ksenia21 Чилаут
04.01.2024

Косметичка в офис

Всем добрый вечер!

Обожаю рубрику «что в косметичке моей», жаль мало постов на эту тему. Решила после праздников обновить содержимое своей. Посоветуйте, кто чем спасается от сильной сухости в офисе. Было пару спреев для лица, но ощущение, что от них стало только хуже. Ну и вообще интересно у кого что лежит в косметичке на работе, чтобы поддерживать себя в отличном виде и не зачахнуть 🤓

Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru

OllySiren 04 января 2024, 19:30
Ой, тоже обожаю такую рубрику))
В походной косметичке имею обычно зеркало, пудру, пилочку, помаду (её меняю каждый день), крем для рук (без него никуда). На работе лежит мини-набор с кисточками и жидкие румяна divage, ими можно сделать весь макияж, если что.
ksenia21 04 января 2024, 21:34
Мини набор с кисточками — очень предусмотреительною! Я тоже себе положу. Спасибо за идею
OllySiren 04 января 2024, 22:02
На самом деле это был подарок к какой-то покупке очень давно. Я не знала, куда его пристроить и отнесла на работу)) очень и выручает меня там))
MILA_666 04 января 2024, 19:41
От сильной сухости в помещении и не только спасает термальная вода, спрей всегда лежит в машине, в пляжной сумке, дома и на рабочем месте.
Покупаю чаще в аптеке тот же урьяж.
Certusfides 04 января 2024, 20:42
Урьяж прост и хорош, мне тоже нравится.
ksenia21 04 января 2024, 21:35
У меня была Le Roche и Aven. Но после прям чувство стянуточсти. Хотя дома у меня всегда стоит Aven, так как зимой отлично успокаивает кожу, как никто другой
MILA_666 04 января 2024, 22:00
Ну тут и как с любой косметикой или уходом — методом проб и ошибок находим своё.
mustela-nivalis 04 января 2024, 19:43
Д альба спрей шикарный.
Sofitel 04 января 2024, 19:44
Маленький настольный увлажнитель
Крем для рук
Гидролат в спрее
Galina_Osyka 05 января 2024, 08:49
Полностью согласна. Особенно за увлажнитель! Всегда был рядом, когда работала в офисе. Состояние кожи и волос с ним и без него — просто небо и земля.
Мила Милованова 05 января 2024, 12:40
А что ща увлажнитель, поделитесь, пожалуйста!)
Galina_Osyka 07 января 2024, 05:13
Моя рекомендация Вам не поможет. Я раньше в Эстонии жила, это был какой-то бюджетный вариант, бренд не помню. Сейчас я в Канаде, опять же другой рынок.
peraspera 05 января 2024, 16:27
подскажите, марку, пожалуйста.
Galina_Osyka 07 января 2024, 05:14
Ищите то, что доступно на Вашем рынке. У меня был недорогой вариант.
Robertinka 08 января 2024, 05:03
У меня Поларис к примеру на работе, документы не увлажняет
Аня Карпова 04 января 2024, 19:48
У меня на работе спрей д альба, помады разных оттенков, духи с ароматом «я собираюсь домой»)) — я ими пользуюсь, когда рабочие мысли не думают отпускать, а пора бы уже закруглиться, рефлекс себе выработала) а также пудра шик с зеркалом, маленькие румяна диваж, крем для рук.
Насчёт спрея, моей очень сухой коже не панацея, но его результат на мне значительно лучше, чем, например, у гидролатов или термальной воды. Однако ничего, кроме системного хорошего ухода, не бывает лучше.
ksenia21 04 января 2024, 21:40
Духи с ароматом «я собираюсь домой» гениально))) У меня просто будильник стоит на окончание работы и рабочие мысли быстренько покидают меня и еще пол офиса))))))
jullagop 04 января 2024, 19:49
Крем для рук, бальзам для губ и увлажняющие капли
Melirina 04 января 2024, 19:50
Я сама не пробовала, но читала на днях за спрей-сыворотку D’ALBA, очень многие ей восторгаются))
Certusfides 04 января 2024, 20:42
Она приятная. Восторгов лично у меня нет, но освежиться помогает
Diana-Nathalie 05 января 2024, 01:20
Для жирной кожи не подходит. У меня была, я с ней рассталась. Не смогла пользоваться.
