Какие лучше подойдут в качестве базы под сухие тени? ЛВ хвалят часто, про ВС не нашла, но вроде как они тоже очень стойкие.
Веко нависшее, достаточно жирное
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Веко нависшее, достаточно жирное
Осталось знаков: 1000
У вс маленький выбор оттенков, у меня 04 и 06 оттенки. Но они более кремовые, более пигментированные. Их надо совсем капельку, чтобы увидеть цвет. С непривычки иногда даже перебарщиваю, тк они хорошо тянутся по веку. ЛВ приходится наслаивать, они не такие пигментированные. Вс так же хорошо держаться на веке.
Хорошо было бы, если бы вс расширили линейку матовых теней.
Вивьен нравится по дизайну и эргономической упаковке 👍
У Вивьен сабо у меня тени в оттенке 03 (с блестяшками), ничего плохого сказать не могу, но они как будто жирнее по текстуре
Веки у меня мега-жирные. Через 10 часов все равно в складке века тени скатываются. Но для меня 8-10 часов — отличный результат. Сверху жидких всегда наношу любые сухие. Разницы между марками не заметила вообще.
Но есть еще белоруссы белордизайн, у них тенюшки даже по текстуре поплотнее, чем люксвизаж. Хорошо ложатся, веко не жуют и не прокисают, не расслаиваются
Такой вариант тоже можно рассмотреть