Всем привет! Очень нужны отзывы о уходовой косметике мери Кей. Никогда не воспринимала ее всерьез. Но в последнее время слышу хорошие отзывы о ней. И у знакомых, которые ей пользуются довольно хорошая кожа. У меня -жирная и проблемная. Себе уход подбираю по принципу " новый воспалений не появилось уже хорошо". Сама последнее время пользуюсь биодерма, ЛРП, Виши, урьяж.
Дали мне пробники, вроде неплохо. Не понравилась только маска, как будто силикон на лицо наношу. Крема вроде приятные по текстуре, но через некоторое время лицо как будто потеет под ними. Хотелось бы послушать отзывы тех, кто долгое время пользовался ей. Стоит брать или нет?
А хорошие отзывы у них всегда были, там модель распространения от пользователя к пользователю, если мне не изменяет память. Ну и вообще, никому нельзя верить.
Ваше ощущение незаконченности утром оборачивается усиленным выделением себума на лице, нет? Понятно, что каждый ищет свои гвозди, чтобы ходить по ним в удовольствие, но если всё же крем обязателен, посмотрите у Skin1004 есть лёгкий hialu-cica крем без силиконов в составе.
Но подозреваю, что с тех пор все могло улучшится))
Возможно, с уходовыми средствами ситуация получше.
Не надо вам МК, посидите месяц на Косметисте, позадаете вопросы, почитаете , а на Веру еще рекомендую подписаться в Телеграм — и соберется у вас стройная и действенная система ухода!
Сейчас у меня линейка против несовершенств от Виши в уходе. Пилинг с кислотами от icon skin и маска от ЛРП.
Сейчас из-за определенных вещей многие стали снова пользоваться такой косметикой, распространять тоже. Эйвон и Орифлей недавно рассылали продукцию многим. Не всегда отзыв будет не объективным, но всякое бывает.
Самостоятельно пробовала все это в начале 2000-х
Мери Кей очень нравился автоматический карандаш для глаз. Уход ни о чем, даже в подростковом возрасте не зашло)))). Эйвон вот пена для ванны нравилась. Мама моя носила помаду Орифлейма, золотую, помню цена была не меньше люкса..)
В наше время изобилие более современной, качественной продукции. Ну зачем вам Мери Кей?
Но часто стала слышать хорошие отзывы, причем не от консультантов, которым понятное дело нужно продать. Вот и заинтересовалась, даже пробники раздобыла. Но вот смущает момент, который описала выше. Раньше такого парникового эффекта не было
Плюс обалденнейший экстраувлажняющий ночной крем
Extra Emollient Night Cream. Лучше мне ничто и никогда не залечивало ни руки, ни губы, ни другие сухие участки тела. Очень многие этот крем хвалили здесь на Косметисте в качестве сос средства для убитых губ. Единственное — он очень жирный. Очень. Я бы сказала, что он питательный (на всякий случай — говорю про густой «крем» прозрачного розоватого цвета. Это не типичный / жидковатый крем белого цвета). И эффект накопительный (использовала для рук и до сих пор выскребаю остатки для спасения губ)
А вообще везде есть свои хиты: в Avon крем для ног очень нравился, в Oriflame туалетную воду Freya и сейчас бы купила, жаль давно не выпускают(
Про МК не знаю, но одно время много всякого брала у Фаберлик. Одежду, средства для дома, декоративку — и все неплохого очень качества. А вот на уход ни разу рука не поднялась. Как ни почитаю составы, все фигня какая-то.
А я вот еще сожгла кожу головы « стимулирующей маской из красного перца»
Сейчас я живу в Европе и сижу на местной Сесдерме и Филорге, но моя менеджер в банке пользуется активно и для испанок она выглядит прям хорошо. Посмотрела цены на местный мери Кей и поняла, что они как у филорги 😳 Пожалуй менять не буду. Но по новому ассортименту есть много штук, которые хочется попробовать.
Лучше всего я себя чувствую с гелевыми текстурами и как раз с силиконовыми. Так вот с такой кожей мне подошла вообще вся косметика Мэри Кэй, щас пока вам писала комменты решила что возьму набор на пробу у моей девушки из банка 🤣
Я пользуюсь пробниками, которыми меня «угостили», два дня, пока не обсыпало. А вообще если беру несколько новых штук, то ввожу их поочереди, чтобы сразу вычислить подлеца
И продолжая тему. Вам там ниже пишут и что микродермабращия у них ужасная и тоники спиртовые. На самом деле я помню первые наборы для домашней дермабразии ввела марка Roc и это было дорого и круто, на телевидении ее рекламировали и в журнале космополита. И вообще в то время эта процедура шлифовки до кровавой росы была чем-то инновационным и модным и крутым. Поэтому микродермабразия от мэри Кэй тогда было чем-то невероятным, так как цена была более доступной. А спиртовые тоники от Клиник никого не удивляют и именно они находят своих поклонниц. Еще в 10х годах было модно умывание по Lazlo, вся косметичка на лайвлжорнал им умывалась, так у него в системе тоже был спиртовой тоник и обычное кусковое мыло.
