Дорогие девушки 45+, Вы все знаете! Пожалуйста, посоветуйте замену крема для глаз SHISEIDO BENEFIANCE. Знаю, многие его не понимают, многие любят, я из последних. Мне 53 и благодаря этому крему, зона под глазами выглядит прилично! Кожа тонкая, сухая, конечно, уход постоянный, но без шисейдо… Бюджет до 4000 р. Заранее благодарю!
Относительно похожий эффект мне даёт слоеный пирог из сыворотки и питательного крема для век, но шисейдо по итогу проще и легче пользоваться
Похожий эффект напитанности мне дают кремы Клеона и Janssen.
Но у меня просто кожа сухая, возраст чуточку за 30, прям разглаживание морщин мне не треба, я их ботоксом держу уже давно) Вам, наверное, какие-то пептидный сыворотки питательным кремом бы закрывать, чтобы и антивозрастной эффект присутствовал.
Я бы посоветовала эти два, очень комфортные, правда inspira немного не вписывается в бюджет, но его можно ловить на скидках(редко, но бывают)
Ну и вряд ли это замена, но крем CLINIQUE ALL ABOUT EYES RICH очень хорош для тонкой, увядающей кожи век, но именно RICH.
Попробуйте в качестве маски на кожу век (кто-то и в качестве крема его использует) крем «Вечер»от фабрики «Свобода» — прекрасно напитывает, расправляет, ухаживает.
Качественный питательный уход и от крема Kiehl’s для кожи вокруг глаз с авокадо (наносить его надо вбивающими движениями).
А ведь ещё много кремов с антивозрастными компонентами, те же пептиды, например. Пожалуйста, почитайте посты автора Vera0305 и Вы найдёте в них подробное описание самых разных кремов для этой капризной части лица, с разбором составов, активов. В её постах такой грамотный, обснованный подход к выбору ухаживающих средств, что Вы у неё уж точно что-то стоящее подберёте.
Выбор большой кремов и остаётся только подбирать, сейчас и пробников очень много, что значительно облегчает выбор.
Repair wear laser focus даже мимические морщины делал менее заметными, rich тоже хорош.
У марки и кремы, и сыворотки всё с этими светоотражающими частицами.., их сыворотка в красном флаконе буквально переливается, как бензиновые круги в луже.., эти эффекты в декоративных средствах обожаю, а в уходовых нет.., я не люблю обманываться))
У меня сейчас крем origins (пробник), там тоже шиммер 😂
Который я потом, конечно, замажу консилером.
лучше Shiseido Benefiance не нашла до сих пор, он идеально подходил для сухой возрастной кожи.
Пыталась найти еще несколько лет назад просто из любопытства, пробовала много что, в том числе те крема, которые многие девушки хвалят как альтернативу несколько кремов от THE HISTORY OF WHOO, CLARINS total eye lift, CLINIQUE ALL ABOUT EYES RICH, Advanced Night Repair и т.д.- ни один из них не может сравниться по действию с Shiseido Benefiance. Лично для меня основное отличие этих средств от Shiseido Benefiance состоит в том, что Shiseido Benefiance не только напитывал кожу под глазами, но он еще и «блюрил» отлично, если нанести чуть большее количество крема, тогда, он не впитывался весь без остатка, а как-бы покрывал кожу прозрачной «пленочкой», не давал коже сохнуть и сглаживал морщины визуально, создавая эффект молодой кожи. Поэтому у крема армия поклонниц и армия противниц, которым не нравился эффект, что крем может не впитаться до конца. Сейчас использую периодически Janssen Cosmetics Капсулы для кожи вокруг глаз Vital Eye Care, это такие милые капсулки, не очень удобные в использовании конечно. Не могу сказать, что они работают на перспективу как Shiseido Benefiance, но когда надо немного «масла» под глаза пользуюсь ими.
Если вам так подошел этот крем, то, возможно, стоит заказать через байера? Его надолго хватает, и пара банок решит вам проблему практически на год.
Это план Б;)))
Диор дорого для меня, а сульвасу раздражал запах — слишком активный.
У Шисейдо вышел новый крем для век — назывется Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream.
Был шисейдо для кожи помоложе в тюбике, не то…
Еще у меня вот этот
На ягодном всегда можно найти красивую картинку крема))))
Вот этот, кстати, тоже был неплох на эту зону
Но Шисейдо я тоже люблю ❤
Что касается Шисейдо, то он везде из продажи пропадал, в том числе в известных мне Европейских магазинах. Я уже паниковала и думала, что сняли с производства. Вот недавно опять всплыл. Заказала несколько упаковок, но без фанатизма. Думаю, что скоро и у нас появится. В целом-то Шисейдо возят.
А вообще вашего любимчика вот-вот должны уже перевыпустить.