Добрый день всем!
Хочу спросить совета, у меня сухая кожа. Посоветуйте уходовые средства для рук, лица, тела)
Не слишком дорогие. Бюджетные)
Какие можете посоветовать сыворотки, крема.
Которыми пользовались… И вам помогли)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Добрый день всем!
Не слишком дорогие. Бюджетные)
Какие можете посоветовать сыворотки, крема.
Которыми пользовались… И вам помогли)
Осталось знаков: 1000
Для рук очень нравятся крема гурмандиз.
Вот крема и сыворотки я как-то люксовые люблю, а всякие умывалки и периодическим тоники из бюджета.
Art&Fact не плохой бренд.
И для сухой кожи надо бы и очищающие средства подобрать щадящие. Хоть и не было это в Вашем запросе, но на всякий случай может Вам пригодится (тоже бюджетное) марка «Индекс натуральности» и Skinphoria.
Вот эта эссенция ну очень хороша — эссенция для лица Tone Up Hydra Essence от марки The U — она чуть гелевая, можно наносит слой за слоем, что помогает сухую кожу хорошо и быстро увлажнить и напитать. Эту эссенцию можно использовать вместо сыворотки.
Натуральные масла (подсолнечника, сои, карите)
Полидоканол
Мочевина (карбамид)
Экстракты ромашки, календулы, алоэ вера
Витамин Е
Липобейз
Леврана тоники, мыло жидкое
Первое отличное средство для тела, шикарно увлажняет, разглаживает кожу и делает вообще как щечка младенца.
Второе шикарное для рук и ног как ночное, для смягчения и предотвращения огрубелой кожи.
Правда стоят они около 800р, не знаю насколько бюджетно.
Могу еще Zepter для рук посоветовать, стоит 2000, но там практически литр крема с помпой, хватит на долго и реально работает на сухой коже.
Тонер SECRET KEY hyaluron aqua soft — огромный объем в 500мл, очень хороший.
белита so beauty дневной и ночной кремы, очень нравились для сухой кожи
Метод не магия, а физиология. Сухая кожа тонкая, роговой слой хуже удерживает влагу, поэтому первый этап это насыщение верхних слоев, при необходимости можно несколько раз повторить, а второй этап маслами создает препятствие для потери влаги, плюс добавляет вам липидов, компенсируя дефицит.