В общем, с высоты прожитых лет не вижу ничего ужасного в косметике Мэри Кэй. Старается идти в ногу со временем, что проверено временем оставляет в ассортименте.
Я так и не сподобилась этим заморочиться, но вдруг стало интересно, долго ли продолжали последователи такой уход и добились ли этим «кожи, похожей на белый мрамор».
Вот помните же вы детали всякие)))) я только пришла на косметисту и помню это мыло мне было не достать.
При чем это тоже испанская марка Nacomi, она типа экологичная, но при этом недорогая. Эх, не судьба мне пользоваться доступной косметикой.
Ну очень дорого у них((
Скажу сразу — конкретно для лечения проблемной кожи, у них почти ничего. Система для угреватой кожи была — я не знаю, кому это заходило.
В старой постоянке быоа система для жирной кожи — там была приличная маска и флюид уходовый. Тоник был ядерно — спиртовой.
В регулярной линейке был крем в прозрачной фиолетовой баночке — для жирной кожи. Он с самого начала у них — более менее нормальный.
В основном у них много всего было на нормальную — комбинированнную или нормальную — сухую, кожу. И пара тройка средств для конкретно СУХОЙ кожи.
Микродермобразия — тоже не всем заходит. Особенно, если учесть наше рвение — намазать и намассировать побольше, потолще и почаще.
Чего там они мутят сейчас — не знаю
Искренне считаю, что нынешние ценники не располагают к длительным пробам и экспериментам, не зная, к чему приведут.
Наконец, из всего комплекса вам лично может подходить 1-2 средства. Остальные могут и ничего не делать или вызвать реакцию. Так что целый комплекс тоже надо вводить с умом
Короче, если есть кто то реально свой, приличный и не жедный, я б попросила отложить понемногу интересующих вас средств — даж за какую то символическую цену, чтоб вы могли этим попользоваться хотя бы дней 10.
kosmetista.ru/blog/biblioteka/26704.html
В конце прошлого года у меня случилась аллергия на лице. Думаю, на нервной почве. В общем, наношу знакомые средства на ночь, а днем на работе хочется расчесать себе лицо в кровь. При том, что локте реакции нет и вообще средства из рутины. Как вы понимаете, ощущения адовые, рецидивы раз в 2-3 недели. При том, что у меня были кремы с азуленом (успокаивающий) и много чего для восстановления микробиома.
В один из дней пришлось спонтанно поехать к родителям и остаться на ночь. А там моей косметики нет вообще. Нашла непонятно кем подаренную коробку MK timewise. Довольно дорогой набор, но я его даже открывать не стала ибо силиконовые кремы для меня теперь мимо. Но решила, что хуже быть уже не может. Что вы думаете? Один крем из набора (ночной) подошел отлично, аллергия пропала и вообще все отлично. Вряд ли там какой-то супер состав, но кремом пользуюсь, нравится. И умывалка очень приятная — мягкая, хорошая. Ночной крем и сыворотка- ужаснейший силикон, скатывается и все такое. Кошмар кошмарный. Даже на руки особо не намажешь.
Вот такие неоднозначные впечатления.
С уходом для лица сложнее. Раньше там уход был весь базовый, в основном для сухокожиков. Та же базовая система ухода TimeWise вполне была неплоха, повторяла, но она прям совсем базовая, активов ноль целых ноль десятых. Система микродермабразии несколько устарела в принципе, на мой взгляд, но тут глупо сетевиков обвинять, примерно такой же по действию полиш Обаджи никого не смущает же))) да и как услуга микродермабразия прекрасно «жива» в салонах, а значит, кому-то это нужно.
Сейчас они обновили уход. Пытался меня консультант соблазнить, но нет)) Появились всякие сыворотки, линейка IntelliDerm, ретинол, по составам вроде рабочие, но…цены соответствующие. Вот тот же ретинол 0,5%, который в теории и неплох, стоит около 7000 руб. Эм. Я лучше пару тыщ-пыщ добавлю и уже знакомых мне AOS, Medik8 возьму, либо сэкономлю и возьму Шарову или DTMS 🤷🏼♀️
Вот думаю попробовать еще что-то другое
Для ухода за лицом я заказала только крем-гель с двумя делениями для глаз, который перестала использовать почти сразу, так как совсем не понравился, сейчас я в восторге от корейского banilla co с пчелками.
И вообще мой уход стал почти полностью корейским. У корейцевдействительно, качественные составы уровня премиум-космецевтики по доступным ценам. А сетевая косметика, наверное, не вся плохая, но вот на лицо я бы ее не мазала, общаний пишут вагон, цена доступная, а вот результат не очень.
Я пробовала уход для проблемной или жирной кожи, мне не подошёл. Брала парфюмерную воду для мамы elige, ей она нравилась. Себе и сестре покупала тушь, нам не понравилась. Зато понравились помады, карандаш для глаз стальной и блески для губ.