Hoksa Чилаут
12.04.2024

Кто с ним знаком, отзовитесь!

Девочки, здравствуйте! Мне нужен тональный крем (кожа возрастная, но местами жирная). Я присматриваюсь к вот этому продукту: тональная основа «Terracotta Le Teint» от «Guerlain».

Фото взяла из интернета.

Если кто пользовался им, напишите свое мнение, пожалуйста. У нас как раз сейчас скидки неплохие в магазинах, есть возможность приобрести.

Всем заранее спасибо и хороших выходных!

Onaaa 12 апреля 2024, 08:48
Пользуюсь им около месяца, очень нравится. Среднее покрытие, ровный тон лица, в поры не заваливается, финиш естественный, стойкость отличная. Ранее пользовалась диор форевер мат, этот ничем не хуже.
Hoksa 12 апреля 2024, 09:36
LekaYa 12 апреля 2024, 11:35
Отличный тон, но для лета сияния возможно будет многовато (если еще сверху на санскрин, а они большей частью дают доп блеск), а так очень люблю этот тон, тонкий, покрытие среднее, ничего не подчеркивает, не собирается нигде, даже в жару неплохо держится, прошлое лето с ним проходила, правда отдушка у него сильная, не всем понравится, парфюмная такая. Кожа аналогично комбинированная
А я консилер их хочу попробовать из этой линейки

Ну и еще назовите ваших любимчиков, может были и сравним тогда
Hoksa 12 апреля 2024, 12:44
Вот спасибо! Я закончила вот такой от Inglot joxi.ru/LmGQYPQHZ6L7dA
Проходила с ним всю зиму, оказался очень даже неплох. Решила для разнообразия еще что-нибудь попробовать.
LekaYa 12 апреля 2024, 14:17
Не пробовала) но если он матовый, либо ближе к матовому, лучше пощупайте Герлен, потому у него сияние, не слишком сильное, но все равно
Hoksa 12 апреля 2024, 19:00
Спасибо, обязательно попробую сначала))
Veronika Romanova 12 апреля 2024, 16:17
Были пробники, потом купила полный формат. Я жирнокожик и мне тем не менее понравился этот тон, ложится тонко, кожа с ним выглядит красиво — увлажненной, холенной. Замечательный баланс между матовостью и сиянием. Увы, матовость не на весь день, поры не подчеркивает, но бывают дни когда подчеркивает носогубную морщинку (тон наношу на лосьон-сыворотку Герлен Империаль Орхидея и тон фиксирую тонким слоем новой пудрой компактной от Герлен). Тон ПОДЧЕРКНЕТ шелушения, степень маскировки несовершенств — что-то между низкой и средней. Очень нравится отдушка — стебли и цветы нарцисса) Кожу тон не сушит, в описании что-то говорится о том, что это продукт при нанесении на кожу становится типа пудры — согласна!
Hoksa 12 апреля 2024, 19:01
Вероника, спасибо за такой подробный ответ! Думаю, мне этот тон нужен!)))
NadiaBeautyLover 12 апреля 2024, 22:16
Ну вот что Вы делаете). Вчера только заметила его в магазине, подумала, что стильный флакончик, но мне не надо, и отзывов нет. Теперь почитала, и хочуууу ?
Hoksa 13 апреля 2024, 06:06
Ой, простите-простите)))). А я давно на него засматриваюсь.
Konchita 13 апреля 2024, 02:17
Мне не понравился. На моей коже 45+ выглядит слишком матовым. О естественности речь вообще не идет. Кожа комбинированная, без видимых морщин, расширенные поры есть. Остальные характеристики вполне удовлетворительны. В поры не проваливается, не полосит, маскировка ближе к легкой.
Hoksa 13 апреля 2024, 06:07
Спасибо, надо, наверное, в магазин зайти и живьём его пощупать)))
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...