Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
11.04.2024
867

Третиноин и витамин С

Дамы, добрый день! Планирую на лето оставить третиноим в концентрации 0,05 (на ночь, конечно). В запасах завалялась банка витамина С от айкон скин. Думаю вписать её в утренний уход в качестве антиоксидантной защиты. Но не уверена, что она сочетаема с третиноином, а весь уход вертится именно вокруг него. У кого-то был опыт исполтзования третиноина с витамином С?

Лучшее за месяц

Комментарии

Екатерина Филинова 11 апреля 2024, 17:11
У меня третиноин и витамин С. Всё ок.
Shinebrightgirl 11 апреля 2024, 17:48
Это стандартная схема, когда на вечер идет ретинол, а утром витамин С. Не рекомендуют одно на другое наносить. А у вас проходит около 8 часов после нанесения, вы умываетесь и только потом наносите витамин С.
HelenDark05 11 апреля 2024, 20:50
Здравствуйте. У меня на данный момент такой же третиноин 0.025 и по утрам Витамин С. Правда, вит.С чередую с ниацинамидом. Раздражения и шелушений не наблюдаю. Как была кожа склонна к жирности, так и осталась
kapara 11 апреля 2024, 21:44
Утром — деньги, вечером — стулья.

Это стандартная схема у вас. Я не перестаю ничем пользоваться круглый год.
Sadalsuud 12 апреля 2024, 07:54
Они прекрасно сочетаются, все гуру ухода обеими руками «за». Витамин с утром под СПФ как антиоксидант, а вечером третиноин — как тюбик за все хорошее против всего плохого. Главное, не забывать про СПФ, мазать его и обновлять в течение дня. Более того, я сама зимой и сейчас на 0,5 третиноина вечером и витамине С утром. Все прекрасно.
SVIATLANA 12 апреля 2024, 16:18
Скажите, пожалуйста, какой третиноин используете?
Sadalsuud 14 апреля 2024, 19:51
MenarinI гель (говорят, что именно гель сильнее, но мне самой не с чем сравнить)
SVIATLANA 15 апреля 2024, 11:47
Благодарю