Melirina 05 января 2024, 01:47
Так я и думала ?что восторг испытывают только сухокожики ))) я тоже с жирной )
Diana-Nathalie 05 января 2024, 01:51
Она меня прямо до бесячки доводила))
lumaxs 28 января 2024, 13:15
у меня очень жирная кожа, но спрей понравился!
sweetsformysweet 04 января 2024, 19:51
Мне кажется, в сухом помещении только увлажнители. Термалка испарится и кожа еще больше засохнет. Или сыворотка с гиалуронкой, закрытая слоем окклюзивов.
На работе у меня весь нужный набор — румяна, бронзер, метеориты, тушь, гель для бровей, кремы для рук, несколько помад, бальзамы для губ. Ну и всякие пасты-щетки с умывалками
ArqEnCiel 04 января 2024, 19:52
Когда я работала сутки через трое, у меня на работе было просто полквартиры   и уход, и декор, чтоб утром коллег не распугивать неспавшей помятой моськой, и зубные пасты, и влажные салфетки и вообще все что хочешь. С декабря перешла на 5-дневку, и теперь у меня там только крем для рук и тот закончился))
Mar-marina 04 января 2024, 22:53
О, как мне это знакомо! Чего только не было у меня на работе на сутках!
yana211292 04 января 2024, 20:00
На работе лежит крем для рук обязательно. С собой парфюм, так как не люблю облиться с утра «чтобы на весь день хватило», люблю обновить разок в течении дня. Обязательно матирующие салфетки, кожа блестит адски. Пудра( обязательно с зеркалом, чтобы не таскать еще и зеркало), бальзам для губ LRP на экстренный случай и помада, помады меняю каждый день. Все)
AlinaAlinaAlina 04 января 2024, 20:10
Я крашусь на работе. Там у меня все нужное) оттуда и дубли любимой косметики.
daria_in_love 04 января 2024, 20:35
В ящичке рабочего стола живут зеркальце, несколько нейтральных блесков и нюдовых помад, которые добиваю в офисе, крем для рук, воск для ногтей, палочка для кутикулы, пилка для ногтей, матир.салфетки, ватные диски и палочки, мицелярка в маленьком флакончике, прозрачный гель для бровей, пудра и кисть для неё в чехле, парфюм меняю под настроение, но несколько пробников обязательно есть. Все хочу ещё тушь принести на всякий случай, и всё забываю.
Certusfides 04 января 2024, 20:43
У меня на работе и в рюкзаке живут крем для рук, пилочка и куча бальзамов для губ и бальзамных помад
Yulchin 04 января 2024, 20:44
У меня маленькая походная косметичка, которая кочует из сумки в сумку и всегда с собой. В ней мой персональный «хелпер кит»: бальзам для губ кармекс, пудра с зеркалом и кисточкой, пробники духов, крем для рук локситан с маслом ши (понравился запах и размер, а по эффекту вообще не вижу разницы между разными кремами, все увлажняют на час), резинка для волос, пластырь, яркая помада на случай трансформации вечером, минирасческа, минипинцет, маленькая палетка коричневых теней, которыми я могу сделать макияж и глаз, и бровей, и консилер мейбеллин либо ив сен лоран, им я пользуюсь как тональным средством при необходимости. Вообще крашусь всегда дома, из походной косметички чаще всего пользуюсь помадой или кремом для рук. Но она меня хорошо выручает в путешествиях, если я забыла что-то собрать: моя версия минималистичного макияжа — это ровный тон кожи, увлажненные губы и аккуратные яркие брови, без всего остального могу обойтись.
TA_SHI 04 января 2024, 20:50
У меня на работе есть воск для ногтей, парочка кремов для рук, несколько помад и блесков, несколько отливантов парфюма и красивое зеркальце. И на столе живёт лучший друг-увлажнитель воздуха.
MissAdler 04 января 2024, 20:53
Была такая тема какое-то время назад и на тот моменту меня вроде ничего, кроме крема доя рук и спрея для волос ничего не было. А помады, расчёска у меня в сумке все время. Но в этом году из-за морозов принесла на работу тени-карандаш коричневые, сиящие тени-однушку и тушь, чтобы приезжать раньше и доделывать макияж.
