Девочки, всем привет! Что посоветуете, у мамы скоро день рождения, 45 лет. Кожа у нее ухоженная, к косметологу ходит каждый месяц на процедуры, какой подарок из косметики ей лучше подарить? Обожает все, связанное с красотой и сохранением молодости. Кожа комби.
Поход в спа с массажем
Как раз память к юбилею.
Чего- нить этакое
Керамику с бриллиантами. Оч стильно
Кольцо-кисточку — у тех самых (из инсты) оно есть и из серебра и из золота.
Эт где такой?
Про керамику…
Почему нет? Я тож сначала повертела носом, а когда мне на ДР мои подарили ДВА кольца (черное и белое) с белым золотом и бриллиантиком в центре и пуссеты такие же темные с бриллиантом — мне оч понравилось. Коллекция New Look Соколов.
Ну а KoJewerly — эт там, где «кисточки» — эт конечно за пофорсить… но я из за кольца сет отправила назад.
Тяжеловато оно и спадает с руки.
Даже с 3го пальца.
А одни серьги я не хотела.
Против керамики ничего не имею. Даже хотела одно время часы с керамическим браслетом. Но мне нельзя, такие хрупкие штуки.
Я помню часы белые керамические — тож смотрела и думала как с ЭТим вообще…
Хотя я пуссеты люблю и с рубинами, и с сапфирами — всякие.
Соглашусь, что пуссеты — эт оч хороший и нужный подарочек.
На них часто многие не могут решиться, а зря.
Это как раз тот случай, когда золотник и мал и дорог
Но жемчужинки душевные купить можно )))))
Но это автору решать
Мой вариант подарка: именитая бижутерия, за 15-20 тыс можно подобрать красивые серьги от Оскара, например. Эти украшения на года.
Токи при многих процедурах запрещены. Можно, в салон куда она ходит, купить сертификат.
Мне 41, я ни в каком виде не ношу бижутерию. Анимализм в украшениях наводит ужас.
Худшими подарками в своей жизни считаю бриллианиовую панду и сов со шпинелью 🙈
ну и айфон туда жеА еще сертификат на тайские массажи, тк ненавижу, когда посторонние руками трогают😂
Gezaton с токами валяется дома без дела. Сдавала его тете и подругам. Ни у кого не хватает терпения))
Ну, а если именно из уходовой косметики — присмотритесь к наборам от Clarins, у них есть для разного возраста омолаживающие сеты с легендарной сывороткой)) Я такой своей маме на нг приобрела