Хочу весной сходить на педикюр, но жутко стесняюсь. Мне кажется что мастер ужаснется от моих ног)))). Девчонки, я одна такая с такими мыслями или кого то они тоже посещали?).
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
У меня плоскостопие, натоптыши, очень сухие ноги. И я не люблю мазать их ничем (мерзко от ощущения крема на ногах), поэтому прихожу в соответствующем состоянии. Педикюр делаю только в теплое время года, так что красоты мало. Но ноги чистые и не пахнут, а о сухости я так и говорю — сухость и плоскостопие, ни один мастер пока ничего не сказал. Главное — тщательно вымойте ноги перед процедурой и почистите под ногтями. Все будет хорошо :)
Во-первых, его точно ничем не удивить. Во-вторых. Он не откажет в обработке, как могут сделать обычные мастера при каких- либо подозрениях/проблемах. Потому, думаю, это оптимальный вариант для первого посещения
Я так увереннее себя чувствую, да и мастер отмечает состояние ног. Но мне оооочень не повезло с первым «специалистом» много лет назад. Я была юна, стеснительна и огребла по полной: «Всяким соплюхам ещё и педикюр приходится делать. Постыдилась бы...» И это тоже был приличный салон с отдельным педикюрным кабинетом…
Делать педикюр перед педикюром обычно не советуют, хотя я иногда сама убираю длину, например
Сейчас не стыдно и не стесняюсь ничего своего. наоборот даже уверенности прибавилось.
Точно прикол какой-то, флешмоб или боты для активности.
Возможно, поэтому столько новых пользователей. Очень ценные советы и разборы можно почерпнуть на этом ресурсе. Многие хотят разбираться, а не просто верить на слово производителям. ))
По теме. Мне часто лет 10-15 назад попадались неделикатные мастера, а поддержать морально было некому. Было проще самой закончить курсы, чем доказывать, что «вы же оказываете услугу за деньги».
Если у вас существенные проблемы с ногтями- лучше к подологу- вам уже рекомендовали такой вариант. А если просто навести красоту и аккуратно накрасить ногти- это и профессиональный специалист маниуюра справится.
«Ты никого не видишь, знач и тебя — никто не видит....»
Так в далеком детстве мне, малышне мой папа в огромном лесо-парке объяснял, как тихонько сходить «по маленькому» в кустики…
Еще и сказал, что кустик можно выбрать самый красивый…
Я выбрала клумбу с пионами… Опыт «писяния в кустики» так и не случился
Я страх неприличия поборола, так как мишка косолапый в некоторых частях тела на пляже не всех будет радовать.)))) Да, все решаемо, и человек все может преодолеть, если это нужно сделать обязательно в любой сфере жизни. А уж открытые части тела, которые просто нужно немного пригладить -вообще не вопрос. Но, видите, не для всех.
А папаша мой — да… иногда отмачивал. Вез меня к бабке в санаторий на самолете и развлекал антирелигиозной пропагандой. Чтоб меня не тошнило.
"… Самолет летит — мотор работает,
Рыжий поп сидит — картошку лопает..."
Ну живое деЦкое восприятие (начитанное сказками к тому времени) — все нарисовало и развлекалось полдня.
Потом привела этим в недоумение горкомовского зама ИванПетровича, который к деду в гости пришел)))) нуачо — песня и песня
Папы в жизни девочки- это отдельная тема очень важная и знАчимая.
Ваши комментарии очень интересно читать. Живо так и образно)))) Сама представила очень ярко священнослужителя за трапезой)))) Заметьте- картошку лопает. Пост соблюдает1)))))))
Не, у меня как то родительские моменты без перебора — и были, и есть.
Не приходилось картинно преувеличивать значимость отца или любовь матери. Искренне считаю это разными вещами и никоим образом не буду какие то свои косяки или неудачи — на них скидывать.
По поводу их длиннющих языков, неуемной фантазии на чужую жизнь и прочее. Помимо увлеченностей прокачками, гаданиями и прочими «премудростями».
По сравнению с этими «загонами», наши ноги и писимиси — меркнут
По деньгам выйдет дешевле, чем педикюр с покрытием. Я сама себе мастер много лет, в салоны на педикюр ходила только во время беременности. Результатом довольна, а главное – ноги ухоженные круглый год.
если ходить стабильно, ноги в заметно лучшем состоянии
Есть у Капуса — мазь или крем от трещин — тоже вполне себе
Затянутся на ура
Еще вот эту пасту можно. Она в большом объеме имеется
Еще легче все будет
У меня от рождения проблемы с мелкой моторикой, но даже я смогла освоить аппаратный маникюр и педикюр, это действительно очень просто. Раньше делала простеньким фрезером с Алика за 300₽, и то ничего нигде не врастало.
Ходить к мастеру – то еще гемор, я считаю. Сначала найти его надо, потом записаться на нужное время (не всегда удобное), потом доехать до него, иногда по пробкам… на мой взгляд, домашние процедуры выигрывают. Тем более, никто лучше вас самих ваши ногти/брови не знает
А у гинеколога вообще трусы снимать приходится. Не ходить теперь?