После убедительной просьбы администрации писать обладателей микротоковых аппаратов, я поняла что во-первых на полноценный пост я не готова морально, а во-вторых мне таки есть что сказать.
У меня примерно 10тилетний опыт постоянного присутствия подобных аппаратов в рутине. Начинала и продолжаю любить самый первый японский Clione, который в силу возраста (моего, не его, ему ничего не делается) был проапргейден на японский же CHOUOHC или Бабочку. В промежутке был понятно почему непонятый, но непонятно зачем приобретенный Нюфейс.
У меня нет фотографий до\после, я не готова показывать лицо, но готова (с удовольствием) ответить на вопросы, возможно кому-то это поможет сделать выбор.
Вывод — японцы конечно оставляют шведов в нокауте по этому вопросу)).
И буквально прямо сейчас увидела на их канале в телеге такой вопрос-запрос, и что-то прям призадумалась… хотелось бы ваше мнение, как пользователя с 10-летним стажем.
По поводу вопроса. Вы не заметили тенденции, когда что-то становится супер-популярным и мейнстрим, а потом начинается своеобразная охота на ведьм? Мне это напомнило внезапно развернувшуюся кампанию о страшном вреде невинных патчей под глаза ;).
Мне через месяц (ну полтора, ладно :)) 49, я не пользуюсь и не пользовалась услугами косметолога и то как я выгляжу (я понимаю что без фото, простите) я считаю львиной заслугой микротоков. Более того, у меня тоже деформационный тип старения. Мне кажется что подобные аппараты наиболее эффективны при дт. Объясню почему: они не стирают морщины (а их и нет у нас), но наш бич — это отеки. Постоянные отеки элементарно растягивают кожу. Год за годом, день за днем. Микротоки же феноменально сгоняют отеки. Так что нет, я не вижу «сварившегося коллагена» (сразу свежий холодец в кастрюле представился. С разварившейся луковицей) ;)).
По поводу зубного импланта. У меня их нет, но буквально в каждом обсуждении, которое я прочла за эти годы, в каждом буклете нет ни слова о противопоказании использования, если есть зубные импланты. Я читала что может чувствоваться в импланте и если это сильно неприятно, то народ прокладывает это место либо ваткой либо элементарно языком, если получается.
летательныйаппарат из новейших. Но и стоит, гад, как боинг с запчастями. Чем он меня прельстил, так это простотой: программа на 5 минут и в нее заложены разные микротоки, не надо включато отдельно, как в других популярных моделях того же ценового сегмента (Зевсы). Инструкция предлагает 5 минут ежедневно на шею и лицо, я делаю 5 там и 5 там. Единственная отдельная функция там — электропорация (интенсивное «проталкивание» ухода). Ее предлагают делать рез в неделю, но я все равно сыворотки наношу каждый раз перед процедурой.Клион в 3 раза дешевле, тоже максимально прост в использовании, неплохая мощность. Головка у него намного меньше, но иногда это и плюсь, тк дает маневренность и удобно прорабатывать глаза, например.
Единственный эффект, который я могу зафиксировать — это избавление от отеков. Но вот 10 лет спустя я в принципе довольна тем, как выгляжу. Так что это игра в долгую.
Хотя может и глаз замыливается элементарно. Я помню у меня давно случился перерыв с Клионом, а когда начала заново и случайно бросила взгляд в зеркало, то аж ахнула: красавишна и королевна.
Пользуйтесь! Тем более что в удовольствие вам.
полетоместь.Эффект и объективно есть, конечно, именно об этом я и пишу. Все работает, если делать регулярно. Рефа прекрасна, микротоки, элементарно массаж руками каждый день минутку пробежаться, все работает гораздо лучше, чем ничего.
Я не смогу вам к сожалению помочь в вопросе об аппаратах, с которыми не знакома.
Про работает или нет я упомянула в первом комментарии — делаю каждый вечер и не вижу явных изменений, но нравится сама процедура. Лицо у меня нехудое, но, возможно, более подтянутое, нежели чем если бы я совсем ничем не пользовалась Однако меня смущает, что мелонпанда, например, обходит этот бренд стороной. Чувствую подвох :D Но в Токио есть салоны Yaman, и в Гонконге видела, что народ к ним заходит и рассматривает дивайсы
Рефа тоже есть, и даже удобно лежит в чехле на диване, но регулярно её применять не получается — то очки мешают, то несмытый бб-крем, то ещё что. А с яманом прямо любовь случилась, и ритуал наладился сразу.
Короче, какое-то время я переживала, что купила коня в мешке, но сейчас думаю, что не так уж этот яман плох
Да, у МелонПанда нет в продаже Yaman, а салон их есть в Гинза. Но у нас Цептер Zepter (если кто-то ещё помнит этот лохотрон с посудой для готовки) офис и реклама был на Тверской в центре города. :)
Очень страдаю потому что очень хочется :)
С жезатоном совсем не смогу сравнить, я даже не живу в России.
В 42 я бы уже смотрела на тяжелую артиллерию, чтобы надолго и на будущее. Японцы, конечно. Зевсы, бабочка — это топ и очень дорого. Белулу, Клион — отличные рабочие машины значительно дешевле (но тоже серьезное вложение).
И я особо «безотечная». У меня мелкоморщинистый тип старения
Что можете посоветовать? 🤩
Это здорово что и на мелкоморщинистом типе старения микротоки дают прекрасные рекомендации!
Вы знаете, вот разницы от сывороток я не заметила за все годы ни-ка-кой. Нет, я покупаю специальные, и понимаю что важно чтобы была хорошая, но вообще ничего. Возможно на фоне удачно подобранного ухода они просто тихо встраиваются и работают «на клеточном уровне» (мое любимое, ха-ха :)).
