Девушки, точно знаю, у кого-то из вас есть электрическая простыня, поделитесь, пожалуйста!
Их так много, глаза разбегаются: есть самоотключаемые (можно спокойно на ней уснуть) и нет (надо ли следить, чтобы в какой-то момент ее отключить?), размеры, режимы, может что-то где-то выпивает в вашей модели неудобно? Какие у вас?
Мне нужно для расслабления (хочу эффект русской печки — мягкое тепло), не для обогрева холодного помещения.
Спасибо 🌸
И своего тоже)
И не боитесь же пожаров да? (Я чет боюсь)
А простынь можно выключать.
Я живала в квартирах где отопление такое, что хочется до костей раздеться. А вот у родителей парня холодрыга, если приезжаю целый день сижу на коврике.
Так что отопление разное бывает.
Или например отпуск. В некоторых странах Европы очень холодно бывает. По отзывам не всегда понятно, беру коврик, много раз выручал.
Или в межсезонье когда отопление не включили.
Штука очень полезная. И вы на ней не сгорите в любом случае. Раньше проснетесь от запаха или жара.
Кошачий, да, постоянно. Но он проверен временем.
Посмотрю дома названия, если еще не затерлись
Большое одеяло кстати в непромокаемом типа чехле, который еще и стирается(но я не стирала за 3 года ни разу-они под простынью)
Перечитала написанное-я как бабка)))))
Купила теперь и сыну. Он тоже в восторге.
у этой простыни есть один существенный минус: утром, если в квартире холодно, не возможно вылезти из теплой постели 😁
помню только что это была отечественная простынь. прослужила мне лет 7-8
Про электро услышала впервые сегодня, в этом посте, но не поменяю свое ни за что.
Купила себе и сапоги электрические, много часов провожу за учебниками, кайфую.
-33 — это, конечно, сильно, но когда холодно, оно всегда холодно. У нас бывает неделя в сезон, обычно, когда температура ночью до -25 может упасть. Тоже так себе :).
Камины опять же, хоть кпд там и не шибко. У нас газовый тоже, но это скорее так, поваляться перед телевизором, но фен там хороший, дует теплый воздух здорово.
Но :)! Это все все равно очень дорого. И поэтому экономят все, что бы они не использовали. В домах прохладно зимой. Люди оттягивают до последнего чтобы включить отопление и выключают максимально рано тоже.
Не скажу, что холодно, но сижу долго и так комфортнее
Кому не сложно, напишите, пожалуйста, модель и где купили.