Девушки, кто-нибудь делал липолифтинг или любой другой способ коррекции объема груди без имплантов? Довольны результатом? Какие опасности и время восстановления? Может кто-нибудь может порекомендовать хороших докторов или клиники в Москве или области? Видела ценник 300+к — это адекватно?
Не до конца понимаю суть… то есть, сначала надо нагулять жир, а потом его откачают? Так это долго и дорого, на еду сколько времени и денег уйдет? И худеть потом нельзя, получается? Жир ведь сгореть может
Импланты хоть вытащить можно, а ушатанное здоровье никто не вернет
И еще момент — результат не гарантирован! По крайней мере на попе
Тоже мне достижение.
(Хотя может мне особо это не понять потому, что она у меня всегда была более менее нормальной формы — не знаю)
Но всегда немного ржачно представлять (одних наших певичек достаточно), как кто то на работе всем коллегам в женском туалете свой задок в стрингах демонстрирует)))))
В любом случае, это их дела и мне лично это не мешает и не напрягает.
Самое главное.
"… это жжж по работе...."
А вот в то, что это дело новообразования может расшевелить — верю.
Но опять же — среди наших жителей есть медики. Они в этом понимают знатно лучше
Не округляется и не увеличивается грудь от фиинеса
Мышцы подтянуть — да. Но — не более. Никаких «стоячих» и округлых из вытянутых — не будет
Вы пишете «если изначально грудь есть», но мне кажется что в этой детали как раз и кроется дьявол.
Топлесс вы хоть с какой грудью ходить не будете никогда.
Бра носить нужно хоть с какими сиськами, независимо от их состояния и вмешательств. Ни один пластик не скажет — ну ФФсё, деФФки, можете лифоны не носить теперь.
Уж линию декольте откорректировать гораздо проще подходящей одеждой, чем остальные «линии» при прилично лишнем весе или знатно плывущих пропорциях.
Страшный фактор гравитации, о котором прям постоянно говорят (особенно, мужики) — он почти на любой груди, после полного третьего размера. Очень смешно слушать фантазии и сказки на тему «стоячей 5ки» и «висячей 2ки».
Это вообще можно не слушать — больше половины из них не рубит ни в каких женских делах вообще и повторяют все за другими или из интернета.
А любители «сисек» и «задниц» вообще не парятся их сосиоянием на женщине — главное, чтоб это БЫЛО и выступало
Нехватка объема — тоже не равно обвислости. Это именно нехватка или потеря объема — на форму и ее состояние это мало влияет. Конкретно у меня после похудения 2ка сейчас. Раньше была 3ка. НичО, нормально. Стройная миниатюрная женшина и должна быть с размером до 3ки
Собственно я не к тому, что я там противница в плане «большие-маленькие». Это каждая сама решает, чего там в голове и чего надо.
Просто часто эта проблема ну реально не такая капитально криминальная даже со стороны.
Но, конечно, если хочется, то делайте и не парьтесь. Смысла ждать до почти полтоса, чтоб «наКАаааанец сделать» — я не вижу.
🌺🌺🌺👌
Пишу в своей манере, как всегда😄
Это хорошо для поддержания общего тонуса и осанки — тут соглашусь.
Не знаю, кто такой Чурилов, и почему он должен быть для меня авторитетом. Есть какие-то подтвержденные зафиксированные результаты с размером груди, скажем, третьим-четвертым, который «приподнялся» от чудо-упражнений? Это же прорыв в области анатомии и физиологии!
Форма молочных желез не изменится от раскрытия грудной клетки упражнениями. Эти понятия никак не связаны. Железистая ткань, кожа и мышцы — это три разных истории. От гимнастики может улучшиться осанка, мобильность суставов, появится гибкость и т д. Но непосредственно птоз не лечится лимфодренажной гимнастикой и плаванием. Он вообще ничем не лечится, кроме пластической хирургии. Ни упражнениями, ни кремами, ни даже книгой Чурилова.
