Приветствую обитателей Косметисты!
Я пристрастилась к ежевечернему протиранию тониками почти всего тела, но в связи с этим расход ватных дисков выходит бешеным. Можете ли вы посоветовать, чем одноразовым их можно заменить?
Нужно, чтобы плотность была примерно как у ватных дисков.
Я сама кислотные тоники переливаю в упаковку от сывороток с пипеткой, а обычные в упаковку с пульверизатором (такие не страшно, если в глаз попадут, поэтому без пипетки). Густые тонеры наливаю в ладонь и прихлопывающими движениями на лицо/тело.
Дисками пользуюсь, только когда нужно протереть лицо хлоргексидином перед мезороллером/дермаштампом, чисткой, пилингом и т.д… но это не часто происходит, потому экономно выходит
Многие их вместо дисков к тоникам и берут
Мне кажется, расход у вас будет гигантский, если тоник на диски и все тело ими. Расход даже не дисков я имею в виду, а самого тоника. Согласна про предложение с пульверизатором или просто на ладошку. Но вы уточнили про доочищение. Соглашусь, что либо лучше для очищения делать ставку на гель для душа, а тоник оставить только для ухода за кожей.
Также на маркетплейсах видела именно салфетки и пэды для лица, как правило, хлопок. Какие -то надеваются на пальцы (прошить 3 кармана), какие просто пэды, разной толщины, разных размеров.
Искала по тэгам «пэды для лица», «салфетки хлопковые для лица/тела», «полотенца одноразовые хлопок для лица/тела».
Попробуйте, скорее всего, что-то подберёте.
Я искала примерно в ноябре — декабре 23 года, предложений было много.
Тоник практически на все тело?
А подробности будут?