Всем привет.
Очень давно нашла одну фирму, которая по видимому делает маски для многих рос марок( это мои догадки по составу).
Маски шикарные, я вижу эффект, например лайфкод. Решила сделать у них заказ напрямую, потому что, например peptillium у них есть только на сайте, больше нигде не нашла, а попробовать интересно. Но, к сожалению, для бесплатной доставки нужно 6000. В принципе я набираю.
Но, карбокситерапию они продают только при наличии сертификата косметолога(( У меня его нет.
Если ли тут люди с сертифом, через кого можно попросить заказать? Отправка у них сдэком и почтой только, там нужен паспорт, поэтому просто скинуть им фото сертифа, оформить на другого человека и получить самой не получится(( Там при получении нужен паспорт((
Может кому тоже интересно попробовать тоже и сделать общий заказ? Отзовитесь!!!
Я живу на окружной и профсоюзной. Но подъехать за заказом готова в любое удобное место.
Розу — не предлагать?
А они- прикольные
Фабрика Свобода
Они в тюбиках.
Очень неплохие.
А крем Балет — я ток массажный видела. Есть для рук и для ног, наверное.
Ну или — на каждодневку, например.
Мне для объема нравятся, а они чаще дорогие((у evo и Davines хорошие, волосы шелковистые, объём и голова не зудит(все единицы не зудят-klorane/aromase, но в пересчете на мл они тоже дорогущие)
Могу еще вам маску masil8 посоветовать. Она классная и охлаждающая.
Что вы нашли у дивана) для обьема?