Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
12.02.2024
1102

Замена Armani Luminous Silk

Поклонники тонального крема Armani Luminous Silk из России, какой тон/BB вы теперь используете? Если до 6500-7000 р. что-то посоветуете, то буду очень благодарна.

Я сейчас покупаю ERBORIAN BB creme. Он другой, но мне тоже нравится. Хочу тон, который понравится ещё больше) Кожа нормальная, но зимой иногда шелушится и бывает обезвоженной, несмотря на все мои усилия. Ищу легкое и не матовое покрытие.

Надеюсь, ответы будут полезны кому-то ещё.

Спасибо!

Лучшее за месяц

Комментарии

LyaGalysheva 12 февраля 2024, 18:40
У меня сейчас в ходу 2 тона, которые я купила вместо Armani Luminous Silk, хотя целенаправленно шла за ним.

Это Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation и TOUCHE ÉCLAT LE TEINT YSL.

В первом больше светоотражающих частиц, он дает больше сияния. Во втором мне кожа нравится больше. Но он более матовый. Не наглухо, кожа подсвечана. Но не настолько сильно, как с Lancome.
Ollikova 13 февраля 2024, 09:50
Sisley, тот что с крышкой под зебру. Все шелушения скроет, увлажнит, покрытие не плотное, но все покраснения скроет.
LekaYa 13 февраля 2024, 12:50
Guerlain Терракота и Lancome Care and Glow