Это был единственный запрос при покупке — убрать намечающиеся брыльки. Бррр. Слово-то какое 😏
На каких участках применять, как и с чем? В наличии Клиона фит. Единственный эффект — носогубки сгладились и под глазами. Но под глазами, возможно, заслуга ударных доз ретинола и ретиналь. А вот на птоз и брыли результата нет. Или будет? Надо только знать секрет?
Микротоки тож есть. Но отеки бывают редки, поэтому почти не пользуюсь.
Собственно вся домашняя «аппаратура» — это не скальпель. Я особо не жду улучшения, я обычно жду «не ухудшения», то есть поддержания. По моей логике если не становится хуже, то значит процесс замедлен.
Против возраста не попрешь. Я тоже с прискорбием вижу опускающиеся уголки рта. В какой-то момент нужно принять и так же продолжать поддерживать. Это моя философия
Про сыворотки я упоминала что не видела никогда никакой разницы от них.
Не поняла про микротоки. Клион и есть микротоки :). Или у вас еще что-то?
С японской косметикой у меня не задалось, я очень полюбила корейцев зато, а в тяжелой артиллерии у меня третиноин и мощный витамин С по утрам.
Так что да, пашем если по всем фронтам, то и результат собственно есть. Но все в совокупности, в синергии.
Напишите мне пожалуйста точное название сыворотки. Я что-то полезла тогда и не нашла у них сыворотки под микротоки.
Витамин С у меня от Allies of Skin 35%. Очень мне нравится. Я готова за него платить. Сейчас открыла вторую бутылочку, сознательно сделав перерыв на другую сыворотку, и поняла что соскучилась и что с ним лучше. Как только опять будет 1+1 акция — куплю.
Так-с найти инструкцию и точки 😀
Аппарат купила летом прошлого года. Потому что японцы и rf лифтинг. в марте 2023 жестко переболела ковидом, затем почти на мес сильнейшее отравление, а потом ещё и командировка в регион с температурой +32-36 градусов каждый день. Лоб, носогубки и под глазами все резко обозначилось, линии-морщины и тд.
Лоб спасаю сейчас третом. Клиона никак не улучшила. От трета глубина становится все меньше, сами морщины короче. Не так плакать хочется😀
Под глазами чуть помогла, но с осени отменила, т. к. на ретиноле + ретиналь с дек 23. Пока тож довольна.
Носогубки. На влажную кожу немного геля и 10 мин клионой. Начинаю с максимального режима с rf. Как только кожа разогревается, уменьшаю. Но как правило 10 мин. Возможно, результат от ‘заваренного ‘ белка. Но раньше ни кремы, ни массажы, ни просто микротоки на других аппаратах не помогали.
А вот на брыли и сползание лица не понимаю как воздействовать. Осанка, типа физкультура — временное решение
Но все же аппаратусы наши не машины времени. Что-то им не под силу. Или смириться с течением времени или искать альтернативные решения.
Про спорт согласна. Пока выбираю беговую дорожку домой. Но душа просит шведской стенки. Буквально грежу ей 😀даже место в квартире нашла.
Спасибо за др мнение. Обнадеживающе
36best.com/en/catalog/?q=Clione&s=Search
На Мелонпанде брала с Японии, вчера получила
На Мелонпанде брала с Японии, вчера получила
Ну я не совсем и молода, просто после объяснения профессионалом как и что и где выглядит при слабом турнире например, стала очень отслеживать всё эти направления. А вообще я люблю уходом заниматься, у меня всегда есть на это время. Буду вести наблюдения за изменениями 😊
Но вообще у меня подход к уходу схож с вашим: у меня всегда есть на это время и я это очень люблю.
Когда дети были совсем маленькими, это был мой островок времени на себя за весь длинный день. И я выдрессировала и детей и мужа что когда мать в ванной, то к матери лучше не подходить и не мешать . Мне как глоток воздуха эти 30 минут были необходимы.
И ведь подумать, на самом деле, это не берет много времени, хоть и может звучать громко «30 минут умываться». Посуду мыть и кухню убирать за всеми вечером занимает если не столько же, а часто и больше времени, но это как-то не обсуждается, нормально вроде.
В 44 я бы уже на бабочку или Зевс смотрела. Ничего страшного подождать немного :).
С проф аппаратами Клиону точно не стоит сравнивать. для молодых или для поддержания результата между процедурами в салоне — ещё могу поверить.
Но это мое частное мнение. Выше Сообщения, что нравится и помогает. Все мы разные
Внесём ясность. Не сравниваю. Мой основной запрос под клиону (из-за функции Rf лифтинга ) был птоз. Тут пока никакого решения не найдено. Аппарат тоже не помог.
Проблемы на других областях (лоб и носогубки), которые усилили и ускорили желание купить клиону резко ‘обозначившись ’ на лице после продолжительного недомогания, другие. Здесь морщины в классическом их проявлении. Клиона в режиме Rf почти не повлияла. пришлось вернуться к проверенным средствам по показаниям — трету и ретинолу. Продолжать пользоваться клионой и наблюдать ухудшение — времени нет 😂
отеки бывают редко и проходят самостоятельно после физич нагрузки и небольшой разминки. Поэтому клиона от отеков никогда и не рассматривалась. И в этой части не пробовала, не оценивала и не комментировала эффективность.
Зевс вполне себе сопоставим с бабочкой (и ценой тоже), но обратите внимание что у Зевсов на каждый режим свой режим :). Народ по 30 минут тратит на то, чтобы по всем частотам пройтись. У бабочки все вшито в один режим, только мощность выбираете. За 5 минут вас и ежами прокатят и отбойными молотками наваляют.