Vorobey_Tanusha Чилаут
13.03.2024

Косметолог предложил проколоть коллаген, делали такое?

Приветик! Хожу к косметологу на биоревитализацию раз в полгода, а тут она мне предложила коллаген проколоть, это подороже, но говорит эффект вау. Но меня еще смущает, что могут отеки и синяки появиться, особенно у глаз и держатся они у всех по-разному. Не делали такое?

Ksenika 13 марта 2024, 20:26
Да, хорошая вещь. Делала микроколлост
Vorobey_Tanusha 13 марта 2024, 20:32
а какие изменения заметили?)
Ksenika 14 марта 2024, 20:56
Уплотняет, разглаживает, напитывает
SNasty 13 марта 2024, 22:26
Колола микроколлост. Мне понравилось. Я бы повторила с удовольствием и на шею тоже. Отеков от него точно не будет (он как водичка), а вот синячки от проколов у меня были, и мне показалось, что он больнее, чем биоревитализация. Я прям свеженькая такая была. Эффект был заметный.
Vorobey_Tanusha 14 марта 2024, 09:18
класс, спасибо большое! Я смирилась почти, что склонна к синячкам, но если результат есть — потерплю
Вика Белик 14 марта 2024, 01:12
Если колоть коллост(не микро) будет увлажненная кожа, разгладятся мелкие, поверхностные морщинки. Но больно, реально.
QWER123 14 марта 2024, 06:15
Мне с обезболиванием делали. Папулы держались двое суток. лучше на выходные делать. Но эффект того стоит.
Vorobey_Tanusha 14 марта 2024, 09:19
благодарю, поверхностные есть, особенно возле глаз, ботоксом уже не уберешь их))
PuntoSwitcher 15 марта 2024, 09:34
Теперь интересно: а если микро?)
Вика Белик 15 марта 2024, 10:34
Эыыект сравним с мезо. А так почему бы и нет, для кожи полезно.
QWER123 14 марта 2024, 06:13
Я колола именно вокруг глаз, тк у меня мелкая сеточка морщинок. Коллаген+пептиды. Очень советую. Намного лучше кожа стала. Ни крема, ни диспорт, ни ретинол с этой задачей не справлялись. А коллаген помог.
Vorobey_Tanusha 14 марта 2024, 09:19
Спасибо, что поделились:)
KristiX 14 марта 2024, 08:18
Одна из любимых процедур. Моя основная цель- рубцы, постакне, но бонусом получаю лифтинг, плотную кожу
Vorobey_Tanusha 14 марта 2024, 09:21
Надеюсь, станет и моей любимой процедурой после первого раза)) У всех есть результат, я так смотрю, надо соглашаться и делать)
Olya Nepomnyaschaya 31 марта 2024, 18:01
Как уколы помогли с неровностями справиться? У меня и поры большие, и постакне с ямами, и неровный тон на тех же местах…
KristiX 03 апреля 2024, 09:21
На поры 0 эффекта, как мне кажется. Тут генетика, не верю, что можно их «стереть» с лица)
На тон — да, есть эффект, но я не сильно на этом заостряла внимание, поэтому слабый, наверное. Цель была другой.
Рубцы — да! НО! Только коллостом закалывать, а его не делают каждый месяц или 2, если что, не даст хорошего результата. Надо комплексно. С пилингами, шлифовками. Тогда будет вау эффект. Чтобы кожа «работала» по полной и во всех слоях. СТимуляция обновления кожи, коллагена
Olya Nepomnyaschaya 07 апреля 2024, 19:11
Коллост или микроколлост? Весь холодный период года сижу на пилингах Джесснера, результат есть, но некоторые места, даже после снятия пластов кожи, как будто издеваются — разницы почти нет. Понимаю, что повреждения сильные, некоторые места после шелушений даже кажутся глубже — узкое место уже отшелушилось, более широкая воронка от повреждения открылась и теперь работаю с ними, но вот пока не решилась колоть что-то. Кто-то предлагал филлер, но зачем? Вот думаю насчёт того, чем помочь в моём случае)
KristiX 07 апреля 2024, 22:15
3-4 года колола коллост
Последние год-полтора, микрокоолост
Между ними разницы не заметила. Оба на мне работают изумительно, в отличие от биоревитализации (делала 1 раз около 7 лет назад, не понравилось, лицо какое-то одутловатое было)
А фото не делали до и после? Потому что, когда я облезаю, первое впечатление, как раз похожее. Будто нет изменений, а то и хуже стало, рыхлость какая-то, рубцы какие-то более кривые, гдубокие. Но через 2 недели уже лучше. И после шлифовки, да и ядерного ретиноевого пилинга, вижу спустя 2 месяца, когда кожа сама срегенирировала пару раз. Вот тогда самый чёткий результат
Olya Nepomnyaschaya 14 апреля 2024, 23:36
Нет, до/после не делала, всё же результат есть, но весьма медленный, хотя это что считать результатом и скоростью)) подскажите, пожалуйста, реабилитация какая? Сильно болезненные уколы?
KristiX 15 апреля 2024, 09:47
Мне не больно)
Но и я из тех, кому могут резать на живую, если это поможет еще лучше, я потерплю, меня уже не напугать после всех экзекуций ?
Анестезия +Уколы занимают, примерно, 1,5 часа. После лицо красное, у меня всегда так и припухшее. К утру иду на работу уже красавицей.
KristiX 15 апреля 2024, 09:49
Да, увы, нет такой процедуры, сделал раз и кожа под асфальный каток. Уж я бы точно её сделала)) у меня много лет занял этот процесс. Но со шлифовкой дело пошло быстрее
Yana_blueberry 14 марта 2024, 10:40
Интересные отзывы) с какого возраста колоть? Теперь тоже хочу
SNasty 14 марта 2024, 12:07
При снижении тургора кожи, уже можно колоть, я думаю. Попробуйте на шею, там всегда кожа тонкая. У меня, например, шея очень хорошо откликается на все уколы.
Yana_blueberry 14 марта 2024, 13:50
Спасибо)
Vorobey_Tanusha 14 марта 2024, 19:58
Мне 30, но косметолог уже рекомендует)
Yana_blueberry 14 марта 2024, 20:24
Мне 31, значит точно пора)
Helen_of_Troya 15 марта 2024, 10:29
Колола коллост (не микро) и к сожалению была аллергия на него, как позже выяснилось косметолог должен был проверить на аллергию, а не сразу колоть, самая жуткая история из всех моих косметических
Вика Белик 15 марта 2024, 10:35
Да, конечно, всегда делается проба.
Что взять у Bielenda?1Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??3Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице6Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS5Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки16Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара28Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...