый раз встречаю такое, отдаю 100 евро за воду, которая ничем не пахнет)
На мне тоже некоторые парфюмы попадают в слепые зоны, но я спрашиваю сына, к примеру, слышен ли от меня аромат. И он говорит, да, вот тот, в черной бутылочке который.
Поэтому возможно у Вас тоже Делина в какой то момент попадает в слепые зоны. Но аромат на Вас слышен окружающим.
Можно переборщить. Я люблю обновлять ароматы в течении дня
А вообще, на Вашем месте бы просто попрсила знакомую зафотать Вам флакон)
Мне вообще кажется, что она слукавила, если честно 😀
Я так говорю, когда не хочу делиться) у меня сейчас достаточно узкий круг общения, и мне не хочется, чтобы еще кто-то носил один из моих парфюмов) мы много времени проводим вместе и пахнуть одинаково ну такоеее.
Да и разговорный английский, впрочем, как и французский, никакой))
Так что тоже вполне может быть)
Каждый из них узнаю с закрытыми глазами) Даже если условно не помню, что утром нанесла, достаточно просто поднести нос к запястью)
Кого то кода просто ест)
Испаряются очень стойкие на других моментально в ноль)
Что то не такое как на большинстве, 540 тот же например легка лесная опушка без всякой крови, бинтов, петушков))
Так что по хорошему, надо всё тестить, и на бумажку, и на себя, и на одежду, и не по разу)
И походить, и в помещении, и на улице, и в разную погоду и время дня)
И если бы тестила только на блоттере и в магазине, то скорее всего купила бы без оглядки, а носить так и не смогла бы.
Так что точно, что надо тестить все на своей коже.
У них сказал с первого занюха и у «садов» сшибают)
Может и тот что в посте
Ниши итальянской и испанской не сильно раскрученной много кстати
Но они правда вроде Франция, а не Италия и не Испания)
Но хоть и ниша, довольно бюджетнаЯ)
Хотя, пойду понюхаю, осталось ещё чуток)
Но все равно, ни тот, ни другой не цветочные, не цитрусовые. И отнюдь не легонькие.
У меня их полноценный только Musk,, остатки от 100, давно) как они только появлялись, хапнула, шёл и сам, и как база для других ароматов и прочего)
А Лес на мне разный, и раскрывается по разному)
И на Ганимед на мой нюх не особо на мне похож)
Но я и Ганимед не брала полноценный, уж больно накладно экспериментировать)
Но у меня и кожа капризная, и обоняние)
Но Имперский Лес похоже так-то не то, что надо автору)
Да и он тоже не итал. и не исп., а французский)
Скорее всего и близко не то)
Я ганимед получила 5мл в подарок. Мне сначала, из флакона, не зашел, но потом случайно попал на кожу и свел меня с ума! Настолько красив. Провела с ним выходные и купила флакон.
С него началось мое знакомство с одним нишевым бутиком, который потом открыл для меня BDK, Memo, Rosendo Mateu, Perfumes de Marley, Initio, Amouage, Morph, Clive Christian и многое другое) Стоооолько всего еще хочу!