Постоянно пользуюсь только дневным увлажняющим кремом. Не понимаю, в чем его отличие от ночного. Подружка настаивает, что есть разница. Есть среди вас единомышленники или другое мнение. Помогите разобраться.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Например ночной, но без спф и активов. Просто питание.
Тогда его и днем можно в теории. Но ночные пожирнее, и днем может быть всего много, особенно если еще макияж наверх.
Он был питательный. Неплохо пошел. Днем даже наверно и много бы было
Нужно смотреть по потребностям. Если Вам 100% комфортно с Вашим кремом, то пользуйтесь и дальше так. Ну или спросите подружку, что она может порекомендовать, чтобы перевернуть Вашу уходовую жизнь.)
Так как у меня уход хаотичный и неустойчивый приходится выкручиваться 😂
Еще я разделяю иногда по активам: пептидный крем нет смысла наносить с сывороткой с витамином С. Поэтому утром пептидный крем с базовой сывороткой, вечером Вит С + базовый крем. Но их легко можно поменять местами, мне просто у пептидного больше нравится текстура поэтому его на день