05.01.2024

Любимый визажист

Есть ли у вас любимый визажист в стиле коммерческий макияж?

Мне нравится Сандра Истомина. Она невероятно тонкая и красивая девушка и ее работы современные и легкие (без штукатурки и цвета очень подходят моделям). По ее советам покупаю косметику и мне пока все нравилось.

Поделитесь вашими любимчиками!

1)Сандра Истомина, 2) и 3) модели/клиенты
1)Сандра Истомина, 2) и 3) модели/клиенты.

Ginger-Fyyf 05 января 2024, 01:51
Patrick Ta, Lisa Eldridge, Katie Jane Hughes.
AmiraT 05 января 2024, 02:27
В голову пришла в первую очередь Саша Есенина)
LaFlorAzul 05 января 2024, 03:32
А где Вы смотрите Сандры Истомину?
Darly 05 января 2024, 11:42
Сандра в запрещенграмме пишет) раньше еще в тг
LaFlorAzul 05 января 2024, 15:17
Спасибо большое.
Unpa_Lumpa 05 января 2024, 05:28
violette_fr мне нравится ее концепт макияжа на ходу пальцами и в любом месте)
Ellina 05 января 2024, 05:50
Никаких не смотрю, мне лень, лучше книгу почитаю, крашусь сама и точно знаю, что мне это идёт.
Jello_0 05 января 2024, 05:57
Лиза Элдридж вне конкуренции из зарубежных, она еще так щедро делится информацией, из российских смотрела немногих, но из тех, что смотрела — Жанна Санжак нравится и ее работы соотвественно)
SamwiseGamgee 05 января 2024, 23:12
Да, Лиза прекрасна во всех отношениях. Я с ней со старта ее канала, практически, 13 лет назад. И насколько же круче (на мой взгляд) ее эстетика по сравнению с рилсно-тиктоковой…
Под последней я имею в виду толстенные слои желтющего тона, которые разве что не малярным валиком развазюкивают, повальный бейкинг и проч.
VeronicaS 06 января 2024, 15:33
Жанна Сан-Жак очень нравится, дельные советы
Blondinka_Liuda 05 января 2024, 07:24
Любимые визажисты у меня здесь, на Косметисте, девочки с цветом глаз, как у меня. Бывает, где-то (вне Косметисты на ком-то) увижу интересный макияж, сохраняю.
Minimalista 05 января 2024, 07:43
Из неупомянутых еще нравится Hung Vanngo
Irina Irina 05 января 2024, 08:11
Жанна Сан Жак из Питера,
Elena Rshtuni 05 января 2024, 08:41
Жанна Сан Жак- это моё начало пути. Так, как она разжевывает базу в мейке умеет только Вера Новикова в уходе. ) А дальше была Наталина( до всех событий и её срывов). Она открыла мир шиммеров и прочих украшалок. До сих пор эту дверку закрыть не могу. )Сейчас- An Knook. Очень любила Рому Пони, но что- то он перестал делать контент или я его не могу найти.
tatianatlt80 05 января 2024, 09:12
А можно в личку ссылку на Новикову?
Оксана Удодова 05 января 2024, 09:23
Это наш автор, Vera0305
tatianatlt80 05 января 2024, 10:16
Ясно… я ещё в телеграмме на неё подписана
Mira12 05 января 2024, 11:39
Понирома, по-моему, весь ушёл в свой бренд. И до этого в платные видеокурсы для визажистов. Изредка можно увидеть ролики у брендов типа Стеллари, на их странице.
Мила Милованова 05 января 2024, 12:25
А что за события и срывы?
