Всем привет и с праздниками!
Довелось несколько недель потестировать косметику Valmont и эффект мне очень понравился.
Выделю маску prime renewing pack, сыворотку prime b cellular. Лицо очень подтянутым и свежим выглядит.
Расскажите, пожалуйста, о своём опыте использования швейцарской косметики. Какие бренды понравились/не понравились, какие средства можете порекомендовать? ☺
La mer — чемпион увлажения ❤️Софт крем, Тритмент и Масло — это всё, что знаю и всё понравилось ужасно, ничего не подтягивается, но увлажняет до сияния и с порами делает что-то невероятное для меня, особенно масло, кто бы мог подумать)
Sisley — впечатлил и влез в душу Ночной бальзам серия Sisleya в золотистом флаконе, просто
добавь водынанес на очищенную кожу и утром прекрасна, он как будто по всем фронтам работает. Крем Hydra-global и All day — очень хорошо, особенно HG. Sisleya L'Integral — неплохо, для моего комби фейса питательно чересчур пожалуй.Valmont были в пробниках линия в серебристом цвете и из основной вроде линейки с номером 3, тоже жирноваты оказались, дальше я не двигалась)
La Prarie — хороший лифитинг уход. Из постоянного беру маску кислотный пилинг, мой любимый санскрин UV 50 для лица ( дополнительно увлажняет, нет «парника», не жирный, не конфликтует с другим уходом ) и люблю-ненавижу крем для век Skin Caviar Creme Luxe Yeux ( синяя линия). Ненавижу — не убирает «сеточку» на нижнем веке, немного визуально смягчает её. Люблю — через некоторое время ощутимый лифтинг эффект и в том, что взгляд у меня буквально становится более раскрытым, распахнутые глаза ( не знаю почему, может у меня еще такое строение глаз — глубоко посаженные и поэтому это более выражено выглядит). Также осветляет хорошо, против синевы под глазами. La prairie старается над упаковками, подачей удивить, но с ценами они сильнее всего загибают, мне так кажется.
Valmont — не пробовала еще, лежат несколько пробников для лица, и крем для шеи ждёт своей очереди.
И такой интересный факт качества- « Swisscos”. Следит за контролем производства швейцарской косметики, что и есть самый настоящий made in Swiss. В этот список входят например более известные Cellcosmet и Nescens. Nescens я не пробовала. Cellcosmet забрал моё ❤️ в уходе. Этот « лабораторный, клеточный» уход хорошо работает на состояние кожи, эффект дает не сразу ( за исключением золотой лифтинг линейки, эффект более быстрый, у них правда стоит обращать рекомендации по возрасту, в их случае не маркетинг чистый). Производитель так же утверждает, их уход негомогенный, на это риск снижен к нулю ( у меня и в правду такого негативного не наблюдалось) и без силиконов.
Кожа у меня тонкая и чувствительная, при этом склонна к забиванию пор. Тип старения деформационный. Поэтому в приоритете лифтинг, уплотнение кожи без забивания пор.
Обязательно почитаю про описанные вами бренды, очень заинтересовали.
У Valmont ещё замечательные крема для глаз из серии V Line и Hydra3, крем Moisturizing with a Cream и маска Moisturizing with a Mask, а также желе для умывания Icy Falls, сама хочу попробовать их тоник, многие хвалят.
Ещё из швейцарских брендов могу порекомендовать как уже написали выше Juvena, у них много отличных рабочих средств, из любимцев могу отметить их увлажняющую эссенцию Aqua Recharge, крема для глаз.
У Nescens — волшебный крем Bio Identical (применяется курсом 6 недель раз в год).
У Dr Levy R3 классная Cell Matrix Mask, ещё понравилась их сыворотка, но по эффекту она копия гиалуроновой сыворотки Барбары Штурм.
У Cellcosmet много прекрасных продуктов.
Если нужно сегмент подешевле, то рекомендую присмотреться к Declaré — отличные крема и ампулы.
Именно ваши посты и комментарии побудили меня попробовать Valmont. За маску Золушки отдельная благодарность))
Маску Moisturizing with a Mask пробую) увлажняет неплохо, ещё присматриваюсь к ней.
Мне ещё понравилась сыворотка Hydra, с регенерирующим эффектом. За ночь неплохо заживляла следы от высыпаний, делала цвет лица красивым и свежим.
Про остальные бренды почитаю, очень заманчивые составы)
Сейчас бы в Альпы на спа-курорт 😌
У меня в планах тоже есть попробовать помимо эмульсии для глаз, сыворотку и крем из серии Hydra3 Valmont.
Пожалуйста, ко мне на ты 😉
Отлично, ко мне тоже на ты)
Впечатление о бренде пока весьма приятное, очень интересует их легендарный мастер-крем.
Artemis тоже есть очень достойные средства, особенно серия архитектс и супремс.
Конечно же Cellcosmet.
Declare очень достойные успокаивающие средства.
Но с уходом лично пробовать надо: например, я знаю больших поклонников la mer и люкса корейского, я же снова раздарила целые линейки после первого же месяца использования-слишком тяжело и невнятно, кучу денег просадила:( зато приобрела опыт и проверенные любимые марки🤷🏻♀️.
В моем случае дано:
— 40+ (на момент пробы было 37+),
— комбинированная суперреактивная очень тонкая (и очень светлая) чувствительная кожа с куперозом и небольшой пигментацией.
Я равнодушна к дороговизне упаковок в уходе (топлю за функциональность и удобство, в отличие от декоративки:))).
Не люблю отдушки в уходе категорически и чувство «присутствия чего-то на лице», поэтому не использую плотный уход и тональные средства🤷🏻♀️.
Согласна, что нужно пробовать самому и смотреть, как кожа реагирует.
Я тоже не люблю плотные текстуры, кожа выглядит от таких серой, уставшей.