Blanche-Neige Чилаут
02.03.2024

Девчата, хелп! Бегу покупать тоналку, прошу советов

Внезапно закончился тональник, мне скоро ехать в город (живу за городом) и чет в растерянности чего брать. Мне 40 лет, кожа комби, расширенные поры, в целом, ищу легкое покрытие, сатиновый финиш и хочется стойкости. На что внимание обратить? Я в сторону Эрбориан думаю, если найду, а что еще?

Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде

FairyKatty 02 марта 2024, 14:07
Мак и Диор я бы посмотрела. Если средства позволяют Ля мер.
Blanche-Neige 02 марта 2024, 16:25
Спасибо, но у меня в городе их нету(
Mac_Cecht 02 марта 2024, 14:40
Я, еще не дочитав пост до конца, подумала про Эрбориан
ViktoriiaWang 02 марта 2024, 15:57
Clinique, Mac, Erborian
Blanche-Neige 02 марта 2024, 16:26
А у клиник можете что-то конкретное порекомендовать?
ViktoriiaWang 02 марта 2024, 16:32
Да, пожалуйста)Even better, и ещё, есть Even better glow, с подсвечивающим эффектом.Люблю оба))Повторяю, уже, по несколько раз.И, Erborian, тоже, замечательный!
Большое спасибо!
ViktoriiaWang 02 марта 2024, 16:33
ViktoriiaWang 02 марта 2024, 16:33
Winter_cherry 02 марта 2024, 17:03
Голосую за ербориан
спасибо!
Alexandra007 02 марта 2024, 18:50
Если братьттоналку для разовых вылазок, я бы брала что-то побблжетнее Эрбориан.
Мне нравится СЧ от Стеллари, консилер Диваж и Катрис. Я могу и на всё лицо их…
Сейчас у бренда Сода вышли тоналки для разных случаев, но это еси есть Летуаль. Там самый лёгкий вроде в тюбике, Мари визаж снимала обзор
Kabanuchka 02 марта 2024, 19:50
Я бы взяла хорошую пудру и закрыла вопрос ) с годами тональный все сильнее видно на лице ( имхо, конечно )
Кушон на крайний случай
Blanche-Neige 02 марта 2024, 20:05
Не знаю, сейчас пользуюсь белорусским флюидом, ложится отлично, но хочется чего-то нового
FairyKatty 03 марта 2024, 04:35
Пудры мне кажется чаще видны на лице. Даже качественные и дорогие.
Nikazen 02 марта 2024, 22:34
Я сейчас всем рекомендую Art Visage Cover Face, с люкса перешла на него и больше даже и не планирую что-то искать. Единственное, он не прям супер-легкий, но и маской на лице не ложится. Из легких мне очень нравился тинт от Шисеидо, но уже давно моего оттенка в продаже нет(
Blanche-Neige 03 марта 2024, 09:36
Спасибо за совет!
Olga Olga 03 марта 2024, 08:55
Мне понравились кушоны и тоналки 2aN в золотом яблоке. Да, корея. Но! Приближена к европе максимально. Взяла кушон. Сначала все светлое и блестит. А потом становится кожей по цвету, матовой, стойкой. Не пачкает одежду совсем
Blanche-Neige 03 марта 2024, 09:36
спасибо большое!
Nelly1981 03 марта 2024, 10:01
В отзывах пишут, что скатывается. Не подскажете, есть такое?
Chernika9 03 марта 2024, 10:41
Я советую купить не только тональник, но и базу под него. Тогда, если тональный крем не подойдёт по текстуре, ну, например, сухим окажется или жирным, будет стягивать кожу, проблем не будет. Я тональники в интернете заказываю, причём в пределах 1000 рублей. Один попался сильно сухой, стягивающий, так я его с базой наношу. Выбрала базу бьюти бомб маршмеллоу, но есть и другие неплохие. Удачи в покупке тонального крема
Blanche-Neige 03 марта 2024, 11:31
Спасибо большое! А как с цветом угадываете через интернет?
Chernika9 03 марта 2024, 11:38
Есть тёплые и холодные оттенки, их видно по фото. У меня кожа тёплого оттенка, но я беру нейтральные и не беру холодные. Главное, чтобы тональник не был темнее кожи и не был слишком плотным. Иначе он будет как маска смотреться. Если кожа светлая, то нужно брать холодные и светлые тона, нейтральная, нейтральные или тёплые, но без желтизны.
Chernika9 03 марта 2024, 10:41
А вообще советую не тональный покупать, а ВВ или СС крем, подходящий вам по тональности или флюид, а несовершенства маскировать консилером
Lichnost2020 03 марта 2024, 11:35
Не могу посоветовать, что брать… сама в поиске. Но точно могу посоветовать, что НЕ брать-Clarins tinted oleo-serum. Танцы с бубнами. Вот все в нем классно: цвет, покрытие….НО! он не усаживается от слова совсем. Что я только не делала за последние 3 месяца, до сих пор с ним на «Вы». Через пару часов на Т-зоне плывет, проваливается в поры, подчеркивает все шелушения (даже если вы думали что у вас нет шелушений, поверьте мне, серум их обязательно найдет ?)
MadSeaCat 04 марта 2024, 07:20
Попробуйте PUPA bb cream+primer. Их два вида, смотрите для комби кожи. Использовать можно в чистом виде, либо если надо сделать покрытие легче, то смешать с увл.кремом. Я ещё иногда каплю жидкого хайлайтера добавляю.
Blanche-Neige 04 марта 2024, 07:33
Спасибо большое!
Natalie Happy-Day 04 марта 2024, 19:58
Blanche-Neige 05 марта 2024, 07:32
LekaYa 05 марта 2024, 08:23
Много плюсов к данному тональному, и прибавлю Lancome Care and Glow, два любимчика на сегодняшний день
Blanche-Neige 05 марта 2024, 08:41
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...