Дорогие, вы не раз выручали меня своими знаниями! Назрел новый вопрос.
На днях сделала фото на новый загран паспорт, как и ожидалось, на нем у меня нет подбородка. Я уже много лет живу со знанием, что у меня его нет. Но дома я увидела фото на старых загранниках и поняла, что оказывается изначально подбородок все таки был! 😅
Вопрос: куда делся подбородок?
Для возрастных изменений как будто слишком рано? (мне 26)
Полгода назад поставила брекеты, но они вроде должны наоборот — вытягивать лицо?
Возможно это какой-то гипертонус мыщц?
Еще идеи?
Картина удручает, если честно..
У меня так же бывает.
А вообще — не гневите Бога. А то напроситесь, что с вами кто-нибудь своими подбородками поделится )
На мой взгляд, в вашей «новой» линии подбородка намного больше характера, чем в «старой». Все красиво и гармонично.
Сфотографируетесь ещё несколько раз, в идеале в похожей мимике и с аналогичным расстоянием. Снимите видео про вашу артикуляцию, может быть заметите что-то.
Но и тень легла по другому, вы же видите
Если нужны подбородки — тут куча желающих поделиться, я в очередь встану тоже, пожалуй
Да и судить о своем подбородке по фоткам в заграннике, серьезно?
У меня в заграннике и на ВНЖ какой-то белый колобок вместо человеческого лица (не просите показывать, это можно видеть только пограничникам), на таких черно-белых фото стираются вообще любые тени с лица, даже если они были созданы с помощью косметики, меня вспышкой так ослепило при их создании, что я ничему не удивляюсь.
Подбородком я тоже озабочена, понимаю ваш интерес)
Похоже на сестер Арнтгольц, кстати.