Pat_Holman Чилаут
03.02.2024

Maски для волос Kerastase

Всем привет, имеется у меня незакрытый гештальд)))) Периодически хочу купить маску для волос от Керастаз, но все руки не доходили, наконец созрела. Учитывая цену, не хочется прогадать с линейкой, опишу свои волосы- длинные, пористые, окрашенные( но не осветленные). От маски хочется наверное визуала и гладкости. Подскажите, пожалуйста, кто в теме❤️

То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ

SassyClassyBorsch03 февраля 2024, 02:34
Пробовала все маски бренда, кроме тех, что специально для блонда и окрашенных. Единственная которую повторяю это черная.
Мои волосы очень тонкие и пористые, маска распутает что угодно и сделает полотно из даже такого сложного исходника, как мой
Pat_Holman03 февраля 2024, 04:38
Спасибо❤️
Mariyaist03 февраля 2024, 10:25
Я люблю серию Chroma Absolu (волосы окрашенные, пористые, вьются). Нравится и эффект, и тонкий запах, беру шампунь и маску в поездки и теперь аромат ассоциируется с апрелем, весной и цветением рапса)
Pat_Holman06 февраля 2024, 03:31
Спасибо, присмотрюсь)
Chimerazpolski03 февраля 2024, 10:55
У меня волосы осветленные, тонкие после окрашивания, но прямые. Так вот больше всего мне нравится серия для кудрявых волос — Curl Manifesto. Маска не утяжеляет, но при этом дает гладкость и блеск. Пробовала черную серию — действенная, но для меня маска была очень питательная, утяжеляла волосы, пользовалась больше как sos-средством. Еще брала маску и шампунь в темнозеленой банке, Therapiste. Маска оказалась без вау эффекта, просто хорошее расчесывание.
Pat_Holman06 февраля 2024, 03:31
Уже встречала мнение что маски для кудрявых и для не кудрявых очень хороши)
Алиса Южная03 февраля 2024, 12:38
Натуральные волосы. Немного вьются, в чем я их и поддерживаю) Моя большая любовь Masque Force Architecte Résistance. Не перегружает. Питает. Волосы послушные, прекрасно поддаются укладке, не вылизывает и не выпрямляет мою легкую волну, волосы не теряют объем ни в прикорневой зоне ни по длине. Лично для меня это очень ценно, т.к. сушусь практически без фена. После нее я поняла. что значит полотно волос))
Маска ELIXIR ULTIME не поняла совсем. Для меня всего оказалось много в ней. Была еще маска из уплотняющей линейки, тоже интересная, действительно уплотняет. Еще обожаю масла керастаз за легкую цветочную отдушку и эффект.
Pat_Holman06 февраля 2024, 03:30
Спасибо большое за ответ)
Lipstik03 февраля 2024, 14:03
Пористые, плотные, окрашенные волосы. Очень нравится маска из серии для окрашенных волос. Гладкие, красивые, мягкие волосы. Не люблю всякие люксы и раскрученные косметические бренды, но не могу не отметить, что Керастаз делает отличные продукты. Купила от них на черную пятницу термощащита, была скептически настроена, ну ведь правда очень хорошее средство оказалось.
QWER12305 февраля 2024, 08:06
А где вы их сейчас покупаете? Керастаз же ушёл из России
Lipstik05 февраля 2024, 09:33
Я не в России живу.
Pat_Holman06 февраля 2024, 03:30
Да, у меня есть 2 термозащиты и масло, нравится) еще на на реддит все с ума сходят от восторга по ночной сыворотке — ужасно нужно попробовать)
Lipstik06 февраля 2024, 09:17
Вы не могли бы рассказать про термощащиту, какая между ними разница и что больше нравится?
MilenaL06 февраля 2024, 00:50
Ничего более индивидуального, чем керастаз, я не встречала, одни его любят, другие категорически говорят «нет». Раньше бренд щедро одаривал пробникам за покупки своих продуктов, думаю их можно поискать на соответствующих сайтах
Pat_Holman06 февраля 2024, 03:28
Да, часто встречаю такое мнение, что он очень индивидуальный, важно найти свою линейку
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка33Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию41Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...