Elena_7710 04 января 2024, 21:02
Крем для рук, пара помад для губ, бальзам для губ, раскладное зеркало, флакон парфюма, круглые ватные диски, ватные палочки.
IrenLe 04 января 2024, 21:21
У меня на работе около монитора лежат масло для ногтей и крем для рук в виде манго. Каждый день приношу-уношу помаду, в зависимости от макияжа и образа. Макияж делаю дома, с собой ношу только помаду, чтобы обновлять, больше ничего из косметики не таскаю в сумках
terr4a 04 января 2024, 21:27
Поищите спрей с пантенолом
NikIrina666 06 января 2024, 08:22
подскажите пожалуйста название, по поиску только спрей пантенол выходит аптечный
terr4a 07 января 2024, 02:46
Можно и аптечный.
Можно тоник перелить в соответствующий флакон.
vseloginyzanyaty 04 января 2024, 21:41
У меня на работе ничего нет и косметички нет, но в сумке всегда крем для рук, бальзам и помада, бальзам для кутикулы и пара пробников духов.
Tanushka78 04 января 2024, 21:58
У меня на работе минимум что хранится, потому что не люблю забарахляться в принципе, а на работе особенно. Завела себе отдельный стаканчик, в котором крем для рук, воск для кутикулы, пилочка. Что касается декоративки, то у меня всегда с собой в сумочке косметичка. В ней пудра, маленькая кисть для нее, матирующие салфетки, помада и карандаш для губ, карандаш для бровей. Вот его не знаю зачем ношу, учитывая, что в течение дня он мне ни разу не пригодился
ksenia21 04 января 2024, 22:20
Я тоже постоянно ношу карандаш для бровей в сумке и так же не знаю зачем…
Mac_Cecht 04 января 2024, 22:03
У меня на работе полный арсенал косметики: хайлики, несколько палеток, отдельные банки Тамми, румяна, палетка для лица, несколько кистей, тушь, настольная полупрозрачная помада — это то, что я оттуда вообще не вывожу) Дуржу универсальный крем на столе, чтобы и рукам, и лицу подходил)
Yulia Fromova 04 января 2024, 22:04
У меня в офисе всегда салфетки для снятия макияжа и нейтральный тоник (иногда уход с тоном устраивают на лице какой-то треш или кожа что-то психанула, и тон слез пятнами, или от жары с потом летом лицо отпало, тогда я стираю всё и побыренькому перекрашиваю), а в сумке лежит походная косметичка, в которой живут: кушон yadah (матовый, но не сушащий и тонкий, при том стойкий), пудра sensai, румяна topface в оттенке бежево-розовый (ими я делаю бронтуринг), хайлайтер от Eva mosaic (полный аналог ближнего света от шисейдо), блеск-плампер от divage (прекрасно справляется, когда губы высохли в корку), походная кисть кабуки в чехле (я могу ей полный макияж лица сделать) + плюс помада, которую я выбрала с утра.
Идеальный спрей, которым можно кожу увлажнить и подправить треснувший от сухости тон, я так и не нашла.
meineliebemaria 04 января 2024, 22:17
То ношу с собой в сумке, то оставляю дома косметичку, в которой лежат те продукты, которыми я сейчас пользуюсь: консилер nars, cc erborian, пудра artdeco, румяна divage, скульптор belor design (почти не пользуюсь), карандаш для губ прозрачный influence (недавно экспериментировала с чёрной помадой 3ina), тушь shik (коричневая и фиолетовая), коричневый карандаш deborah milano, пара помад (nars, givenchy), бальзам для губ, матирующие салфетки (практически не пользуюсь), кисточки для пудры и румян, и всякое разное, типа средств гигиены.
На рабочем месте держу максимум крем для рук.
А дома у меня есть ещё одна косметичка, в которую свалена косметика, которую я зачем-то купила, но практически не пользуюсь — это разные тени, однушки и двойки, пока хватает ума не покупать палетки, баночки с минеральной декоративкой (когда-то думала заменить ею весь свой декор ?), ну и лаки для ногтей — скупаю, но пользуюсь раз в пятилетку.