Похоже я пропустила
Elena Rshtuni 05 января 2024, 14:07
Да… там всякие скандалы, высказывания на уровне плинтуса… Она очень эмоциональная и за словами особо не следит. Пересказывать неприятно, да и не надо, наверное. Но для тех, кто не отделяет личность создателя от самого бренда, это было поводом поставить ее и ее продукты в игнор.
Ginger-Fyyf 05 января 2024, 12:51
Рома есть в инсте и тг, но он как-то сильно увлекся продвижением своих кистей, макияжей очень мало выкладывает.
Natalie Happy-Day 05 января 2024, 08:42
violette_fr
minino 05 января 2024, 09:00
Я Андреа Али смотрю. Есть у человека чувство меры и красоты, мне нравится что она делает.
AlexK 05 января 2024, 10:48
Поддерживаю! Тоже нравятся ее макияжи. Элегантные
thebearkiss 05 января 2024, 17:25
Да, она шикарна! Еще нравятся ее выпуски про стиль.
reya 05 января 2024, 19:27
Она великолепна!
yuliazx 06 января 2024, 00:34
И я. Уже 5 лет. Такой огромный путь она проделала. Просто трудяга!
minino 06 января 2024, 12:57
Да, заслуженный успех)
Melirina 05 января 2024, 09:07
Мне нра Жанна сан-Жак, иногда ее смотрю, Ирина Meyk фамилию не помню- разжевывает всё с 0 ? Наталинка крутая ? Коффка нра как красит. Лизу Элдридж недавно для себя открыла♥️
RAGE 05 января 2024, 09:17
В Питере есть визажистка Катя Иванова, она много лет работает. Очень хороший вкус, стиль и вообще умница. У нее есть раскрученный ИГ, но ее работы нужно оценивать вживую, и это действительно круто. Сама не пошла бы к ней, но подруг отправляю, и все довольны.
Darly 05 января 2024, 12:15
Как так) сама не пойду, но подруги идите) почему?) не обращаетесь в принципе к услугам визажистов?
Ananazzza 05 января 2024, 12:17
Может нравится стиль, но не её, а подругам подходит? Могу понять)
RAGE 05 января 2024, 12:47
Не обращаюсь, да) И не буду, т.к. сама себя могу накрасить.
Но почему бы другим не посоветовать хорошего мастера?)
Darly 05 января 2024, 13:39
Вопрос был без подвоха, так и подумала, да, что не обращаетесь к визажистам)
LoveforLips 05 января 2024, 10:31
Мою подругу красила Сандра. Ну макияж был неплох. Не более того. Не умаляю мастерства мастера, но она умеет находить красивых моделей ) это да.
piccola 05 января 2024, 16:44
Возможно) наверно более земных клиентов не публикует. Скорее всего и клиенты состоятельные и/или молодые, до макияжа неплохо выглядят.
Elle_me22 05 января 2024, 10:36
Очень нравятся работы и стиль Юлии исмаиловой
Nothern__Sun 05 января 2024, 10:48
Людмила Флоренцева в Ютуб, только в последнее время она редко снимает(
Sofitel 05 января 2024, 10:57
В соцсетях иногда попадаются видео мужика седобородого (Валерий, Евгений, как-то так). У него много моделей прям обычных теток с нависаниями, обвисаниями, проблемной кожей, морщинами. И вот он вроде ничего волшебного не делает, продукты самые обычные и по минимуму, но получается каждый раз красота

