13.03.2024

Восстановление после наращивания ресниц

Девочки, привет! Последние пару лет я наращивала ресницы. Сейчас мне надоело, решила отказаться от этого. Хочется более натуральный вид. Как итог, после наращивания, свои реснички стали короткими и редкими. Посоветуйте что нибудь для роста ресниц и придания густоты?

man_i_ya 13 марта 2024, 11:32
У меня Top Lash. Нашумевший Xlash не пробовала, но за два месяца с топлаш у меня длинные опахала, густоты не заметила, а вот длина впечатляет.
Alesya_Nikityuk 13 марта 2024, 11:37
Кайф, я тоже мечтаю о длинных, пусть не густых) Спасибо!
Blanche-Neige 13 марта 2024, 12:53
Блин, а я никак не решусь на них. Это что-то гормональное?
beren4e beren4e 13 марта 2024, 11:57
Я пользуюсь Sesderma SESLASH. Первое время при каждом нанесении выпадало по реснице. Недели через две только перестало сыпаться) Длина немного увеличилась, у меня ресницы сами по себе не длинные.
Alesya_Nikityuk 13 марта 2024, 11:59
Не от средства же выпадало?   у меня после снятия ресниц сыпятся сами по себе…
beren4e beren4e 13 марта 2024, 12:04
Я купила не после наращиваний))) Так что от него ?‍♀️ Подозреваю, что он стимулировал луковицы обновляться, и то, что отживало бы долго, ускорилось.
Alesya_Nikityuk 13 марта 2024, 12:10
как вариант, реснички просто обновлялись) Спасибо!
bakteriya 13 марта 2024, 12:17
Toplash, Xlash, Карепост, PAUL SOUL, DREAMLASH, Cil-Glamour
это то, что нашла в купленных товарах маркетплейса.
лет 15 пользуюсь всеми подряд сыворотками, ресницы длинные теперь и густые.
тоже как-то сделала ресницы, не понравилось. а после них остались обрубки. с тех пор и пользуюсь сыворотками… все нравится.
Alesya_Nikityuk 13 марта 2024, 12:21
Отлично, много вариантов для выбора, благодарю
FairyKatty 13 марта 2024, 12:40
Мне помогает касторовое масло)
Alesya_Nikityuk 13 марта 2024, 12:51
я как-то пробовала, многие советовали, но разницы не увидела. Может мало пользовалась) Это было еще до наращивания, нормальные ресницы были)
JuliaBerg 13 марта 2024, 12:42
Polaar для меня лучше всего
Len-chen 13 марта 2024, 14:50
А что Вы еще пробовали? Я просто тоже Polaar хотела купить, но на неё у нас только плохие отзывы… Пока купила Топлэш
JuliaBerg 13 марта 2024, 15:06
Filorga, корейские сыворотки были, Eveline, масла(миндаль, касторка, усьмы,) много что, но пока эта для меня самая лучшая
irdaniya 13 марта 2024, 12:59
Я не наращиваю, но ламинирую. Мастер советовала эсвицин, который для волос. Я не пробовала, но она сказала, что другие её клиентки делали причем вместе с нарощенными ресницами (потому что масляные бальзамы нельзя) и результат был хороший.
Len-chen 13 марта 2024, 13:50
Эсвицин мазать по линии роста ресниц? Вместо сывороток, да?
Natalenka 13 марта 2024, 15:14
Пожалуйста, не надо эсвицин на глаза! Его на голову-то не надо! почитайте получше отзывы, изучите состав, только не рекламные хвалебные. Достаточно посмотреть на этикетку на флаконе, чтобы понять, что это что-то странное, там даже состава четкого нет.
Len-chen 13 марта 2024, 15:21
Я вот на голову использую. Не мажу, а перелила этот раствор в бутылочку с распылителем и на него завиваюсь. Мне кажется, волосы стали быстрее расти. (В составах ничего не понимаю, даже не смотрела на этикетку)
irdaniya 13 марта 2024, 15:59
Я его даже не покупала. И видимо не буду))) и даже не из-за состава, я в них ничего не понимаю. Просто мне банально лениво ухаживать отдельно за каждой частью моего тела.
Svet-ka 13 марта 2024, 15:25
Плюсую к топлэш, ресницы выросли в два раза, особенно длинные у внешних уголков глаз, пользоваться комфортно и хватает ее надолго ?
sweetsformysweet 13 марта 2024, 17:16
У меня xlash, ресницы до бровей выросли и густые стали
Victoria_K 13 марта 2024, 17:23
Наша куколка  LoveforLips мне советовала вот эту штуку
Но я ток вчера вспомнила
Вот подумываю заказать
kelpie 13 марта 2024, 17:28
XLASH
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?2Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?28Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня63Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...