и грудью— выглядеть лучше будешь 😊Потому эти, которые фитнес-бикини — почти все с пришитыми
Я об этом)))
Раз вы про 16 сказали, я — про детлошневое вспомнила
Так вот, увеличение груди жиром не является go-to методом по причине невозможности предсказания конечного результата. Жир действительно рассасывается и делает это неравномерно. Увеличить глобально размер груди тоже нельзя, обычно на размер-полтора и это еще в итоге уменьшается.
То есть, теоретически такой метод существует, как и имплант через подмышку или, допустим, салин вместо силикона. В клинике в которой я работала уже 10 лет назад от него отговаривали (каждый случай уникальный, но при прочих равных увеличение сделают силиконом).
А так вообще можно и на санках по асфальту кататься, просто зачем.
Пс: а почему, кстати, безоперационное? Липофилингу предшествует липосакция довольно крупных частей тела типа бедер, живота и боков большой такой канюлей и вы совершенно точно хотите быть под общей анестезией во время этого. Потом жирочек фильтруют и только потом его в вас засовывают канюлей поменьше а вы в это время как желешка по столу болтаетесь. Короче, если это не операция, то я не знаю тогда что
Что касается безоперационных методов, то, знаю, немного увеличивают инъекциями (у моей знакомой салон красоты, так она недавно ездила на обучение по этому методу).
Я так понимаю, по типу как с губами. Но эффект также будет недолговечен, плюс подтяжку это не заменит.
Мой личный опыт — вот три недели назад поставила себе имплантанты и подтяжку сразу сделали (двое родов). Это лучшее решение в моей жизни. Мечтала об этом 20 лет 🥰
Если нет противопоказаний, не собираетесь (уже) рожать, то я бы рекомендовала именно имплантанты.
Пусть пройдет полгодика, напишу об этом пост.
Удачи вам в принятии решений.
Сделала маммопластику вчера вечером. Еще не видела свою обнаженную грудь, но уже в восторге :)
Поздравляю вас и также желаю легкой реабилитации 💕
Многие совмещают, если показатели позволяют.
Я делала, но не на грудь, и таки это полноценная операция со всеми вытекающими (реабилитация тяжёлая, ведь выполняется и липосакция — а места забора жира один цельный синяк; честно говоря, одна из самых тяжелых реабилитаций на моей практике, а я весьма легко это всё переношу). Жир склонен комковаться, капсулироваться, полностью не приживаться. Изначально нужно иметь ввиду, что вполне вероятно нужна будет повторка. И если в случае с попой это решить можно, то грудь, учитывая, что все жировые уплотнения в ней не есть хорошо в принципе…
Мало кто из хирургов хвалит липофил именно для груди. Обычно его если и делают, то только чтобы «перекрыть» имплантаты в груди и сделать края имплантатов незаметнее.
Если и делать, то только нормальную операцию.
Изменит точно, а вот как и в какую сторону другой вопрос.
Остальные — это исключительно личные желания и загоны. Они и идут по коммерческой основе всегда — как изъявившие самолично чего то там.
Единственный плюс — это то, что вы (ну не лично вы) престанете ныть постоянно, глядя на себя и гнобить свое отражение — это при хорошем раскладе и результате
А жизнь, условия и люди в ней останутся такие же. И маятник больной самооценки будет так же вилять, если она больная, стоит что то кому то сказать или вспомнить
Не, ну глянец издолбился сказками о том, как сделав что то, сразу появились жигули, дача, муж-миллионЭр, роли в кино и должность главного гардеробщика, но это такие же рекламные сказки в духе «возьми кредит и купи, о чем мечтал». Не замечала я в реале, чтоб что то у людей сильно менялось, кроме кой какого гардероба, ну и горы фоток первое время (у некоторых). С голой грудью — никто круглогодично не ходит, на пляже годами — не лежат, ну мож видео дома с утра до вечера в стиле НЮ снимают — ХТО ж их знает))))
«Идеалы» сейчас на каждом м2, кого ни спроси))))))
Абсолютно все люди идут на какие-либо процедуры (от окрашивания бровей до операций), чтобы чувствовать себя уверенно, красиво, это все внутри, никто не спорит, но есть и случаи, когда результат позволяет избавиться от собственных или навязанных обществом комплексов.
