Привет!
Помню, что видела в РФ в продаже масла, которые якобы должны были не только укрепить брови с ресницами, но и сделать их темнее. Использовали ли вы какие-то такие средства, которые дали такой результат? Сама в те времена не пробовала такого, потому что было банально лень пользоваться и ждать результата, а сейчас хочется.)
Татуаж бровей не хочу.
На ламинирование тоже не хочу.
Со школы окрашиваю брови, потом начала и ресницы, потому что у меня они сильно светлее волос.
🌷
upd. не обязательно именно масла, может, спец. сресдва с таким эффектом встречали.)
Обычно для роста бровей и ресниц используют масло усьмы и касторовое, не уверена, что оно способно дать реальный заметный эффект, разве что питание и эластичность волоскам.
По теме — сейчас зима и волосы на всех местах растут медленнее. Хоть чего с ними.
Ну а если нужен прям РОСТ, то это к спецсредствам.
Масла ни разу в этом особо не помогут — это сказки из разряда «женщины Древнего Китая....» — для пущего маркетинга.
В любом случае, с интересом послушаю про чужие находки в этой сфере
Да мне не обязательно масла, на самом деле. Просто помню, что именно масла с такой надписью видела, а про спец. средства не помню.
А еще вам нужно чуть ниже прокрутить — там пост aquagirl ❤ — как раз в чилауте.
На эту тему. Там много про спецсредства именно написано.
По сути то — даж гормональная мазь может спроврцировать рост волос в нужных местах, но так же низя делать
Тоже считаю, что это просто странный маркетинг, когда пишут о более темных ресницах/бровях (толще, мейби).
Красьте спокойно любимой краской, примите/полюбите их светлыми) а о перманенте лучше подумать тыщу раз :3
Я о перманенте в России тыщу раз думала, но всё было «нет», а теперь вообще.)
Но опять же — это как кому хочется. Меня первое время тож морозило, что сделают мне черноту
Внешне можно делать маски со всякими индийскими травами (вроде брахми, амлы, брингараджа) и маслами. Я мешаю для головы и наношу на брови, хожу несколько часов. Волоски немного затемняются, как мне кажется)
С бровями не пробовала.
Ресницы темнеют и отрастают, через пару недель заметно. Коллега на работе весь коллектив женский на эту сыворотку подсадила, на всех работает.