А, нашла! Лукьяненков Евгений.
Nothern__Sun 05 января 2024, 13:48
Ооо это кошмарный кошмар, простите!?Руками набирает продукты, затем на лицо, плюс очень близко касается женщин, за это его многие хейтят, ну и собственно говоря макияж не супер, а некоторые и вовсе не подчёркивают красоту!
Sofitel 05 января 2024, 14:10
Да, именно потому, что он все делает самыми обычными способами, он и заинтересовал.
Ну и у него самое большое количество и разнообразие моделей с нависаниями.
Больше ни у одного визажиста я не смогла найти моделей с самой обычной внешностью.
Lana2014 06 января 2024, 02:37
Пожалуйста — Светлана Денякина на Ютуб. Работает с возрастными моделями с написания и, как вы говорите и прочим. Она ещё и по волосам мастер, делает и макияж и прически. Но у нее коммерческий макияж больше.
Sofitel 06 января 2024, 10:28
Ого, по 40+ минут ролики?
Не, оно того не стоит…
Mira12 05 января 2024, 14:59
По-моему, Евгения очень уважают в профессии. В группе ЦВ его нередко упоминают, он очень долго уже в этой сфере.
Nothern__Sun 05 января 2024, 16:04
Посмотрите на Ютуб разбор Егора Андрюшина, увидите сколько людей его «уважают» ?
piccola 05 января 2024, 16:45
Тоже не воспринимаю его всерьезд после разборов
Mira12 05 января 2024, 17:02
Этого персонажа я не буду смотреть даже с приплатой.
Lara Yakovleva 05 января 2024, 22:11
о, я только что посмотрела это из любопытства))) где Лукьяненков, а где — тот персонаж с его «разбором»
Mira12 05 января 2024, 22:22
А я сходила в пост ЦВ с обсуждением. Из громких имен высказалась только Людмила Тараканова, что её не всё устраивает в гигиене. Остальные просто мимо пробегали, и им указали на место.
Lara Yakovleva 05 января 2024, 23:00
А что ее может не устраивать, если не она в кресле? Хейт на Лукьяненкова начался, когда он прицельно начал развивать ресурсы. Я так-то давно за ним посматривала, тихо было. Про Тараканову впервые слышу. Посмотрела из любопытства — абсолютно мимо, не моя эстетика.
Mira12 05 января 2024, 23:04
Я её упомянула в связи с общим смыслом комментов. Был ещё визажист-художник Александр Репин ( похвалил кисти Евгения) Больше лично мне интересных имён там в обсуждении не встретилось. Людмила Тараканова — бренд кистей Ludovik
Lara Yakovleva 05 января 2024, 23:20
  Ногти ее!   тут бы я точно струсила — такое-то перед самыми глазами.
Mira12 05 января 2024, 18:35
Он свои умелые руки не на помойке нашёл. Скоро от врачей и любовников будут шпатель требовать.
Kirka 05 января 2024, 11:47
Bobby Brown и Lisa Eldridge, Лизу Элдридж смотрю еще со времен ее работы на программе «На 10 лет моложе», а у Бобби очень классный видеокурс по макияжу, особенно возрастному.
kapara 05 января 2024, 19:57
А где можно этот видеокурс Бобби Браун посмотреть? Или купить.
Kirka 05 января 2024, 22:22
Часть есть на ютубе, но трейлеры буквально по паре минут. А основной курс можно купить тут.
kapara 06 января 2024, 03:09
Спасибо большое!
SashaBaker 05 января 2024, 12:59
Тома Фаталиева, давно на неё подписана, очень приятная)
khajiit 05 января 2024, 16:38
Мне импонирует подход Иринамейк и Вики Коффки — не перегруженно выглядят образы, с изюмом.
BlueMonday 05 января 2024, 19:45
В первую очередь Hindash — очень нравится его стиль макияжа и спокойная подача. Ещё из зарубежных — Hung Vanngo, Lisa Eldridge, PaintedbySpencer. Из отечественных Poniroma, наверное. Сейчас мало кого смотрю(
Vasilisk 05 января 2024, 21:01
Мне очень нравится Андреа Али, круто работает, лицо не перегружает, интересные цветовые решения.
miinichka 05 января 2024, 22:13
Сандра красивая девушка и подбирает красивых моделей. В феврале 2020 году мне подарили поход к ней на разбор индивидуального макияжа ( тогда это стоило 10 тыс у нее ?), я пойти не смогла, вместо меня пошла подруга и осталась не довольна. Но, фотографии в ИГ, конечно шик!
Из тех кто нравится и кто показывает технику макияжа ( а не только красивые фото), это Андреа и Hindash.
Спасибо за этот вопрос и за ответы девочек, пойду посмотрю про кого еще писали ))
piccola 06 января 2024, 00:01
Ох(
piccola 06 января 2024, 00:02
Тоже хотела макияж для себя взять
NatellaBeauty 05 января 2024, 22:38
Риша Крылова. Раньше Крыгину смотрела
Nemarkova 06 января 2024, 03:07
Иринамейк из русскоязычных, Лиза Элдридж и Али Андреа
twenty-something 06 января 2024, 03:39
На ютубе блоггер sevelenium, у нее много симпатичных макияжей и рекомендаций бюджетной косметики. Из англоязычных Lisa Eldridge, Wayne Goss, Alexandra Anele.
bel_kin 06 января 2024, 22:41
Риша Крылова и польские бьюти блогеры, еще Марина Суя- обзоры на продукты для макияжа.