Есть пример живой.
Просто нужно взвешено подходить к влпросу и быть готовым к последствиям.
Убрав горбинку на носу, изменится только нос, а новая жизнь к нему не выдается.
Я об этом.
А комплексы, если их постоянно носить с собой и копить — останутся и новыми обрастут.
В любом случае, это не тема для срачей, так как каждый все равно останется при своем, как бы оно не звучало.
Мы ж тут беседуем не для того, чтоб кого то умыть или обидеть.
Я кстати, всегда читаю обзоры тех, кто здесь все такое описывает и выкладывает.
Интересно что вы ждете от большой груди..? Что она может поменять в жизни?
Это же просто часть тела…. 😅
Вопрос в другом был.
Я не верю, что сделанные сиськи могут кардинально изменить жизнь. Но высказываться а-ля, «ой, девочки, грудь вам вообще не нужна» с четвёртым размером…
Как красавице с длиннющей косой
сказать лысому или женщине с АГА, что волосы — вообще лишние в организме человека. Сомнительно прозвучит, в общем-то.
Это ж D размер — да? Если не путаю. Ну. Это уже считается выше среднего.
Многие марки выпускают лифоны регулярного ассортимента — до 90С и все.
Так как от чашки D — это уже другие лекала и параметры.
Наконец худая, оч стройная и миниатюрная женщина с большим размером груди не будет выглядеть стройной статуэткой — пропорции сразу нарушаются, а при низком росте — в разы. Потому даже пластики не рекомендуют таким выше 3ки прыгать. Так как сначала ноют по эстетике, а потом — мозг не работает. У каждого свои загоны по «уверенности» (непонять чего).
И пластика — это не то, о чем «сытый не поймет голодного». Так было и будет. Так как голод — это прямой отсыл к выживанию организма. А длинный нос или плоский зад — к выживанию или самосохранению организма отношения не имеет.
Равно как и любые истерики на собственные «изъяны» ну никак не помогут в отношениях с дурачком или дЭбилом — там надо просто заменить дурачка на нормального. А потом уже мож и части тела другими покажутся.
Опять же подчеркну — ни к кому из присутствующих это не относится лично. Просто рассуждения на тему в выходной день
Речь не то что о пластике, а удивляет отношение комментатора к проблеме. Можно также сказать, что Феррари — очень дорого, сложно в обслуживании, уметь водить надо и вам этого не надо. У каждого ведь свои акценты, загоны, приоритеты и мы имеем на них право.
Главное быть в дзене со своими тараканами, а не бегать вкалывать да вкачивать, пока не лопнешь.
А про хрупкую статуэтку — у каждого свои эстетические предпочтения, я лично за большую грудь и помпу, люблю женственную фигуру помягче. Мне не понять страдания ради кубиков пресса или чрезмерной худобы
Есть конечно «статУя в лучах заката — в руках лопата», но это уже даже жанр другой
А то, что и кто предпочитает — это то, что кто то предпочитает.
А чего с Феррари сложного то? Тоже мне пример. Не сложнее, чем с любой другой машиной. И даже те, кто могут его купить, соглашаются, что это — не обязательно. Только, если очень уж мечтается. Такой себе пример. Кстати, покупают их единицы. В основном, в прокат берут.
В дзене со своими тараканами тот, кто во все м винит полжизни свой нос или еще какую часть тела — никогда не будет. Так как загоны не вырежут. Они плавно перейдут на что то другое.
Необязательно пластическое. Я тоже в свое время думалаи жалела таких людей. И радовалась, если они решались — ну типа, дождались. И что? Максимум полгода год и начинались новые загоны у них. Еще хлеще.
Сначала нужно собрать материал, то есть, сделать липосакцию. Если жира мало — набрать 6-7 кг и сделать липосакцию, самую травматичную пластическую операцию, к слову.
Жир, который вводится, не похож на обычный. Он без кровеносных сосудов, плотнее и чем-то напоминает филлеры.
Не все хирурги делают липофилинг груди, так как есть риск комкования введённого жира (видела своими глазами и трогала — так себе ощущения). Кроме того, повышается риск рака груди.