Yutra 04 января 2024, 22:59
Я не верю, что спрей спасает, да и как его на накрашенное лицо наносить, мне кажется это не гигиенично, я за увлажнители воздуха, есть настольные
А так в офисе у меня крем стандартно для рук только, зеркальце, помада, парфюм с собой в сумке ношу
Helenitte 05 января 2024, 00:22
У меня суточный график работы. На работе живут шампунь, гель для душа, зубная щетка-паста-мини ополаскиватель, дезодорант, умывалка+гидрофилка, прекрасный увлажняющий крем, он один справляется с нашими кондиционерами, крем для рук (я врач, без этого никуда). Декоративку не держу на работе, ну ее). А, еще всегда есть вода для питья.
Diana-Nathalie 05 января 2024, 01:23
Я бы не рискнула на грязную кожу что-то наносить в офисе.
Как-то это бр-р-р-р.
У меня крем для рук, бальзам, расческа и пилочка. Еще палочки, если нужно подправить тушь.
В сумке помада или две, еще один крем, еще одна пилка, снова бальзам. И в машине тот же список.
Еще сухой шампунь бывает, но сейчас закончился.
panybatsievskaia 05 января 2024, 08:25
В офисе я бываю не чаще раза в неделю, но косметичка и настольное зеркало-перевертыш имеются… В косметичке «Всё для ремонта»: ватные палочки/диски, компакт герленовских метеоритов и выдвижная кисть к ним, пара универсальных (ни теплые/ни холодные) помад, пилка, бафик полировочный и щеточка для ногтей, крем для рук, масло для кутикулы в каранадаше, расчестка-грабли, тревел версии зубной щетки/пасты, зубная нить… вроде всё. Парфюм в машинной косметичке, в офисе я его не обновляю.
jolakotturinn 05 января 2024, 08:34
В тумбочке на работе лежали кремов для рук несколько, гигиенические помады, пара цветных помад, пробники духов и флакон Масаки Матсушима. Дарили спрей Витамины для лица Новосвит, увлажняет и пахнет приятно. В сумке также крем, гигиеничка и помада, ещё салфетки влажные и сухие.
Olviy 05 января 2024, 12:39
В столе всегда есть пара помад, обычно нюдовых, консилер, тушь, карандаш серо-коричневый, пудра бесцветная, однушка теней цвета «шампань», тени жидкие Релуи №23, что-то для кутикулы, пилочка для ногтей, антиперспирант, зубная паста и щетка, спрей «Витамины для лица», крем для рук. На столе зеркало наклонное. В сумке всегда есть парфюм, средство для кутикулы с роликом, расческа, бальзам для губ
Cat_Borealis 05 января 2024, 19:06
У меня на работе лежат крем для рук, сухое масло для кутикулы, зеркало, расческа и старый утюжок для волос
(А еще пар 6 разных туфель ?)

В сумке ношу бальзам для губ, кисточку для губ, пилочку, масло для кутикулы в карандаше, 2-3 помады, миниатюрка прозрачной пудры, салфетки влажные, платочки бумажные, атомайзер с парфюмом (или же миниатюрка), складное карманное зеркало и крем для рук, ну и таблетки, пластыри.
Elena Shulga 06 января 2024, 06:31
С собой в сумке всегда матирующие салфетки и бальзам для губ, а в шкафчике на работе лежат на всякий духи, тени, румяна.
nefa 06 января 2024, 08:52
У меня на работе есть пудра компактная с зеркалом, пудра финишная блестящая, кисть кабуки в футляре походная, салфетки доя снятия лака. Крем для рук, масло для кутикулы, масло/гигиеничка для губ, пилочка, оттеночный нейтральный бальзам для губ. Были раньше тушь и спрей типа термальной воды, но очень редко ими пользуюсь, жалко, что они там лежат без дела, тухнут. И ещё была мини- упаковка лака для волос, иногда пригождалась взбодрить корни, если вечером куда-то иду.
Olga Chepeleva 07 января 2024, 02:55
В течение дня поправляю макияж пудрой, румянами. Помада, блеск для губ и карандаш. Лайнер для бровей, так как бывает что рукой сотрешь и нужно поправить. Крем для рук, влажные салфетки, расческа и сухой шампунь. Для одежды липкий ролик, антистатик и губка для обуви.
Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней16Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ...