Всем добрый день и с Праздником!
Спасибо за советы отбеливающих кремов, кое-что уже заказала и даже на лазер успела сходить случайно)))
Узнала, что свекровь, которая вроде как никогда не интересовалась красотой хочет «поднять лицо» с ее слов.
В первую очередь запрос по векам-- они прямо давят ей на ресницы и даже неудобно. Я не спец, что в этих случаях делают, нити, подтяжку, еще что-то?
Так же у нее по всему лицу запрос.
Может есть адекватные косметологи, которые проконсультируют? Делитесь контактами.
Место проживания Сергиев Посад. Есть возможность сделать все в Москве( пожить у нас), но не хотелось бы. Наверняка сильно дороже, плюс хлопоты с поездкой.
По ценам я не ориентируюсь от слова совсем. Поэтому бывалым буду благодарна за ответ, что считается дешево, что средне, что дорого в этой сфере.
В идеале хочется недорого, семья такая, что не привыкли много тратиться на красоту и все такое.
В местных клиниках дешевле, но мне понравились результаты работ доктора Кима.
Слишком перекроенных лиц, загламуренных клиенток у него не видела. Самые обычные женщины. Поинтересуйтесь Дерновым, он в Москве.
Все прошло легко и быстро. Лицо конечно сразу меняется и взгляд молодеет. Из моих пожеланий для свекрови — делать сразу верх/низ, думаю доктор для ее возраста так и будет советовать. Отмучиться один раз и забыть лет га 10, тк все знакомые, кто делал только верх или только низ в итоге пришли снова сделать так сказать вторую часть и очень пожалели, что не сделали сразу.
Доктора не посоветую тк делала в Калининграде.
Я вот до сих пор не могу понять у меня поры расширенные или нет)))
Были небольшие операции, но они были раньше, я что будет сейчас откуда я могу знать. Организм не стоит на месте, меняются все физиологические процессы.
Я не медик и даже не биолог.
А вот опытный хирург это может увидеть на консультации и предупредить о возможных последствииях
Руками трогали кожу в болезненых местах и предупреждали о возможных последствиях.
И старые шрамы не смотрели.
Ну и про нюансы своего оганизма… Если есть хронические заболевания, то про нюансы знаешь.
А когда с чем- то сталкиваешся впервые, как про них узнаешь?
Я не могу предвидеть, как буду выглядеть после блефаропластики, я ни разу ее не делала. И как мой организм отреагирует.
А про инфекции, аллергические реакции и предыдущие операции опрашивает анестезиолог, а не хирург.
Нити, если и подтянут, то немного и не надолго.
Посмотрите на ютубе тейпирование, мне нравится Елена Калино, если выбирать между процедурами и тейпированием я за второе
У меня две подруги- одна косметолог, к которой я хожу; вторая работает в одной из достаточно крутых клиник Мск, обе сделали себе операции, имея доступ и возможность ко всем процедурам 🤷🏻♀️
По себе могу сказать, что немного можно приоткрыть глаз ботексом
Но для свекрови это не вариант-- она кремом для рук пользоваться лениться, какие уж тут тейпы))) Ну и из описания проблемы думаю понятно, что ботоксом там уже ничего не поднимешь(