Добрый день всем хорошим людям!)) И с наступившим 2024 годом!!!
Ищу пудру на замену Hourglass Dim light, но в более бюджетном сегменте и что сейчас можно свободно купить. Перечитала ВСЕ посты про аналоги Hourglass Dim light, но даже аналогов нет в продаже(((
Мои пожелания: компактная, не выбеливающая, а наоборот с лёгким оттенком, светоотражающая, с сиянием, с блюр эффектом, подходящая для возрастной сухой кожи.
И ещё, что можете сказать про SHIK Glow perfect powder (оттенок LIGHT MEDIUM) и про ROMANOVAMAKEUP Sexy Nude Powder (оттенок MEDIUM)?
Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
А Hourglass dim light как себя вела? Видна ли на лице? Блюрит? Скрывает мелкие недостатки или просто прозрачная?
Hourglass dim light придавала моей коже очень красивый лёгкий оттеночек «свежести» и как бы блюрила кожу. Очень крутая она, конечно.
Спасибо за отклик!
А не пробовали Шик или Романову?
Но Пупа все же моя любовь. Я очень редко что-то покупаю повторно. Очень. Но как раз эта пудра то исключение
Или рассыпчатая трехцветная?
А Шик не сушит? Несколько раз читала мнение, что подсушивает она.
Спасибо большое за отклик!
Интересно, формула изменилась или нет) Не знаете?
Спасибо большое за отклик!)
Спасибо ❤️
Пупа на мне лежала ужасно 😞 отдала приятельнице с комби кожей. На таком типе кожи Пупа ведет себя дружественнее.
Остальные мои пудры стоят много дороже указанного бюджетного диапазона или рассыпушки.
К слову Лунная вуаль от Тамми по эффекту близка к Аурглас, но это рассыпушка.
ПС советую прийти в оффлайн магазин со своей кистью и попробовать на себе.
Попробуйте на себе оба оттенка, 01 не выбеливает.
Спасибо большое за отклик!)
Насчёт Летик спасибо, буду теперь знать, что не так всё страшно))))
Спасибо, посмотрю Клиник. Мне их румяна очень нравятся, пудра тоже их была, но матовая и по молодости)))
Pupa 05 у меня тоже была. И это, конечно, прошлый век. Очень устаревшая формула, на мой взгляд. Мучнистая, рыхлая, заметная на лице (даже при нанесении воздушной кистью). В 2024 я бы не стала такое покупать.
Сегодня заказала bb-пудру компактную от beautydrugs. Думаю, она очень близка к пудре romanovamakeup, но без талька. Интересно их сравнить, как приедет). Возможно, Вам тоже её можно рассмотреть. В зя сейчас приятная скидка на неё:))